KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Только что вернулась с концерта группы A-ha...... Честно сказать, не ожидала...Ребята жгли как полагается! Я не была никогда их поклонницей, но до сих пор как под кайфом! Пожалуй, по настроению лучший концерт, на котором я присутствовала......... Они вблизи такие симпатичные! Особенно солист (ммммммм...). А голосина у него! Охренеть можно! Все отдыхают. Класс!!!!! Теперь еще долго (надеюсь) буду улыбаться как дурочка:) Fan zona forever!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Только что вернулась с концерта группы A-ha...... Честно сказать, не ожидала...Ребята жгли как полагается! Я не была никогда их поклонницей, но до сих пор как под кайфом! Пожалуй, по настроению лучший концерт, на котором я присутствовала......... Они вблизи такие симпатичные! Особенно солист (ммммммм...). А голосина у него! Охренеть можно! Все отдыхают. Класс!!!!! Теперь еще долго (надеюсь) буду улыбаться как дурочка:) Fan zona forever!!!!!!!!!!![/QUOTE] Это пройдёт быстрее, чем ты думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='червонец']Это пройдёт быстрее, чем ты думаешь[/QUOTE] Обычно этого хватает дня на 2-3, что тоже неплохо. Эх.........жаль, к нам Cranberries не собираются........и жаль, что Курт застрелился......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Эх, если бы да кабЫ(А вообще конечно жаль...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='червонец']Эх, если бы да кабЫ[/QUOTE] Я б сама сегодня выступала в Олимпийском;) И все-равно меня ребята сегодня очень приятно удивили. Спасибо всем, сегодня всех люблю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я б сама сегодня выступала в Олимпийском;) И все-равно меня ребята сегодня очень приятно удивили. Спасибо всем, сегодня всех люблю:)[/QUOTE] Сейчас твоё состояние напоминает моё, когда мы сыграли на третьем рок-фестивале в г.Обнинске. Адреналин выше крышы. До утра не мог заснуть после этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='червонец']Сейчас твоё состояние напоминает моё, когда мы сыграли на третьем рок-фестивале в г.Обнинске. Адреналин выше крышы. До утра не мог заснуть после этого.[/QUOTE] Во-во!!!!!! А спать-то надо! Завтра 2 зачета! Но я блин 102 могу сдать без подготовки прям щас! Да......гремучая смесь: адреналин+юношеский максимализм:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Во-во!!!!!! А спать-то надо! Завтра 2 зачета! Но я блин 102 могу сдать без подготовки прям щас! Да......гремучая смесь: адреналин+юношеский максимализм:)[/QUOTE] И минус алкоголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='червонец']И минус алкоголь[/QUOTE] :) Сейчас действительно без. И он мне пока не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну что тут сказать... В нужном направлении мыслишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='червонец']Ну что тут сказать... В нужном направлении мыслишь.[/QUOTE] Спасибо:) Это все эндорфины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо:) Это все эндорфины.[/QUOTE] Ого. А что это такое ты знаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='червонец']Ого. А что это такое ты знаешь ?[/QUOTE] Гормоны "счастья". Выделяются обычно при занятиях спортом, ну и сексом (это ли не спорт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Без алкоголя на концерт??? Хмммм...ну не знаю - не пробывал =) А что тоже круто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Только что вернулась с концерта группы A-ha...... Честно сказать, не ожидала...Ребята жгли как полагается! Я не была никогда их поклонницей, но до сих пор как под кайфом! Пожалуй, по настроению лучший концерт, на котором я присутствовала......... Они вблизи такие симпатичные! Особенно солист (ммммммм...). А голосина у него! Охренеть можно! Все отдыхают. Класс!!!!! Теперь еще долго (надеюсь) буду улыбаться как дурочка:) Fan zona forever!!!!!!!!!!![/QUOTE] Че прям так круто было??? Ты на танцполе или на креслах ??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Че прям так круто было??? Ты на танцполе или на креслах ??? :)[/QUOTE] В Fan Zone. Прям у сцены. Честно, было просто супер!!!!!!! Я сама не ожидала! А насчет алкоголя: я предпочитаю сохранять здравый ум во время таких событий, чтобы проще их было потом воспроизводить в памяти:) Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']В Fan Zone. Прям у сцены. Честно, было просто супер!!!!!!! Я сама не ожидала! А насчет алкоголя: я предпочитаю сохранять здравый ум во время таких событий, чтобы проще их было потом воспроизводить в памяти:) Воть.[/QUOTE] я так не люблю...Я люблю так сходить, что б на неделю хватило, как классно посидеть потом с друзьями повспоминать...и т.д. и т.п. Ну каждому своё вобщем... ...Хотя стараюсь не пить...всякое короче бывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']я так не люблю...Я люблю так сходить, что б на неделю хватило, как классно посидеть потом с друзьями повспоминать...и т.д. и т.п. Ну каждому своё вобщем... ...Хотя стараюсь не пить...всякое короче бывает :D[/QUOTE] Да мне вроде и так на долго хватает................ А если уж пить, то до чертиков:) Правда, у меня пока так не получалось. Гены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да мне вроде и так на долго хватает................ А если уж пить, то до чертиков:) Правда, у меня пока так не получалось. Гены.[/QUOTE] С этим делом поокуратней. А то вместо"гены", могут быть вены(вскрытые).Не дай Бог.(тьфу,тьфу, тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='червонец']С этим делом поокуратней. А то вместо"гены", могут быть вены(вскрытые).Не дай Бог.(тьфу,тьфу, тьфу)[/QUOTE] Да, не далеко от правды к сожалению............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='червонец']С этим делом поокуратней. А то вместо"гены", могут быть вены(вскрытые).Не дай Бог.(тьфу,тьфу, тьфу)[/QUOTE] Это ты к чему??? Люди напивающиеся до чертиков вены вскрывают что ли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Это ты к чему??? Люди напивающиеся до чертиков вены вскрывают что ли?????[/QUOTE] Бывает и хуже............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Это ты к чему??? Люди напивающиеся до чертиков вены вскрывают что ли?????[/QUOTE] Да всякое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='червонец']Да всякое бывает...[/QUOTE] И не только вены. Я однажды стояла абсолютно невменяемая на крыше (прям преследуют меня эти крыши!), на саааамом краешке. Качалась, наклонившись вперед.....А потом, когда где-то внизу увидев меня какая-то женщина начала уводить своих детей, я слезла. До сих пор вспоминаю и благодарю нприроду - мать родную за то, что сильный ветер не подул..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']И не только вены. Я однажды стояла абсолютно невменяемая на крыше (прям преследуют меня эти крыши!), на саааамом краешке. Качалась, наклонившись вперед.....А потом, когда где-то внизу увидев меня какая-то женщина начала уводить своих детей, я слезла. До сих пор вспоминаю и благодарю нприроду - мать родную за то, что сильный ветер не подул.....[/QUOTE] Мда уж... По-моему свои эмоции лучше выплёскивать на бумагу, чем с крыши на землю. По крайне мере дольше проживёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.