Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделитесь...интересно...Насколько реально найти здесь людей, с которыми можно сотрудничать...? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Поделитесь...интересно...Насколько реально найти здесь людей, с которыми можно сотрудничать...?[/QUOTE] Предложения бывают. Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Я б сказал частенько бывает...по сравнению с другими форумами...Сморя какие произведения, в основном тексты разного рода направлений... покупают, продают Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Предложения бывают.[/QUOTE] Серьезные...или подарить просят...? Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Я б сказал частенько бывает...по сравнению с другими форумами...Сморя какие произведения, в основном тексты разного рода направлений... покупают, продают[/QUOTE] Интересуюсь спросом на попсу...А какую инфу кроме текстов стоит еще разместить...? Я инфы указала минимум... Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Да бывают и серьезные...бывают и подарить...Много раз видел сатрудничить предлогали, текстовиком для групп, вокалистов на подпев...Много чего предлогали...А на скока реально правда можно ли здесь что-то продать или нет не могу сказать...Так как лично при заполнении договоров не участвовал =) Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да бывают и серьезные...бывают и подарить...Много раз видел сатрудничить предлогали, текстовиком для групп, вокалистов на подпев...Много чего предлогали...А на скока реально правда можно ли здесь что-то продать или нет не могу сказать...Так как лично при заполнении договоров не участвовал =)[/QUOTE] Значит на удачу...как везде... Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Значит на удачу...как везде...[/QUOTE] Завтра модератор придет, хотя уже сегодня, (закончились выходные) и напишет...он может знает точно на удачу или нет... Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Завтра модератор придет, хотя уже сегодня, (закончились выходные) и напишет...он может знает точно на удачу или нет...[/QUOTE] Океюшки...Они(модеры) все знают...:) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Океюшки...Они(модеры) все знают...:)[/QUOTE] Продвинутые челы!:) Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Продвинутые челы!:)[/QUOTE] Начальство...:) Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 Кто-нибудь владеет информацией...почему сейчас исполнители неохотно покупают песни со стороны...?Продюссеры снабжают пусть плохими, но своими...?Складывается такое впечатление... Цитата
Джексон Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Кто-нибудь владеет информацией...почему сейчас исполнители неохотно покупают песни со стороны...?Продюссеры снабжают пусть плохими, но своими...?Складывается такое впечатление...[/QUOTE] Экономят, душняки...:D Цитата
alxs Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 а чё как чё - так сразу "модератор" ? не знаю я ничего :) мое дело - метлой мести... Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Экономят, душняки...:D[/QUOTE] Так поют ерунду...стыдно им должно быть...Слушать нечего...совсем...Экономия...им же во вред... Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='alxs']а чё как чё - так сразу "модератор" ? не знаю я ничего :) мое дело - метлой мести...[/QUOTE] Здравствуйте...вот кто у нас тут начальник...:) Те, кто метут метлой...всегда все знают...))А ежели в себя заглянуть...да как на духу признаться...? Цитата
Джексон Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 А у нас тут все девушки свои фоты в профиле размещают нам на радость, так что Люсьена - будьте так любезны:) Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А у нас тут все девушки свои фоты в профиле размещают нам на радость, так что Люсьена - будьте так любезны:)[/QUOTE] В профиле есть ссылка на Стихи.ру...Добро пожаловать на стихи...и фото там тоже есть...) Цитата
alxs Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Здравствуйте...вот кто у нас тут начальник...:) Те, кто метут метлой...всегда все знают...))А ежели в себя заглянуть...да как на духу признаться...?[/QUOTE] я простой дворник. я подметаю улицы в трех кварталах этого города. ну перекинецца дворник парой слов с проходящим мимо человеком, или человеком из соседнего дома... но кто кому кто когда и чево и скоко раз - дворник не знает.:cool: Цитата
Джексон Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']В профиле есть ссылка на Стихи.ру...Добро пожаловать на стихи...и фото там тоже есть...)[/QUOTE] Ох и довечивы все эти красивые девушки:D [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=108675#post108675[/url] Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='alxs']я простой дворник. я подметаю улицы в трех кварталах этого города. ну перекинецца дворник парой слов с проходящим мимо человеком, или человеком из соседнего дома... но кто кому кто когда и чево и скоко раз - дворник не знает.:cool:[/QUOTE] Не любопытный дворник...)))Или не наблюдательный...)))Мало ли что в топах пишут...и дворник должен мести у БОЛЬШИХ людей...)))Или здесь таких нет...? Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Ох и довечивы все эти красивые девушки:D [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=108675#post108675[/url][/QUOTE] Я не прячусь...В этом нет смысла... Цитата
markmal Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Скажите...кто-нибудь продал уже свои произведенья в этом сайте? Насколько здесь найти людей, с которыми сотрудничать, реально...? Я написала тысячу стихов И тридцать две длинющие поэмы И мой словарь в сто двадцать тысяч слов Обогатит любые мыслимые темы Интересуюсь спросом на попсу... Инфу свою я вроде указала... (Антерпренеры ковыряются в носу У них всегда отмаз - бюджета мало.) Где дворник? Дворник! Где же ты метешь? Мести ты должен у людей ВЕЛИКИХ. И наблюдать, а вдруг заметишь грош Среди сухой листвы стихов безликих? Блеснет рублем шоубизнесная суть ПиАр это бесценное богатство. А ежели в себя да заглянуть...? да мне как на духу признаться...? Где мыло, где мочало, где? Антерпренеры где, продюссерские центры? А вдруг они на этой вот борде Подыскивают тексты для концертов? А тут и я! Я здесь! Я тут как тут! И я не прячусь, в этом нету смысла Пускай контракт на подпись мне дадут Да пусть спешат, чтоб тема не прокисла Ау, где вы попрятались, ау-у! Мы-ж станем знаменитостями сразу Я-ж напишу любую вам попсу Ну что-ж вы не выходите, заразы! :) Цитата
777777 Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Так поют ерунду...стыдно им должно быть...Слушать нечего...совсем...Экономия...им же во вред...[/QUOTE] Ну как сказать.Проды думают так.В уши, зальем пипл схавает.Плохую песню ,если крутить полгода-все равно запоют. Фишка в следующем.Рингтоны-дают основной доход.Его получает автор песни Например Шнур в июне на Бумере накосил - 500 000 у.е.-как говорится без коментариев. Эту кухню немного знаю.Рингтоны сам писал. Цитата
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Маркмал - ты без сомненья мастер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.