No_Name Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Мой аватарчик - состояние души. колючее... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='No_Name']Мой аватарчик - состояние души. колючее...[/QUOTE] А по-моему он милый:) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А по-моему он милый:)[/QUOTE] Мне тоже кажется, что он милый!))):) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']У меня тоже есть, у меня были :D Так есть или были??? И что с ними случилось???[/QUOTE] Я, случайно, удалила папку. Но они были очень простенькие... Я собственные фотки переделывала:o Цитата
No_Name Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 KILL BARBIE Marlena-Jane Спасибо =)) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='No_Name']KILL BARBIE Marlena-Jane Спасибо =))[/QUOTE] А пожалуйста:) Привет. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='No_Name']KILL BARBIE Marlena-Jane Спасибо =))[/QUOTE] ЫЫЫ)))))))) Пжалста);) Цитата
No_Name Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А пожалуйста:) Привет.[/QUOTE] Привет! я тут недавно... ксати прикольный ник=) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='No_Name']Привет! я тут недавно... ксати прикольный ник=)[/QUOTE] Мне тоже нравится. Необычный...Просто - и со вкусом!:) Цитата
No_Name Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']ЫЫЫ)))))))) Пжалста);)[/QUOTE] ))))))))):D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='No_Name']Привет! я тут недавно... ксати прикольный ник=)[/QUOTE] Спасибо. И у тя хорош))))))))))))))) Цитата
No_Name Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 а у меня ассоциации "скажи нет гламуру" и авик многозначительный) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='No_Name']а у меня ассоциации "скажи нет гламуру" и авик многозначительный)[/QUOTE] Чувствую, подружимся:) Цитата
No_Name Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо. И у тя хорош)))))))))))))))[/QUOTE] :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
No_Name Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Только что промелькнула такая мысля)) Цитата
kibermusik Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 хоть и не в сетях интернета, но все вижу и слышу. ну почти Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Этот из фильма Инопланетянин. Момент, когда в мечты верится))))))))))))) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Я уже сотый раз меняю аватар, и понятия не имею, почему именно этот))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Я уже сотый раз меняю аватар, и понятия не имею, почему выбираю этот)))[/QUOTE] Потому что сердце красавицыыыыыыыы склонно к изменеееееееее и к переменееееееееее как ветер в маееееееее Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Потому что сердце красавицыыыыыыыы склонно к изменеееееееее и к переменееееееееее как ветер в маееееееее[/QUOTE] Блин, а ты чертовски права!!!;) Цитата
Hawkman Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 У меня 5 аватаров: каждый по настроению...никогда их не меняю...Тока переставляю... :cool: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Блин, а ты чертовски права!!!;)[/QUOTE] Угу, я того же и туда же)))))))) Умна, чертовка. Цитата
killy cramps Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Вот задался я таким вопросом, почему вы выбрали именно такие аватары? Мне кажется это в какой-то мере отражение человека, какой он есть, либо кем хочет стать...может я и не правельно выражаюсь, короче на мой взгляд аватар как то близок человеку, как бы это смешно не звучало... Вот я например. Раньше был вот такой аватар: [IMG]http://ru-forum.com/avatar/wolf.jpg[/IMG] Я выбрал его потому что сам по натуре старался ни перед чем не останавливатся и всегда добиватся своего. (взгляд на аватарке) Потом ни чего не боятся и быть даже если иногда зверем, то благородным так сказать (это у меня ассоциируется с волком, к тому же это моё любимое животное :)) и к тому же я очень рамонтичный человек (это роза). Но после некоторых перемен в жизни решил выбрать позитивное отношение к жизни, поэтому выбрал именно этот аватар (который сейчас). Я бы вставил вот этот: [IMG]http://system.3dn.ru/avatar/51/814611.jpg[/IMG] просто не позваляют настройки форума... Вообщем жду ваших изречений, только давайте без лукавства ? Хорошо ? :) Всё всем Респект и Уважуха...[/QUOTE] ну спасиба блять за расказ, нех всех по себе мерять, волчара глупая)) Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='killy cramps']ну спасиба блять за расказ, нех всех по себе мерять, волчара глупая))[/QUOTE] бу. . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.