ScorpioN Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Народ! :) Очень нуждаюсь в конструктивной критике! Написал музыку к одной песне...ещё без вокала. Усё сделано во фрукте! Хочеца знать... 1. ...как вам гитара (качество, стиль...)? 2. ...надо ли что-то добавить/убрать? 3. ...ну и какое впечатление она на вас производит?;) [URL="http://www.realmusic.ru/scorpion"]http://www.realmusic.ru/scorpion[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Впечатление отличное.)) Добавить надо звуков в арранжировку, ну я думаю ты и так это сделаешь, ведь это только черновой вариант. Когда доделаешь до конца это будет чумовая драйвовая вещь!!!))) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Пасибо большое и толстое за оценку и критику!:) А что ба ты добавил? (какие звуки ты имеешь в виду?):confused: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну я незнаю какие именно звуки лучше добавить. Это на твое усмотрение, ты ведь творец )))) Я немного в другом стиле творю, поэтому врядли что смогу посоветовать практически. Я просто хотел сказать что классно было бы арранжировку сделать пожирнее и понасыщеннее. Тогда вообще улет будет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ага:D Надо порытся у меня в VST´s...поэксперементирую!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ну так что, критиковать будем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А куда делись последние два сообщения?:confused: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Люди добрые! Мне нужна ваша КРИТИКА!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Согласен с Евродиско. Хорошая аранжировка этой песенке просто необходима. Обрати внимание на задник, более мощный, может быть даже грубоватый, какой нибудь грязный саунд, а то все уж больно стерильно для такого музыкального направления. Удачи в творчестве и не переживай если никто не критикует здесь мало критиков... Здесь любого под орех можно раскритиковать...так что многие не умничают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 пластмасса твоя гитара пропиши живьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iven69 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/maliaria/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']пластмасса твоя гитара пропиши живьем[/QUOTE] Выдавил из фрукта, всё что мог! :o Надеюсь скоро записать живъём!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Iven69'][url]http://www.realmusic.ru/maliaria/[/url][/QUOTE] Классно ты однако рекламу делаешь!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 UP! :D (меньше 10 символов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 фрукты просто насквозь видны. тот кто писал про пластмассу был более чем прав. по мне - дрянь. и звук и стиль. хотя, я в гитарах мало чего понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 а как же джими хендрикс?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 джимми - святой человек. не думаю, что ему бы эта "композиция" понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.