Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделитесь...интересно...Насколько реально найти здесь людей, с которыми можно сотрудничать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Поделитесь...интересно...Насколько реально найти здесь людей, с которыми можно сотрудничать...?[/QUOTE] Предложения бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Я б сказал частенько бывает...по сравнению с другими форумами...Сморя какие произведения, в основном тексты разного рода направлений... покупают, продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Предложения бывают.[/QUOTE] Серьезные...или подарить просят...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Я б сказал частенько бывает...по сравнению с другими форумами...Сморя какие произведения, в основном тексты разного рода направлений... покупают, продают[/QUOTE] Интересуюсь спросом на попсу...А какую инфу кроме текстов стоит еще разместить...? Я инфы указала минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Да бывают и серьезные...бывают и подарить...Много раз видел сатрудничить предлогали, текстовиком для групп, вокалистов на подпев...Много чего предлогали...А на скока реально правда можно ли здесь что-то продать или нет не могу сказать...Так как лично при заполнении договоров не участвовал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да бывают и серьезные...бывают и подарить...Много раз видел сатрудничить предлогали, текстовиком для групп, вокалистов на подпев...Много чего предлогали...А на скока реально правда можно ли здесь что-то продать или нет не могу сказать...Так как лично при заполнении договоров не участвовал =)[/QUOTE] Значит на удачу...как везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Значит на удачу...как везде...[/QUOTE] Завтра модератор придет, хотя уже сегодня, (закончились выходные) и напишет...он может знает точно на удачу или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Завтра модератор придет, хотя уже сегодня, (закончились выходные) и напишет...он может знает точно на удачу или нет...[/QUOTE] Океюшки...Они(модеры) все знают...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Океюшки...Они(модеры) все знают...:)[/QUOTE] Продвинутые челы!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Продвинутые челы!:)[/QUOTE] Начальство...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кто-нибудь владеет информацией...почему сейчас исполнители неохотно покупают песни со стороны...?Продюссеры снабжают пусть плохими, но своими...?Складывается такое впечатление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Кто-нибудь владеет информацией...почему сейчас исполнители неохотно покупают песни со стороны...?Продюссеры снабжают пусть плохими, но своими...?Складывается такое впечатление...[/QUOTE] Экономят, душняки...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а чё как чё - так сразу "модератор" ? не знаю я ничего :) мое дело - метлой мести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Экономят, душняки...:D[/QUOTE] Так поют ерунду...стыдно им должно быть...Слушать нечего...совсем...Экономия...им же во вред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='alxs']а чё как чё - так сразу "модератор" ? не знаю я ничего :) мое дело - метлой мести...[/QUOTE] Здравствуйте...вот кто у нас тут начальник...:) Те, кто метут метлой...всегда все знают...))А ежели в себя заглянуть...да как на духу признаться...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А у нас тут все девушки свои фоты в профиле размещают нам на радость, так что Люсьена - будьте так любезны:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А у нас тут все девушки свои фоты в профиле размещают нам на радость, так что Люсьена - будьте так любезны:)[/QUOTE] В профиле есть ссылка на Стихи.ру...Добро пожаловать на стихи...и фото там тоже есть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Здравствуйте...вот кто у нас тут начальник...:) Те, кто метут метлой...всегда все знают...))А ежели в себя заглянуть...да как на духу признаться...?[/QUOTE] я простой дворник. я подметаю улицы в трех кварталах этого города. ну перекинецца дворник парой слов с проходящим мимо человеком, или человеком из соседнего дома... но кто кому кто когда и чево и скоко раз - дворник не знает.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']В профиле есть ссылка на Стихи.ру...Добро пожаловать на стихи...и фото там тоже есть...)[/QUOTE] Ох и довечивы все эти красивые девушки:D [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=108675#post108675[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='alxs']я простой дворник. я подметаю улицы в трех кварталах этого города. ну перекинецца дворник парой слов с проходящим мимо человеком, или человеком из соседнего дома... но кто кому кто когда и чево и скоко раз - дворник не знает.:cool:[/QUOTE] Не любопытный дворник...)))Или не наблюдательный...)))Мало ли что в топах пишут...и дворник должен мести у БОЛЬШИХ людей...)))Или здесь таких нет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Ох и довечивы все эти красивые девушки:D [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=108675#post108675[/url][/QUOTE] Я не прячусь...В этом нет смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Скажите...кто-нибудь продал уже свои произведенья в этом сайте? Насколько здесь найти людей, с которыми сотрудничать, реально...? Я написала тысячу стихов И тридцать две длинющие поэмы И мой словарь в сто двадцать тысяч слов Обогатит любые мыслимые темы Интересуюсь спросом на попсу... Инфу свою я вроде указала... (Антерпренеры ковыряются в носу У них всегда отмаз - бюджета мало.) Где дворник? Дворник! Где же ты метешь? Мести ты должен у людей ВЕЛИКИХ. И наблюдать, а вдруг заметишь грош Среди сухой листвы стихов безликих? Блеснет рублем шоубизнесная суть ПиАр это бесценное богатство. А ежели в себя да заглянуть...? да мне как на духу признаться...? Где мыло, где мочало, где? Антерпренеры где, продюссерские центры? А вдруг они на этой вот борде Подыскивают тексты для концертов? А тут и я! Я здесь! Я тут как тут! И я не прячусь, в этом нету смысла Пускай контракт на подпись мне дадут Да пусть спешат, чтоб тема не прокисла Ау, где вы попрятались, ау-у! Мы-ж станем знаменитостями сразу Я-ж напишу любую вам попсу Ну что-ж вы не выходите, заразы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777777 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Так поют ерунду...стыдно им должно быть...Слушать нечего...совсем...Экономия...им же во вред...[/QUOTE] Ну как сказать.Проды думают так.В уши, зальем пипл схавает.Плохую песню ,если крутить полгода-все равно запоют. Фишка в следующем.Рингтоны-дают основной доход.Его получает автор песни Например Шнур в июне на Бумере накосил - 500 000 у.е.-как говорится без коментариев. Эту кухню немного знаю.Рингтоны сам писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Маркмал - ты без сомненья мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.