Атеист Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [B]Тогда пусть будет Иннер. Мне его флоу ближе.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Атеист']А вот еще парочка работ. Проблемы с ритмом и размером. Незаконченые. Оценине. Мне нравиться ваша критика.[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]ВАХ...)))) РИАЛЛИ? :p [/COLOR] [B][U][COLOR="Red"]Среда[/COLOR][/U][/B] [B][COLOR="Navy"]Вереницы судеб мимо взгляда, эмоций, разума, тела. Скованный Вальсом стрелок времени делаешь вывод из образов. Кровные Связи, руки, пороги, пороки, круговые поруки, суки. Сжимают в кандалах, [COLOR="Red"]сжигают кварталом [/COLOR] - [COLOR="Blue"]напалмом, вы хотели сказать?[/COLOR]:D эти грубые скулы Сталью, оскалом, в алом прелюдии ада на мессе в довесок: вуали Черного тона, эти тени, тернии- плоды Искусителя. Кровью, телами… [COLOR="Red"]Чертами, [/COLOR] - [COLOR="Blue"]чЁртами или чертАми?[/COLOR]бесом, скотами, глазами с пылом наживы, крестами Пламенем плоти, [COLOR="Red"]сжигая душу Фемиды. [/COLOR] - [COLOR="red"]чиво??? )))[/COLOR] Фемида-то вам чем не угодила? правильняа богиня правильного правосудия)))) На глазах утопая Стае вязкой рутины, [COLOR="red"]единым правилом быта для картина:[/COLOR] - [COLOR="Blue"]ахха, велик могучим русский языка...[/COLOR] Свита для лика из: убитых, падших, готовых на блажи, но скрытых(...)[/COLOR][/B] [B][U][COLOR="Red"]Комплекс:[/COLOR][/U][/B] [B][COLOR="Navy"]Постоянство, пустота, рутина, монотонностость. Многозначность разговоров? Поднимал в уме ряды вопросов: Многогранность лиц и их сплетенья диалогов? В пустословах, клоунах, актерах находил к чему союзниках и к боку боком Наблюдая праведных в иудах, как и раньше, ошибался, приводя себя к стокам? К кому быть ближе в псевдомессе: к Искусителю, Спасителю? Быть зрителем Пока не кинут в спину? Оголять оскал, смотря на ход событий? Карты лидерам?- А стоит ли бежать против порыва ветра, осознав реальность окруженья плотью? Стоит ли вставать, когда [COLOR="magenta"]основа колебаньем шепота впивалась в душу болью?[/COLOR] - [COLOR="Red"]вот а это хорошо[/COLOR]))) [/QUOTE] с какою целью пишите-то? ток честно. у вас есть целевая аудитория? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]Тогда пусть будет Иннер. Мне его флоу ближе.[/B][/QUOTE] )) теперь слово за ним))) очень будет любопытная весчь - с удовольствием послушаю.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [B]1)черты-черты хар-ра. 2)Фимида-богина.Знаком силуэт в весами в руках? В данном случае символ правосудия.(мэлиция наша) Ес чесно. У меня целивой аудитории нету.=( Цель - самоотдача. А что толкнуло Вас на этот вопрос.? Ответте, если это не составит вам труда.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'])) теперь слово за ним))) очень будет любопытная весчь - с удовольствием послушаю.:D[/QUOTE] Ему ж делать нечего! Каэш напишет!:D Да, Юр?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [B]Тогда пусть за одно сведет под ТИАМАТ "Странный стих".[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]1)черты-черты хар-ра. 2)Фимида-богина.Знаком силуэт в весами в руках? В данном случае символ правосудия.(мэлиция наша) Ес чесно. У меня целивой аудитории нету.=( Цель - самоотдача. А что толкнуло Вас на этот вопрос.? Ответте, если это не составит вам труда.[/B][/QUOTE] самоотдачу может позволить себе ток состоятельный чел - например граф толстой, которому было пофик - опубликуют-нет, продатут -нет. или пастернак - после Доктора Живаго. или жириновский, исполнивший (чет он там спел много) - вряд ди они живут на эти деньги. если вы относитесь к этому кругу авторов - ради бога - и пусть вас не колышет мнение публики (в том числе и мое) а если вы хотите ПРИЗНАНИЯ и успеха вы должны отчетливо понимать - КТО вас будет слушать (читать). старушки пойдут слушать кобзона, факт. или ротару которая пестни ...эээ... черт забыла... тьфу ты черт............. ммммммм...