e-mail Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Многие сраснивают русский реп и зарубежный. Не надо сравнивать, потому как совершенно разные культуры. Функции разные двух этих культур и истории разные. Я такой бы переименовал бы русский реп в какое-нибудь другое название. Например в Лирику или Ририку. Информация к размышлению. Кто, что предложит? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Предлогаю не слушать рэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклухин Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Предлогаю не слушать рэп.[/QUOTE] А я тебе предлагаю помолчать немнога..Рэп-это жизнь!!!Да и не толька моя..но и многих из Форумчан...поэтому не неси бред.....иди Киркорова слушай....Хеее....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [QUOTE]А я тебе предлагаю помолчать немнога..Рэп-это жизнь!!!Да и не толька моя..но и многих из Форумчан...поэтому не неси бред.....иди Киркорова слушай....Хеее....[/QUOTE] "Ты Пугачева,я Киркоров...Я ночами плохо сплю,потому что я тебя люблю,потому что я давным-давно тебя люблююююю". Последовал твоему совету,а ты просто удали в жопу весь рэп,который у тебя есть. Жизнь=секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Многие люди здесь какие-то серьезные,их подьебываешь,а они сразу плачут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 "да ты чооо, мужииик, для меня рэп - это жииизнь. я зарабатываю на жизнь, крадя сумки у бабок и деньги у родителей, читаю фристайлы под кроватью, чтобы мама не слышала, два раза пробовал марихуану, и вообще я пишу лирическую хню" я предлагаю автору темы самому пойти в раздел поп-музыка со своей кретинской и недоношенной "лирикой", которая, кроме как сопли - мне НИ-ЧЕ-ГО не напоминает. это уже творческая импотенция. mc serg - они живут хип-хопом. как негры в бронксе.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 ))) мне даже не пошутить тут... киддио просто расставил уже все точки над Ы )ё! вы все тупые. гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [B]Для меня рэп или хип-хоп лишь способ самовыражения... Пафосный слоган аля "хип-хоп 4 life" - это не для меня.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 хипхопфолайф это виггерство. если ты негр в бронксе, то хип-хоп - да, типа твоя жизнь (хотя жизнью является улица, крек и прочее). можно жить музыкой, но жить хип-хопом... ... даже если покупать пыльные пластинки, выступать каждый день, вписываться во все баттлы - все равно фигня. ушли те далекие времена, когда можно было жить хип-хопом, к сожалению. лучше просто жить и заниматься хип-хопом. а то живут репом пока тока имбецильные группы типа Gunmakaz:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [B][COLOR="Navy"][I]Можно жить творчеством. Если твой подход к хип-хопу творческий, то вывод соответственный.[/I][/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [QUOTE]Можно жить творчеством. Если твой подход к хип-хопу творческий, то вывод соответственный.[/QUOTE] опять же, скорее так наверное - можно жить музыкой (опять же в хорошем смысле - не ходить в шарфике и говорить "яаааа музыкаааант":D ). искать пластинки (кстати если бы не хип-хоп - я бы не узнал тысячу и одного ПОЕЗДАТОГО музыканта, с которыми я столкнулся в процессе сэмплинга), слушать, слушать, интересоваться новостями (музыкальными, а не Пош вышла за Бекса) - да еще и писать все время что-то. в-общем, полностью согласен с тем, что в россии хипхопфолайф - это для посетителей клуба росси наверное. или для этих вот [url]http://www.wiggaz.com/[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 йоу йоу! (простите- вырвалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 йо нига камон че как йо посмокаем сплифф сегодня, май лайф йо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 русского рэпа нет тут и переименовывать нечего тоже что делать себе минет под кроватью вечером я зарифмую всё что в голову влетает даже потомучто палец сам пробел нажимает наверно уж слыхал про на заточке почки тебе давно пора нахал грибочки,в бочку и вниз с кочки надеюсь мысль ясна если что могу потом ещё разок персонально попытаться обяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [B]Рэп русский... Хм... Каму баунс, каму андеграунд Одит пишит в погемах, другой читает в подвалах Для одних- гопники, для других - мажоры, Одним пригид скромней... другим попонтовей(...)