Джексон Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот стало интересно: когда у Вас звонит мобильник, какая мелодия или че еще звучит? У меня, например, телефон голосом моей внучатой племянницы говорит: "Джексоон, алее!!!" Цитата
skovorodnikov Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 моя собственная песня в формате миди Цитата
alxs Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 на всех - "Rock Therapy" Stray Cats на пацанов из группы - "Roll over beethoven" на жену - "Cryin`" Aerosmith или припев "Ведьма и Осел" КиШ - как когда - по настроению меняю :) Цитата
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 На каждого человека из телефонной книги своя мелодия, кроме коллег по работе - на всех Outkast - Hey ya; и начальства - Р. Вагнер - Полет Валькирий. Цитата
The_Mutant Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 а у меня нет мобилы и не будет, из принципа! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Сейчас Placebo Every Me and Every You. Но это я довно не меняла. Как-то не до того было. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Очень долго была старая версия Depeche Mode Enjoy the Silence. Цитата
Железный Капут Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 коллекция мидишек регулярно поставляет новые рингтоны... что там у еня на этой неделе? аа... "Billlie's bounce" Паркера.. Цитата
Sens Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 у меня мелодия из мультика "простоквашино"! Гы. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='alxs']Шейх, ты вернулсо????[/QUOTE] а это уже пятая реинкарнация на моей памяти :D Цитата
Железный Капут Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']а это уже пятая реинкарнация на моей памяти :D[/QUOTE] ниче не поделаешь. в прошлый раз за женщину вступился- получил банан)) Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 никакая не звучит. только вибратор. фу мля, т.е. вибрация:D т.к. звонки поступают каждые 4 с половинуй минуты. во ужоснах Цитата
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 А у меня чтонить тяжеленькое всегда стоит. Сейчас припев Heavy Metal Universe -Helloween в mp3, встряхивает сразу и слышно отовсюду:D Цитата
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 у меня щас главная мелодия - отрывок из главной темы шоу Бенни Хилла Цитата
killy cramps Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 тишина полная, даж вибратор не стоит, чтобы мои суки не узнали о существовании друг друга, а то мона па мардам атхватить:mad: Цитата
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='killy cramps']тишина полная, даж вибратор не стоит, чтобы мои суки не узнали о существовании друг друга, а то мона па мардам атхватить:mad:[/QUOTE] жесткий ты человек однако:rolleyes: смотри всех не перепутай;) Цитата
МАКАКА Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='killy cramps']тишина полная, даж вибратор не стоит, чтобы мои суки не узнали о существовании друг друга, а то мона па мардам атхватить:mad:[/QUOTE] Ни*уясе!!! Фу какой!:eek: Цитата
DEAM Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Вот стало интересно: когда у Вас звонит мобильник, какая мелодия или че еще звучит? У меня, например, телефон голосом моей внучатой племянницы говорит: "Джексоон, алее!!!"[/QUOTE] ранее были: 1)А. Воронин - Утро (передает атмосферу утра (рассвета) в деревне. (1 год она стояла на звонке) 2) Helloween - If I Could Fly (вырезала всю вакальную партию через Acid, получился оригинальный инструментал) - собсно она оставалась до убиения моего второго телефона мастерами. sms проигрыш (Exit) из моей любимой игры Little Big Adventure. с преобретением нов. телефона (с 4 окт) стьоит:Blumchen - Leb Deinen Traum (Instrumental).mp3, а на смс стандартная пищалка (LG казлы стока барахла музыкального в аппарат напихали, а на sms в выборее музыки особо там и нет и свою тоже не поставишь. Цитата
DEAM Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']коллекция мидишек регулярно поставляет новые рингтоны... что там у еня на этой неделе? аа... "Billlie's bounce" Паркера..[/QUOTE] блин у тебя тут зарегино пользователей наверное уже больше чем у меня:) Цитата
TeuS Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня акустический рифф из начала песни радиохед-Go to sleep в 8 тактов длинной))):o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.