si_stoos Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Кому еще интересно ВВ: 10 листопада Воплі Відоплясова представлять платівку, приурочену до 20-ліття гурту "Були Деньки". Наразі не розголошується точне місце й час імпрези та повна низка заходів з такої поважної оказії, про які буде повідомлено пізніше, але відомо, що то буде в одній з галерей на Андріївському Узвозі Києва. Випускатиме "Були Деньки" видавництво "Країна Мрій", головним натхненником якого є Олег Скрипка. Прочитал на сайте: [URL="http://www.stilnoe.fm"]Стильное радио[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='si_stoos']Кому еще интересно ВВ: 10 листопада Воплі Відоплясова представлять платівку, приурочену до 20-ліття гурту "Були Деньки". Наразі не розголошується точне місце й час імпрези та повна низка заходів з такої поважної оказії, про які буде повідомлено пізніше, але відомо, що то буде в одній з галерей на Андріївському Узвозі Києва. Випускатиме "Були Деньки" видавництво "Країна Мрій", головним натхненником якого є Олег Скрипка. Прочитал на сайте: [URL="http://www.stilnoe.fm"]Стильное радио[/URL][/QUOTE] ВВ - это конечно хорошо, а можно теперь по русски, а то я не понял нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
si_stoos Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='radiogarage']ВВ - это конечно хорошо, а можно теперь по русски, а то я не понял нифига.[/QUOTE] 10 ноября ВВ представит пластинку, приуроченную к 20-ю группы "Были Деньки". Пока не разглашается точное место и время презентации и полный перечень мероприятий по такой важной оказии, о которой было сообщено раньше, но известное, что это будет в одной из галерей на Андреевском извозе Киева. Выпускать будет "Были Деньки" издательство "Страна Мечты", главным вдохновителем которого является Олге Скрипка. Читайте еще на [URL="http://www.stilnoe.fm"]Стильном радио[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Скрипка канеш молодец, тока нипанятна, пачему такие падонги как Чеширски Пёс не смогут принять частие в его фестах из-за того, шо гавкают на клятий маскальскай мови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='alxs']Скрипка канеш молодец, тока нипанятна, пачему такие падонги как Чеширски Пёс не смогут принять частие в его фестах из-за того, шо гавкают на клятий маскальскай мови?[/QUOTE] А ты как хотел? - orange revolution:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 да это еще и до революцеи было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ваще не понил что хотел сказать...Мож кто объяснит русскими буквами желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ВВ - это наш экономик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ВВ - это наш экономик[/QUOTE] Я тупой :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Я тупой :confused:[/QUOTE] Ты меня спрашиваешь?:) Да нет вроде. Просто о чем тема я особо не парилась, а экономик наш действительно ВВ. ЧЕ, ПОШАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ваще не понил что хотел сказать...Мож кто объяснит русскими буквами желательно[/QUOTE] Я уже этот вопрос задавал, там перевели повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.