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [B][COLOR="Navy"]Интересное наблюдение из мира хип-хпа: Состоятельные граждане страны нашей огромной слушают баунс, ритм_эн_блюз(Р'н'В). кричат мол, мода и тычут пальцем на нас простных смертных, на наши жизнениые душевные песни про дружбу,веру,братство, любовь, валяясь под сталом. брезгливо лающие:"Деревня!", им не нравиться, они не считают это рэпом. для них это сопли-соплями, гопники. которых в природе по определению быть не должно! Мы в свою очередь, пишем рэп,РУССКИЙ РЭП, в нем вся идея заключена в смысле слов. Врубаем ТВ, СД, тэйп,радио, слушаем баунс... "одни сиськи,тетки,тачки,глубы-не смысла,не рифмы, какой ужас, как это допустили, поставить всех в ряд и под расстрел!"-сидим и думает а нах_уй нам такое надо. Есть те кто пишем простенько (скажем по приколу, для друзей, что б девушкам(парням) нравиться. что б весело было). Есть те, так называемые "творческие личности" - глубокие содержительные работы. Представим, что оба случая обменялись смоими запесями, получаем, один затылок чешет, другой смысл ищет. Потом они встретелись... Отрывок из диалога: -Зачем умно писать? Надо быть проще,люди потянуться! Хуй клал я на твои загадки-пазлы. Рэп должен быть максимально прост! -Что это? Это рэп, русский рэп-музыка со смыслом, в нею душу вкладывают, переживая каждое слово сердцем, каждая запятая должа нести в себе смысловую нагрузку, а у тебя: Оу, бэйби, к'мон! Глянь-чудо кропалики!:)) Делай музыку громче и по кругу дай парика!=) Это музыка, это культура,? Это излишок искусства, ее отбросы, лик позора... Далее иден недопустимая цензурой игра слов. Такая вот история.... Айда скалица кто лучше, кто хуше, чей слиль паче, у кого лажа. Братцы, что вы? Исскуство создано творить прекрасное, созидать, обьединять, а ваши полемики... [/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Во правда звучит из уст младенца. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [QUOTE]Интересное наблюдение из мира хип-хпа: Состоятельные граждане страны нашей огромной слушают баунс, ритм_эн_блюз(Р'н'В)[/QUOTE] хахаха думаешЬ? я вот вчера пиво покупал в ларьке, так нормально, подъезжает шестерка, из которой по идее должен звучать рэп о дружбе и братстве, но оттуда вовсю фигачит альбом бандероса. ритм_энд_блюз это арета франклин, а РНБ (без "расшифровки") - это всякая хня. чтоб ты знал на будущее:D да и зайди в столичные околостоличные клубы, где играет ронобе - да уж, богачи так и тусят, просто брюликами швыряюца нахъ везде (хотя денег после покупки цикориевых фикс и стеклянной бижутерии не осталось даже на метро). и слушают баунс, потому что под песни о дружбе и любви в клубе не поколбасишься, правильно? мне казалось, что это уяснили в далеком 99-м когда только появилось слово баунс. [QUOTE]кричат мол, мода и тычут пальцем на нас простных смертных, на наши жизнениые душевные песни про дружбу,веру,братство, любовь, валяясь под сталом. брезгливо лающие:"Деревня!", им не нравиться, они не считают это рэпом. для них это сопли-соплями, гопники. которых в природе по определению быть не должно![/QUOTE] возможно, потому что большая часть авторов, пишущих на тему жизни любви и братства, берут непосильную для себя задачу, ибо им не хватает ни опыта, ни словарного запаса, ни мыслей в башке. поэтому большая часть русского репа - занудятина-занудятиной, причем порой до колик смешная. [QUOTE]Мы в свою очередь, пишем рэп,РУССКИЙ РЭП, в нем вся идея заключена в смысле слов[/QUOTE] хм, странное замечание. скажем так, непонятное. ваще бардак не понимаю что ты сказал... хм... видимо, ты хотел сказать, что в русском репе про жизнь есть смысл. слова тут были лишними) [QUOTE]Врубаем ТВ, СД, тэйп,радио, слушаем баунс... "одни сиськи,тетки,тачки,глубы-не смысла,не рифмы, какой ужас, как это допустили, поставить всех в ряд и под расстрел!"