suedehead Опубликовано 24 января, 2007 Автор Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='riverside']Suedehead Только первую послушал?[/QUOTE] нУ ПОКА ДА Цитата
riverside Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Ну ладно, осваивай :) Их у нас около 20 :) Цитата
suedehead Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 Новая песня вотут..называца "Открытки" [url]http://www.rockgeroy.ru/view/groups/1719.html:p[/url] Цитата
suedehead Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 Нааарод зацените новый трек в стиле серф-поп))).Така песня для девочек,но аранжировка очень милая вроде получилась.. http://www.rockgeroy.ru/view/songs/16799.html Цитата
девуska Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 все очень клево с музыкой...Слайды=) почти все понравилось,почти все скачала,пасибо Цитата
suedehead Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 девуska сказал: все очень клево с музыкой...Слайды=) почти все понравилось,почти все скачала,пасибо тебе спасибо за столь лестный отзыв.)))очень приятно Цитата
suedehead Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Вот у меня просьба к Radiogarage: чувак паслушай песню вот эту вот и прокаменьти если не трудно. http://www.rockgeroy.ru/view/songs/16799.html Цитата
radiogarage Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 suedehead сказал: Вот у меня просьба к Radiogarage: чувак паслушай песню вот эту вот и прокаменьти если не трудно. http://www.rockgeroy.ru/view/songs/16799.html Ну даже не знаю... А почему именно я? Ну ладно, ладно - Всё в порядке, всё нормально... Давайте я выскажусь по двум позициям: 1) Песня. Собственно, моё субъективное, "понравилось - не понравилось" - к сожелению не особо зацепило. В силу отсутствия яркой, "въедливой" мелодии и индивидуальности. 2) Аранжировка, исполнение, запись(звук). Ну, тут в принципе всё в порядке, за исключением двух моментов - вокал, по противности может посоперничать с Догерти , хотя, если ему можно, то почему вам нельзя? Ну и звук, конечно, очень вялый, размазанный. Я люблю, когда каждая партия идеально прослушивается. И вообще, чем меньше нюансов, тем лучше. Хочется, какой-то "значительности" в аранжировке. Ну, вот, вроде и всё. Не знаю что ещё сказать. З.Ы. Нет, вот ещё забыл... Стилистика, в принципе, выдержена в правильном ключе - это плюс вам. Цитата
TeuS Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Неплохо кстати,вокал только конечно не тот.Сама подача.Запись хороша.Тема оч средняя. Все как то слишком по классике-качественно,но неинтересно-креатив-вот путь к успеху. респект и лучшие пожелания. Цитата
TeuS Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 На мой взгляд кроме радиоголов(естестно!) правильный курс взял только Алборн с его гориллазами..и те уже в принципе свою тематику истрепали.Мне думаетсо грядет что то новое в рок музыке и её ответвлениях.Старую классику играть бесперспективно на мой взгляд с точки зрения карьеры рок звезд)) Цитата
suedehead Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 чета слишком контрастирует у тебя выражения "не плохо кстати" и "Тема оч средняя".ты вапще к чему это? Цитата
TeuS Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 suedehead сказал: чета слишком контрастирует у тебя выражения "не плохо кстати" и "Тема оч средняя".ты вапще к чему это? Ничего не контрастирует-я оцениваю вашу работу исходя из того что вы начинающая группа,а тему оцениваю исходя из ваших амбиций. Цитата
suedehead Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 ну просто не думаю что дерьмовая песня может звучать хорошо.Если ты оценивал песню "Незаметно"(камент к ней добавлен по крайней мере)...то это совершенно материал не амбициозный..или ровно настолько-насколько себе может позволить начинающая группа, а вот записанна она атстойна(в плане звука и свидения)-вот тут думаю и нужно исходить из того что мы группа начинающая, и что в городе нашем даже студии звукозаписывающей нет,зато есть компьютер приятеля в г.Владивосток.Вот.Чета даже слишком развернуто ответил.Хотя все равно спасибо за камент. Цитата
TeuS Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 suedehead сказал: ну просто не думаю что дерьмовая песня может звучать хорошо.Если ты оценивал песню "Незаметно"(камент к ней добавлен по крайней мере)...то это совершенно материал не амбициозный..или ровно настолько-насколько себе может позволить начинающая группа, а вот записанна она атстойна(в плане звука и свидения)-вот тут думаю и нужно исходить из того что мы группа начинающая, и что в городе нашем даже студии звукозаписывающей нет,зато есть компьютер приятеля в г.Владивосток.Вот.Чета даже слишком развернуто ответил.Хотя все равно спасибо за камент. Кароче если не ясно скажу коротко- ВАША ТЕМА ПО ПАРАМЕТРАМ ЗВУКОЗАПИСИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПО КРЕАТИВНОСТИ И СОДЕРЖАНИЮ...так яснее? Цитата
radiogarage Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 TeuS сказал: Кароче если не ясно скажу коротко-ВАША ТЕМА ПО ПАРАМЕТРАМ ЗВУКОЗАПИСИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПО КРЕАТИВНОСТИ И СОДЕРЖАНИЮ...так яснее? Да, очень точно подметил, я вот не смог так сформулировать. С другой стороны, это вообще беда 21ого века Цитата
radiogarage Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 девуska сказал: откуда пошло инди?это что? Из Индии. Цитата
TeuS Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 девуska сказал: откуда пошло инди?это что? От термина-индепендед...то есть независимые лейблы записывали музыку среднего качества не мейнстримового направления...пошло как и все хорошее в мире из Британии Цитата
TeuS Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 девуska сказал: откуда пошло инди?это что? Лично для меня инди-это не стиль это скорее определенный окрас звучания..резкий среднечастотный график и немного зарезанная атака из за сильной компрессии...вобщем инди-это массив атак...это блюр...и многие многие другие Цитата
radiogarage Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 TeuS сказал: пошло как и все хорошее в мире из Британии Не уверен, что это так. Цитата
TeuS Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 radiogarage сказал: Не уверен, что это так. Ну не принимая буквально слова сказанные для того, чтобы отметить особые заслуги Великобритании перед миром исскуств ) Цитата
radiogarage Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 TeuS сказал: Ну не принимая буквально слова сказанные для того, чтобы отметить особые заслуги Великобритании перед миром исскуств ) Да я не в этм смысле... я про инди Цитата
TeuS Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 radiogarage сказал: Да я не в этм смысле... я про инди инди..ну тут несложно проследить...индепенед слово английского языка..значит появиться мог либо в америке либо в великобритании. собственно инди появилось в пост битловском шлейфе музыкальном как и брит поп я так понимаю..то есть одинаково возможно и в америке в англии. Цитата
Prog-Jester Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Кстати, кто знает инфу о наших инди-лейблах, подкиньте, плиз!!! Цитата
radiogarage Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Prog-Jester сказал: Кстати, кто знает инфу о наших инди-лейблах, подкиньте, плиз!!! По моему, их просто нет, по крайней мере мне они не известны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.