Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну воть уже улыбнуло............совсем чуть - чуть. Может, я гот????????[/QUOTE] Занимаюсь тайским боксом и кунг-фу.....УКХУ УКХУ....чё ж ты млин сразу не сказала...млин...я посравнению с тобой...так...мальчик - Божий одуванчик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Занимаюсь тайским боксом и кунг-фу.....УКХУ УКХУ....чё ж ты млин сразу не сказала...млин...я посравнению с тобой...так...мальчик - Божий одуванчик :D[/QUOTE] Че, я такая корова чтоли???????? Ща точно заплачу:( УУУУУУУУУУУУУУУУУ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Че, я такая корова чтоли???????? Ща точно заплачу:( УУУУУУУУУУУУУУУУУ.............[/QUOTE] Ну ты и впрямь какая-то сегодня серьёзная :( Всё, молчу, молчу...а то и вправду заплачишь.... ........................................................................ =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну ты и впрямь какая-то сегодня серьёзная :( Всё, молчу, молчу...а то и вправду заплачишь.... ........................................................................ =([/QUOTE] Да не! Я все, уже в себя прихожу! Простите, день не мой наверное:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Кто здесь девушку обежает ? :mad: Порву нах !!! Не будите во мне зверя ! Он и так не высыпается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Кто здесь девушку обежает ? :mad: Порву нах !!! Не будите во мне зверя ! Он и так не высыпается :D[/QUOTE] О!!!!!!!!!!!!!!!! Мой ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я кстати о коровах ничё не говорил... ... =( лано...ушёл....из этой темы....что б не портить мизерное настроение..... Теемболее в EvGen.NWStart зверь просыпается....это ж ваще капут всему свету...лучше пусть зверь спит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Я кстати о коровах ничё не говорил... ... =( лано...ушёл....из этой темы....что б не портить мизерное настроение..... Теемболее в EvGen.NWStart зверь просыпается....это ж ваще капут всему свету...лучше пусть зверь спит =)[/QUOTE] Лан, прости, если че. Я уже в норме. Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Люди, пожалуйста, перестаньте устраивать чат в каждой попавшейся теме. Флудилище какое-то, ей Богу. Очень прошу. Все же возвращаясь к теме. [B]2 Бывший Сергей[/B] собирательный образ некоторых гадских гадов из русских народных сказок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Люди, пожалуйста, перестаньте устраивать чат в каждой попавшейся теме. Флудилище какое-то, ей Богу. Очень прошу. Да это я дурю. Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='jaildigger'] собирательный образ некоторых гадских гадов из русских народных сказок[/QUOTE] Расчленённый образ флудильщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Расчленённый образ флудильщиков[/QUOTE] :D :D :D Да лано тебе))) Готические губы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Расчленённый образ флудильщиков[/quote] Продолжаем... С чем ассоциируется не понимаю так как заворожило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Крик-4........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [B]2 Бывший Cергей [/B] по поводу крика...) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='MrT'][B]2 Бывший Cергей [/B] [IMG]http://twisterion.narod.ru/files/90639SAGMYX5.gif[/IMG] :D[/QUOTE] БАБА :D причем страстно кого-то хочет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']БАБА :D причем страстно кого-то хочет :D[/QUOTE] нашла..) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 лисбиянки чтоли на качелях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='MrT']нашла..) :rolleyes:[/quote] Ассоциация ? О да моя ассоциация оценила, аж пот прошибло...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Птица...........просто птица в небе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']лисбиянки чтоли на качелях[/quote] свобода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Птица...........просто птица в небе[/QUOTE] Ноги...просто ноги на сене...кстати кто-то обещал продолжение??? Интересно там за ногами что-то есть??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ноги...просто ноги на сене...кстати кто-то обещал продолжение??? Интересно там за ногами что-то есть??? :D[/quote] :confused:скоро ночь, а ты пугаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ))))))))) Сама не знаю, может и нет ничего. Кстати, все дружно решили, что это стог сена, хотя по-правде это трава (нескошеная)...........на поле каком-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [B]2 kibermusik[/B] красиво летит - прям по центру двух моих глаз... нагадит или не нагадит? страшновато так смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.