Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну воть уже улыбнуло............совсем чуть - чуть. Может, я гот????????[/QUOTE] Занимаюсь тайским боксом и кунг-фу.....УКХУ УКХУ....чё ж ты млин сразу не сказала...млин...я посравнению с тобой...так...мальчик - Божий одуванчик :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Занимаюсь тайским боксом и кунг-фу.....УКХУ УКХУ....чё ж ты млин сразу не сказала...млин...я посравнению с тобой...так...мальчик - Божий одуванчик :D[/QUOTE] Че, я такая корова чтоли???????? Ща точно заплачу:( УУУУУУУУУУУУУУУУУ............. Цитата
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Че, я такая корова чтоли???????? Ща точно заплачу:( УУУУУУУУУУУУУУУУУ.............[/QUOTE] Ну ты и впрямь какая-то сегодня серьёзная :( Всё, молчу, молчу...а то и вправду заплачишь.... ........................................................................ =( Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну ты и впрямь какая-то сегодня серьёзная :( Всё, молчу, молчу...а то и вправду заплачишь.... ........................................................................ =([/QUOTE] Да не! Я все, уже в себя прихожу! Простите, день не мой наверное:) Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Кто здесь девушку обежает ? :mad: Порву нах !!! Не будите во мне зверя ! Он и так не высыпается :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Кто здесь девушку обежает ? :mad: Порву нах !!! Не будите во мне зверя ! Он и так не высыпается :D[/QUOTE] О!!!!!!!!!!!!!!!! Мой ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Я кстати о коровах ничё не говорил... ... =( лано...ушёл....из этой темы....что б не портить мизерное настроение..... Теемболее в EvGen.NWStart зверь просыпается....это ж ваще капут всему свету...лучше пусть зверь спит =) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Я кстати о коровах ничё не говорил... ... =( лано...ушёл....из этой темы....что б не портить мизерное настроение..... Теемболее в EvGen.NWStart зверь просыпается....это ж ваще капут всему свету...лучше пусть зверь спит =)[/QUOTE] Лан, прости, если че. Я уже в норме. Спасибо:) Цитата
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Люди, пожалуйста, перестаньте устраивать чат в каждой попавшейся теме. Флудилище какое-то, ей Богу. Очень прошу. Все же возвращаясь к теме. [B]2 Бывший Сергей[/B] собирательный образ некоторых гадских гадов из русских народных сказок Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Люди, пожалуйста, перестаньте устраивать чат в каждой попавшейся теме. Флудилище какое-то, ей Богу. Очень прошу. Да это я дурю. Воть. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='jaildigger'] собирательный образ некоторых гадских гадов из русских народных сказок[/QUOTE] Расчленённый образ флудильщиков Цитата
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Расчленённый образ флудильщиков[/QUOTE] :D :D :D Да лано тебе))) Готические губы =) Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Расчленённый образ флудильщиков[/quote] Продолжаем... С чем ассоциируется не понимаю так как заворожило... Цитата
MrT Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [B]2 Бывший Cергей [/B] по поводу крика...) :D Цитата
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='MrT'][B]2 Бывший Cергей [/B] [IMG]http://twisterion.narod.ru/files/90639SAGMYX5.gif[/IMG] :D[/QUOTE] БАБА :D причем страстно кого-то хочет :D Цитата
MrT Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']БАБА :D причем страстно кого-то хочет :D[/QUOTE] нашла..) :rolleyes: Цитата
kibermusik Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 лисбиянки чтоли на качелях Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='MrT']нашла..) :rolleyes:[/quote] Ассоциация ? О да моя ассоциация оценила, аж пот прошибло...:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Птица...........просто птица в небе Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']лисбиянки чтоли на качелях[/quote] свобода.... Цитата
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Птица...........просто птица в небе[/QUOTE] Ноги...просто ноги на сене...кстати кто-то обещал продолжение??? Интересно там за ногами что-то есть??? :D Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ноги...просто ноги на сене...кстати кто-то обещал продолжение??? Интересно там за ногами что-то есть??? :D[/quote] :confused:скоро ночь, а ты пугаешь... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 ))))))))) Сама не знаю, может и нет ничего. Кстати, все дружно решили, что это стог сена, хотя по-правде это трава (нескошеная)...........на поле каком-то. Цитата
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [B]2 kibermusik[/B] красиво летит - прям по центру двух моих глаз... нагадит или не нагадит? страшновато так смотреть.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.