PROM Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 [CENTER]*** Жизнь и работа В глотке как рвота, Выпить бы надо, Но пить неохота. Малые дети Пьют молоко, Взрослые дяди Водку с пивком. Кто из них прав: Дети, отцы, Всем все равно Приходят концы. В воду концы, В рожу мацы, Смотрят угрюмо Вдаль погранцы. Вдаль уплывает Большой теплоход, Полно на борту Всяческих морд: Господа, б..яди, Толстые дяди, Тощие тетки И полный трюм водки, Кокса и спида, Труп инвалида Стоит за штурвалом Морского болида. Голод, озноб, Торжество атеизма, Шизофрения От алкоголизма *** Ни дня Без запоя, Я не люблю песни Виктора Цоя, Группа крови на рукаве, Литр водки в моей голове, Восьмиклассница пляшет Стриптиз для матроса, В кармане валяется Две папиросы, На улеце шум, Выхожу, закурил, Спел под гитарку, Фары залил. Ябся в кустах С какою-то шмарой, Там же потом Блевал от отравы. Утром проснулся, Приемник орет: Ансамбль Вскипел Или ВИА Пелот, Мне наплевать На эти, бл.., пенья, На столе водка С вишневым вареньем, На полу трусики "Дикая роза", Башня трещит Как от склероза. Девка с кривыми Тощими ножками, Шершавою жопой, Небритой песдой Скребет мне мозги Дурацкими фразами, И ей не понятен Душевный покой. Новый день, И все повторяется, Песни и пляски, Водка, любовь, Жаль вдохновение Быстро кончается, Но возвращается Скоро и вновь....[/CENTER] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Сильно. Очень чёткие образы... Офигеть Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Только мне первая часть больше второй понравилась - она сама по себе как законченный стих. А ещё я ожидал, что в конце будет повтор фразы "Шизофрения от алкоголизма"... Цитата
PROM Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 На сам деле это отдельные штуки, вторая не является продолжением первой, и помоему даже раньше родилась, месяца на два раньше... Показались они мне в похожем ключе написанными, поэтому и рядом оказались... Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Отличнейше просто!!!Очень замечательно и здорово!!!Большая редкость встретить такое потрясающее творчество!!Я действительно рад.Пиши еще!С удовольствием прочитаю!:) Цитата
markmal Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Прикольно. Не без изъянов, но в целом здорово. Особо понравилось. Труп инвалида Стоит за штурвалом Морского болида. Скребет мне мозги Дурацкими фразами, Этакий психодел в стиле Петра. но с рифмой. Цитата
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 х*ня какая та.... лучше напиши детский стих, я хоть его распечатаю и в садик отдам - хоть детки порадуются..... ) Цитата
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 а мне нет. все! перехожу на попсу теперь!:mad: :D :D [SIZE=1][COLOR=white][B]эт я спизделл конечно! ))))))[/B][/COLOR][/SIZE] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Какя попсня какая попсня! Вырубите на _уй! Нет. Надо не дать ей захламить наши мозги... И в телик по меньше фтыкай - он - зло! :D :D Цитата
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 тут тема была... про шизандроидов каких то пьяных, в крации чем все кончилось? неподскажите? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне нравится такая манера написания стиха потому, что это - просто изящная и образная констатация того, о чём уже давно все знают... Изящная не как кристаллическая решётка, а скорее как барельеф древесной коры. И не кончается ничего и ни чем.... Ведь то, что здесь описанно тоже не кончается... Цитата
poganka Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Правильно. Пить надо больше, Пить надо лучше, Коньяк по утрам И водку на ужин. Закусывать надо Как можно вкуснее, Стараясь отхрюкать Кусок пожирнее. Молодец. Цитата
алекс@шка Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Товарищ ПРОМ понравилось , особенно первое. Слегка офигев от прочитанного, могу сказать что ваше творчество о вреде алкоголя впечатляет, и вдохновляет:D !!! Цитата
poganka Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Только мне первая часть больше второй понравилась - она сама по себе как законченный стих. А ещё я ожидал, что в конце будет повтор фразы "Шизофрения от алкоголизма"...[/QUOTE] Щизофрения на плодородной почве алкоголизьма Цитата
PROM Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Опубликовано 18 декабря, 2006 В башке моей битой Родился смерч Вынес от туда Всю человечь... Тихо и скромно В поле во лжи Зреет добра Росток. Ужи Ползают Слева направо, Плюют, Яда земле лживой дают. Яд не опасен, Но мозга подкорку Он разъедает Быстро и ловко. Стекают со стенок Слизь и грязь, Нихрена непонятно: Арабская вязь... Слова на стенах Не разглядеть, Хочется встать И полететь... Лететь и лететь Далеко далеко, Очень уж это, Друг, нелегко.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.