markmal Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Репликация информации Организация нуждается в документации Тонны чертежей для завода спичек Миллиарды тонн био-дерьма бурлит лишь для Того чтобы продолжал существовать Его Величество КОД! Кому нужно чтобы Код вечно жил? Чтобы Код существовал бесконечно В спиралях ДНК как в канатах из жил Что натянуты из Прошлого в Вечность? Все родятся, жрут и хотят жить Они дышат, ебутся, плодятся и дохнут Этот цикл повторен многократно Этот цикл распараллелен Жалкие механизмы, они все умрут, Биомашины, отработавшие ресурс Передают Информацию от себя к потомкам И умирают. Они более не нужны. Миссия сделана - Код передан далее. Код местами пофиксен от багов. С каждой итерацией он лучше и лучше. Каждый, чьи кости легли в километровый пласт На дно Мирового Океана внес свою малую лепту В Эволюцию Репликация, репликация, репликация Информации Многократная, вечная. Процесс параллелен Она записана в странной генной нотации Ее цель, чтобы Код не был потерян Это нужно ему, это нужно Коду Он переходит от клетки в клетку Он существует бессчетные годы Хотя его носители канули в лету Код существует в маленьких генах Гены всего лишь капли чернил Ими написан Великий Проект Оргнизация Материи Из Элементарных Частиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 ----------------------- фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='Sens']----------------------- фу![/QUOTE] Странно. Я ожидал всякого, но только не "фу!". Если интересуетесь естествознанием вообще, биологией и генетикой в частности, то рекомендую. Оч. интересный взгляд на жизнь (био-жизнь). [url]http://evolution.powernet.ru/library/gen/content.htm[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А мне очень понравилась.Хотя исполнено пристрастного негативизма в отношении к процессам.Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 [quote name='Петр']А мне очень понравилась.Хотя исполнено пристрастного негативизма в отношении к процессам.Или я ошибаюсь?[/QUOTE] Ошибаешся. :) Всего лишь констатация факта, что жизненные процессы имеют место быть. И эти процессы, вызваны стремлением материи к само-организации, т.к. организация позвояет достич большей стабильности системы. Это применимо ко всему. От организации кварков в эл. частицы, организации частиц в атомы, атомов в молекулы и кристаллы, до относительно сложных биологических машин, как бактерии, до сложнейших машин, наделенных интеллектом, таких как животные с мозгом. Интеллект это очень тонкий и гибкий инструмент способствуюший выживанию в быстро меняюшейся среде. Прошу не путать с Разумом. Последний, ИМХО, это побочный продукт Интеллекта в его достаточно высокой степени развития. Как у человека и высших животных. Хотя возможно Разум это тоже инструмент выживания вида. Интересно, благодаря чему человечество так развилось и распространилось и практически перестало находиться под угрозой от врагов других био-видов? Благодаря Интеллекту или благодаря Разуму? ИМХО интеллекту. Не вижу пока, что разум работает на выживание эффективнее чем Интеллект. Простыми словами, луче живет (жрет и размножается) тот кто хитрее, умнее, изворотливее, эгоистичнее. Не тот кто разумнее добрее. Это не хорошо и не плохо. Нет понятий "хорошо" или "плохо" в масштабах Мироздания. Материя продолжает организовываться.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 однако... м-мм.. я бы ещё добавил, что интеллект, в отличии от разума, способен к систематизации жизненного опыта. К разговору о прогрессе, пусть и с позиции вырождения (диалектически:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']однако... м-мм.. я бы ещё добавил, что интеллект, в отличии от разума, способен к систематизации жизненного опыта. К разговору о прогрессе, пусть и с позиции вырождения (диалектически:-))[/QUOTE] Верно. Интеллект есть и у куриц. Они в какой-то мере способены к систематизации жизненного опыта. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну Живодеров и намудрил:) Интересное стихо, весьма, весьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='markmal']Репликация информации Все родятся, жрут и хотят жить Они дышат, ебутся, плодятся и дохнут Этот цикл повторен многократно Этот цикл распараллелен Жалкие механизмы, они все умрут, Биомашины, отработавшие ресурс Передают Информацию от себя к потомкам И умирают. Они более не нужны. Миссия сделана - Код передан далее. [/QUOTE] ...................Фу!................