пахмутовой!!! кто пойдет слушать вас? ну хорошо, я пойду. Иннер (мало помню здешнего народа). а в основном? пацаны? так? но в жюри=то сидят все те же, бессмертные кобзон и пахмутова.. я к примеру... как сказал умный тема лебедев: [B]если вы создали свою домашнюю страничку и поместили туда фотографию своего кота, то кроме кота на вашу страничу никто заходить не будет[/B].... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [B]Допустим на 40 человек, целевой аудитории 10 человек. мне хватает. И и мне так, же как и Жириновскому, Толстому, Пастернак, пофигу на все остальное. Каждый имеет право на мнение.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]Допустим на 40 человек, целевой аудитории 10 человек. мне хватает. И и мне так, же как и Жириновскому, Толстому, Пастернак, пофигу на все остальное. Каждый имеет право на мнение.[/B][/QUOTE] ну и все тогда. пиши для узкого круга. в конце концов, для очень узкого!!!:D :D и не спрашивай мнения остальных (пожимает плечами) ... и моего (смеёца) в том числе)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [COLOR="Navy"][B]Собственно. а для кого писать надо? Какое-же оно творчество. если ты на публику работаешь?=) В первую очередь пишишь для себя, а далее на растерзание критике. А к чему вы спрашивали про целевую аудиторию? Вы мне так и не ответели.[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/ateist/"][B][COLOR="Red"]2 САМОЦВЕТИК[/COLOR][/B][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][COLOR="Navy"][B]Собственно. а для кого писать надо? Какое-же оно творчество. если ты на публику работаешь?=) В первую очередь пишишь для себя, а далее на растерзание критике. А к чему вы спрашивали про целевую аудиторию? Вы мне так и не ответели.[/B][/COLOR][/QUOTE] почему же. вы ответили, что вам целевая аудитория не нужна. вы пишите для себя, в отличие, скажем, от Пушкина, который писал для народа....)))))))) вот и вся разница. пушкина читает и любит народ. и утесова тоже...))) ну я не буду продолжать. по-моему все предельно понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [B][COLOR="Red"][COLOR="Navy"]Не идиализируйте, пажалуйста. Ваше мнение пративоречит моему высказыванию.[/COLOR][/COLOR] [/B] [B][COLOR="Red"]Дамочка, читайте глубже![/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B][COLOR="Red"][COLOR="Navy"]Не идиализируйте, пажалуйста. Ваше мнение пративоречит моему высказыванию.[/COLOR][/COLOR] [/B] [B][COLOR="Red"]Дамочка, читайте глубже![/COLOR][/B][/QUOTE] я вам отвечала-отвечала - не ущло раз, не ушло два... вощим, все хорошо))))))) я дико окацца миролюбивый человек)))))) щи, слива, во вам плавания)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [B][COLOR="Navy"]Лучше дайте [COLOR="Red"][U]обьяктивную критику[/U][/COLOR] текста автора топа.[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Посмотри в зеркало - Там иллюзия тьмы. Твое сердце не пусто, Это шутка сатаны. Кровь - не кровь, То сок розы, Ожившей в Оброненной любви. Ты спасен, если видишь В черном снеге рассвет, Красный дождь смыл вину, И не нужно раскаяния. Ты проснулся от крика - Но то был не ты. Твой двойник пробудил В тебе крик расстояния Эта пыль его снов - Только ржавая пыль Его сгнившая ложь - Твоя правда живая Этот сок его смерти - Расплата за грязь, За истекшее время И поднятый нож. Земля под ногтями Иглы в волосах Губы твои сшиты Но не жертвуй душой Улетая над небом Не оглядывайся назад Растворяясь в пепле Испаряясь водой Просыпаясь с закатом Не молись на рассвете Не почувствуешь холод - Ты знаешь о тепле Это ты светишь ночью Истерзав лунный свет Ты бежишь от него Видя отраженье в вине Он весною умрет, Но ты возрожден Не иди за ним следом, Разрежь его тень Последним вздохом И первым криком Ты вернешься назад В светлый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Стих у тебя больно кривой. Неудобно перекраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Мать моя....что тут только не понаписали...:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [B]И твоя мать тоже писала![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.