Гость Thrashmaster Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Зацените мою фотку в профиле. Сыграю на гЭтаре фсеми конечностями. Цитата
bedtrip Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Кукла с сиськами(Барби - это была первая(и последняя) кукла с сиськами, которую я увидел у своей сестры в 10 лет) :D Цитата
Hawkman Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='bedtrip']Кукла с сиськами(Барби - это была первая(и последняя) кукла с сиськами, которую я увидел у своей сестры в 10 лет) :D[/QUOTE] Колобок извращенец, с хорошей фантазией))) На фейсе куклы смог сиськи разглядеть :D Цитата
bedtrip Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Hawkman']Колобок извращенец, с хорошей фантазией))) На фейсе куклы смог сиськи разглядеть :D[/QUOTE] Снусмумрик - Гот... Цитата
ShroudSchmerz Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 :eek: ооо, Миклухо, налывай!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='ShroudSchmerz']:eek: ооо, Миклухо, налывай!!![/QUOTE] Епти... А ты аткудо взялось? Клоно мое... :D Цитата
ShroudSchmerz Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 та ни гани, кумэ, у тоби балалайка Совеццкая а у мну балалайка фирмы Ibanez с 3мя звукоснимательмя педалью и вааще! :p ты закусывай,закусывай ;) Цитата
bedtrip Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='ShroudSchmerz']та ни гани, кумэ, у тоби балалайка Совеццкая а у мну балалайка фирмы Ibanez с 3мя звукоснимательмя педалью и вааще! :p ты закусывай,закусывай ;)[/QUOTE] Вражеское Колобоко! Ебонес - это видимо крутая фирма, не то что мое - ТунгусинстрУментЪ Цитата
ShroudSchmerz Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Сам такой! давай рассказывай хто и чем живешь:cool: Цитата
bedtrip Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='ShroudSchmerz']Сам такой! давай рассказывай хто и чем живешь:cool:[/QUOTE] Ты че, шпион? Спроси у Пети, он те расскажет... А мне неохото... Цитата
alxs Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 "старшина Полищук на моцоцикле" (с) :D Цитата
alxs Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='cwhs']там и умру![/QUOTE] зачооот! улыбнул!:D ЗЫ: - выделенка для инторнеда Цитата
ShroudSchmerz Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 старый опытный камикадзе с элементами старческого недержания :p Цитата
Vladiger Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 У-а-а-а-а-а-у-у-у-у-у!!! Она вернулась!!! Она с нами!!! Она жива!!! Как долго мы ее ждали!!!:p Жаль только ноги подкосило у нее, ну ничего и так пойдет!!!:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Vladiger']У-а-а-а-а-а-у-у-у-у-у!!! Она вернулась!!! Она с нами!!! Она жива!!! Как долго мы ее ждали!!!:p Жаль только ноги подкосило у нее, ну ничего и так пойдет!!!:)[/QUOTE] :D Да!!! Этот исторический момент настал! Ноги рулеззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Сосредоточенный якудзо... Только на чем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.