R.A.D.J. Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 sf2 и тп - ну это встроенные звуки в синтах.. Да не забивай голову - мелодику слышно хорошо, умеешь и т.д. просто я думаю все прочитав первый пост ждут чегой-то эдакого// )) нармальные мелодии играешь - еси их кинуть на инструменты толковые будет что -то вроде лейся песня и т.д. ИМХО .. ПС - про собак ничо не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Здоров! слуханул треки, не все ... понравелись почти все что прослушал, как я у тя на страничке писал душевные, и прозьба к те ... кинь акапеллу на мыло, микс сотворю... трек твой "Зеркало" ... плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Здоров! слуханул треки, не все ... понравелись почти все что прослушал, как я у тя на страничке писал душевные, и прозьба к те ... кинь акапеллу на мыло, микс сотворю... трек твой "Зеркало" ... плиз! ок, пиши на мыло :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ок, пиши на мыло :-) вот... млин ... а пароль к архиву какой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 вот... млин ... а пароль к архиву какой???? пароль в самом письме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 пароль в самом письме хе-хе ... сейчас посмотрим ... у мя к те прозьба, зайде ко мне на сайт ... зацени первый трек ... ENTER звать ... только спецом ... потом объясню еси сам не догодаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 хе-хе ... сейчас посмотрим ... у мя к те прозьба, зайде ко мне на сайт ... зацени первый трек ... ENTER звать ... только спецом ... потом объясню еси сам не догодаешься что там с ремиксом? продвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 по-моему еще не все прослушали этот электронный шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 по-моему еще не все прослушали этот электронный шедевр И снова Собаки! http://www.realmusic.ru/camusov/albums/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.