Agatha Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ливни,дожди и грозы. Уезжаешь,я прячу слёзы. Ты мир сказок,снов и песен, Ты волшебен,ты небесен. Ты во мраке свет, Тебя лучше в мире нет. Почему всё так сложно? Вместь быть почти невозможно. Буду с тобою,тебя я не брошу, Чуствую,что ты хороший. Режешь душу тупым ножом, Сердце сжигаешь диким огнём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Падает небо Тихо и мирно - Мокнут и улицы , Мокнут и спины. Мысли запутались В нежных мечтах: Здесь и теперь Всё будет не так. Здесь и теперь, Везде и всегда Небо упало- Не видно конца. Благословенная влага небес: Вымокло тело, Вымокло место Остывших сердец. Я завяз в этом мире, Я частица всего. Я в утробе дождя- Сам я дождь уж давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мокрым одеялом Туча наползла. Сыростью задуло К ночи маета. Мы костер прикрыли Зонтиком китайским И уху разлили Кружкой расписной. Водка стынет в луже В пологе тепло. Чай, арбуз и пиво Всё уже не то. Вот и нету пыли. Поцелуй в палатке. Дождь стучит по крыше. Тихо, жарко, сладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.