Бакай Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Полная Х...Я!!!! Просто и ясно![/QUOTE] Наконец то ты появился. Как отыграли 6? Я тебе ссылку где-то кинул на видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ха-Ха-Ха-Ха!:D Джони,Джои,Ди Ди Рамоны вертятся в могилах изо всех сил.А Марки обуяла жесточайшая мигрень!Байэфра,Страмер,Ватти,Нина Хаген,Патти Смит корчатся в жестоких приступах кататонии,ангедонии и депрессии!!А СИД УМЕР В АДУ ВО ВТОРОЙ РАЗ!!! Даже у КиШей сопли потекли! ПАНК-РОК! Бакай я говорю тебе-обязательно выступай там!Поставь наконец все точки над "И"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ни в коем случае...Мы там играли, аппарат конечно на уровне, но организация ни какая, те билеты, что вам обещают, вы вряд ли в глаза увидите, и вообще, много еще чего рассказать могу...Одним словом, это ни в коей мере не стоит тех денег, которые они за это просят...А про пятьсот человек - вообще такой гон, на концерте бывает от силы 50, включая самих музыкантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Bluesman']Ни в коем случае...Мы там играли, аппарат конечно на уровне, но организация ни какая, те билеты, что вам обещают, вы вряд ли в глаза увидите, и вообще, много еще чего рассказать могу...Одним словом, это ни в коей мере не стоит тех денег, которые они за это просят...А про пятьсот человек - вообще такой гон, на концерте бывает от силы 50, включая самих музыкантов.[/QUOTE] Хоть один нормально объяснил. Спасибо тебе огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Хоть один нормально объяснил. Спасибо тебе огромное.[/QUOTE] О спасиб, ща ссылу гляну...Отыграли....ну как...короче ничё особого, народу обещало продти 60 челов с нашей стороны пришло тока 20...Ну как обычно это бывает :D А пропал, типа шмотки ездил закупать, зима чё - то неожиданно пришла в мой дом, ну и типа ваще в лом было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Да уж... все понятно... Мне тут тож пришла смса чтоб там выступить... Да, качнул ссылку на этот марлен... Точна! Абосрацца! Гы-гы-гы-гы. Такого Г. я давно не слышал....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 пиар пиаром... Алекс улыбнул:) Ладно, в "Ниагаре" работать можно, площадка так себе, звукарь - гмно полное, но если есть уши, то звук и самому можно выстроить. Насколько помню, у них 2-й гитарный комб дохлый. Посему, если состав - более трио, надо быть готовым к тому, что остальные инструменты пойдут в линию. Аппарат более 2кВт не качает. Мониторы - ещё слабее. Чтобы услышать вокал на сцене, придётся на микрофон убирать верха (заводится). Либо петь плотняком в микрофон. Само помещение - ничего. Интерьер к пьянству располагает. Насчет 500 чел, лимузины и пр. - гон. И..!! догавариваться о концерте нужно непосредственно с администрацией клуба, в обход "фабрики". В данной ситуации они, (уже не только "фабрика", выступая в роли посредника при организации сейшна, но и клуб), стригут бабло не только с музыкантов и их группы поддержки, но и со сторонней публики, включая тот-же сбор с бара. При этом, без грамотной информационной поддержки мероприятий. Т.е. если нет возможности выступать в других местах, договариваясь самим об условиях непосредственно с администрацией площадок, то для кого-то "фабрика" и выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 вот он - ужос мегаполиса... в таких городах как Киеф (не говорю уже про родную Винницу) устроителей бы просто напросто пардон "обоSRали в прямом эфире" - т.е. люди бы просто пишли на концерт и умело, с огоньком и задором обхезали бы организаторов сего аццкого-тру-мего-шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']Т.е. если нет возможности выступать в других местах, договариваясь самим об условиях непосредственно с администрацией площадок, то для кого-то "фабрика" и выход.[/QUOTE] Да тогда это ваще кал! Мы уж лучше в Релаксе будем играть. Там ещё и заплатят штуки полторы. Я просто думал что реально там будет человек 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 "Ниагара" физически 500 не вместит. Там зал максимум на 150-200 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 блевотники.... в смысле такие люди.... Ребят, да чё тупить? Послушав ГИМН это отстоя можно все понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Fиджин']блевотники.... в смысле такие люди.... Ребят, да чё тупить? Послушав ГИМН это отстоя можно все понять![/QUOTE] А ты думаешь кто-то слышыл. Я и без гимна уже понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.