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']однако... м-мм.. я бы ещё добавил, что интеллект, в отличии от разума, способен к систематизации жизненного опыта. К разговору о прогрессе, пусть и с позиции вырождения (диалектически:-))[/QUOTE] Хорошо, если еще опыта, а не просто чего-то прочитанного и недопереваренного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='markmal'][COLOR="Red"]Репликация информации[/COLOR] [COLOR="red"]Организация[/COLOR] нуждается в [COLOR="red"]документации[/COLOR] Тонны чертежей для завода спичек [COLOR="Red"]Миллиарды тонн[/COLOR] био-дерьма бурлит лишь для Того чтобы продолжал существовать Его Величество КОД! Кому нужно чтобы Код вечно жил? Чтобы [COLOR="red"]Код [/COLOR]существовал бесконечно В спиралях ДНК как в канатах из жил Что натянуты из Прошлого в Вечность? Все родятся, жрут и хотят жить Они дышат, ебутся, плодятся и дохнут Этот[COLOR="Red"] цикл[/COLOR] повторен многократно Этот [COLOR="red"]цикл[/COLOR] [COLOR="red"]распараллелен[/COLOR] Жалкие [COLOR="red"]механизмы,[/COLOR] они все умрут, Биомашины, отработавшие [COLOR="red"]ресурс[/COLOR] Передают[COLOR="red"] Информацию[/COLOR] от себя к потомкам И умирают. Они более не нужны. [COLOR="red"]Миссия[/COLOR] сделана - [COLOR="red"]Код[/COLOR] передан далее. [COLOR="red"]Код [/COLOR]местами [COLOR="red"]пофиксен[/COLOR] от [COLOR="red"]багов.[/COLOR] С каждой [COLOR="red"]итерацией[/COLOR] он лучше и лучше. Каждый, чьи кости легли в километровый пласт На дно Мирового Океана внес свою малую лепту В [COLOR="red"]Эволюцию[/COLOR] [COLOR="red"]Репликация, репликация, репликация Информации[/COLOR] Многократная, вечная. [COLOR="red"]Процесс параллелен[/COLOR] Она записана в странной [COLOR="red"]генной нотации[/COLOR] Ее цель, чтобы [COLOR="red"]Код[/COLOR] не был потерян Это нужно ему, это нужно [COLOR="red"]Коду[/COLOR] Он переходит от клетки в клетку Он существует бессчетные годы Хотя его носители канули в лету Код существует в маленьких[COLOR="red"] генах[/COLOR] [COLOR="red"]Гены[/COLOR] всего лишь капли чернил Ими написан Великий [COLOR="red"]Проект[/COLOR] [COLOR="red"]Оргнизация[/COLOR] Материи Из [COLOR="red"]Элементарных[/COLOR] Частиц[/QUOTE] вы че, писали по заказу Бюро Пропаганды Английского языка, чья штаб-квартира находицца на 7-авеню НьюЙорка?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']вы че, писали по заказу Бюро Пропаганды Английского языка, чья штаб-квартира находицца на 7-авеню НьюЙорка?:mad:[/QUOTE] Дак это не совсем и английский. Это "научный". Это все из латыни пришло в англ. А из него в науку. Или напрямую. Я говорю тем, чем мне удобнее донести идею. Языки живут, смешиваются, Рождаются и умирают слэнги, диалекты и выражения Но что-то остается меняя основной язык. Мы не можем все время говорить одним "чистым" языком Это будет означать его умервщление и мумифицирование А ради чего, ради слепого поклонения снимку "того, чистого" языка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='markmal']Дак это не совсем и английский. Это "научный". Это все из латыни пришло в англ. А из него в науку. Или напрямую. Я говорю тем, чем мне удобнее донести идею. Языки живут, смешиваются, Рождаются и умирают слэнги, диалекты и выражения Но что-то остается меняя основной язык. Мы не можем все время говорить одним "чистым" языком Это будет означать его умервщление и мумифицирование А ради чего, ради слепого поклонения снимку "того, чистого" языка?[/QUOTE] все-таки [B][COLOR="Magenta"]стихи - это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ текст... [/COLOR][/B] я напомню информацию о подпольной оперции корректировали грацию в электронной трансформации не впадайте же в прострацию а пишите декларацию чтоб за эту махинацию получили рекламацию --- и т.д. бесконечно и англоязычно = чистой воды эксперимент... который может продолжаться на десятках страниц и никого не обогатит.... у хлебникова интересней: О, рассмейтесь, смехачи! О, засмейтесь, смехачи! Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно, О, засмейтесь усмеяльно! О, рассмешищ надсмеяльных - смех усмейных смехачей! О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей! Смейево, смейево! Усмей, осмей, смешики, смешики! Смеюнчики, смеюнчики. О, рассмейтесь, смехачи! О, засмейтесь, смехачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 можно писать "докторскую" - "Влияние травы на творчество Велимира Хлебникова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (начинает писать докторскую, важно) я думаю, что у хлебникова вместо [COLOR="Magenta"]смейево, смейево[/COLOR] первоначально было другое слово, образованное от слова СМЕХ [COLOR="magenta"]смех--во[/COLOR] - думаю со мной согласится весь ученый совет форума:D ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.