-сидим и думает а нах_уй нам такое надо.[/QUOTE] если ты слушаешь баунс от неотстой рекордс - тогда понятно. если слушаешь ашера и прочих алис клавиш - тоже понятно. советую пройтись по Frank-N-Dank и воткнуть немножко в то, для чего же придумали баунс. тем более я тоже сижу, смотрю телик с каими нибудь ослоебами типа лиги - и тоже думаю, вот дерьмо! [QUOTE]Есть те кто пишем простенько (скажем по приколу, для друзей, что б девушкам(парням) нравиться. что б весело было). Есть те, так называемые "творческие личности" - глубокие содержительные работы. Представим, что оба случая обменялись смоими запесями, получаем, один затылок чешет, другой смысл ищет. Потом они встретелись...[/QUOTE] "содержительные" с точки зрения текстов, как я понял. [QUOTE]-Зачем умно писать? Надо быть проще,люди потянуться! Хуй клал я на твои загадки-пазлы. Рэп должен быть максимально прост! -Что это? Это рэп, русский рэп-музыка со смыслом, в нею душу вкладывают, переживая каждое слово сердцем, каждая запятая должа нести в себе смысловую нагрузку, а у тебя:[/QUOTE] ))))) [QUOTE]Айда скалица кто лучше, кто хуше, чей слиль паче, у кого лажа. Братцы, что вы? Исскуство создано творить прекрасное, созидать, обьединять, а ваши полемики...[/QUOTE] это уже очень сложный вопрос. когда приходит аэроден и говорит, типа зацените меня - и все ценят и говорят "да, неплохо, пойди оцени меня" - какое творчество? интернет клоака графомании! вот именно это и останавливает, понимаешь? если тебе не нравится моя песня - ту говоришь как есть. мое дело - как на это реагировать. то же самое и в обратном порядке. это здоровая форма критики, а не поддержка типа "давай, чувак, мути!". тем более, я тебя уверяю, я не отношусь предвзято к репу и его стилям, понимаешь? если с моей точки зрения - песня говно, я так и скажу, и надеюсь, что это больше поможет автору. хотя бы зарядит его злостью и он напишет на нас дисс. тем более, говорить о РУССКОМ РЭПЕ я пока не могу. нельзя говорить о том, что жанр уже стоит на ногах - просто есть направление "рэп за жизнь". и тысяча других. в принципе, атеист, ты прав, конечно. моя точка зрения с твоей расходится в одном - хип-хоп это соревнование. хип-хоп - это у кого яйца больше типа. и те, кто не доказывают этого - вынуждены пытаться делать это снова, снова и снова, пока не сделают свое дерьмо, в котором они будут первыми. да и вспомни о такой вещи, как Party Rap. извини, но когда слушаешь жизненный рэп - лучше сидеть со стаканом водки за столом, а не находится в клубе. я просто был на каких то там рэпмастерах - так там были живые выступления. и все группы фигачили "пиздатые продуманные текста за жизнь". вот только народ (хотя там была нормальная публика) расходился и расходился. и последнее. не надо консервироваться в русском рэпе. в русском рэпе нету песни хотя бы отдаленно сравнимой по лирике с Madskillz или Джиггой. слушай запад (это не так плохо, как считают жизненные реперы), цени, выцепляй фишки, переводи текста. поймешь, что жизненный реп - всего лишь мааааленькое направление. а пиздатые продуманные текста - это всегда круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [QUOTE]тычут пальцем на нас простных смертных, на наши жизнениые душевные песни про дружбу,веру,братство, любовь[/QUOTE] такое ошушениэ, что тебе 13 лет. прости за мини-дис. это не для того, чтоб тебя обидеть. просто твои слова взащиту жизненного рурэпа нелепы как минимум... про жизнь "поют" те, у кого не хватает мозгов на продуманные замуты. (!) текст не так уж и важен впринципе. понятно, что он не должен быть совсем глупым, но ведь это же и не поэзия))) (в её "русском" понимании*) есть же абстрактная живопись - а смысла там бывает больше чем в некоторой реалистической) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 вот так то, кстати. это хороший довод. (но со стороны поклонников рурепа сразу скажут - "авангард абстрактной живописи в хип-хопе - смоки мо!" и будут неправы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.