Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну воть уже улыбнуло............совсем чуть - чуть. Может, я гот????????[/QUOTE] Занимаюсь тайским боксом и кунг-фу.....УКХУ УКХУ....чё ж ты млин сразу не сказала...млин...я посравнению с тобой...так...мальчик - Божий одуванчик :D
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Занимаюсь тайским боксом и кунг-фу.....УКХУ УКХУ....чё ж ты млин сразу не сказала...млин...я посравнению с тобой...так...мальчик - Божий одуванчик :D[/QUOTE] Че, я такая корова чтоли???????? Ща точно заплачу:( УУУУУУУУУУУУУУУУУ.............
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Че, я такая корова чтоли???????? Ща точно заплачу:( УУУУУУУУУУУУУУУУУ.............[/QUOTE] Ну ты и впрямь какая-то сегодня серьёзная :( Всё, молчу, молчу...а то и вправду заплачишь.... ........................................................................ =(
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну ты и впрямь какая-то сегодня серьёзная :( Всё, молчу, молчу...а то и вправду заплачишь.... ........................................................................ =([/QUOTE] Да не! Я все, уже в себя прихожу! Простите, день не мой наверное:)
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Кто здесь девушку обежает ? :mad: Порву нах !!! Не будите во мне зверя ! Он и так не высыпается :D
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Кто здесь девушку обежает ? :mad: Порву нах !!! Не будите во мне зверя ! Он и так не высыпается :D[/QUOTE] О!!!!!!!!!!!!!!!! Мой ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Я кстати о коровах ничё не говорил... ... =( лано...ушёл....из этой темы....что б не портить мизерное настроение..... Теемболее в EvGen.NWStart зверь просыпается....это ж ваще капут всему свету...лучше пусть зверь спит =)
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Я кстати о коровах ничё не говорил... ... =( лано...ушёл....из этой темы....что б не портить мизерное настроение..... Теемболее в EvGen.NWStart зверь просыпается....это ж ваще капут всему свету...лучше пусть зверь спит =)[/QUOTE] Лан, прости, если че. Я уже в норме. Спасибо:)
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Люди, пожалуйста, перестаньте устраивать чат в каждой попавшейся теме. Флудилище какое-то, ей Богу. Очень прошу. Все же возвращаясь к теме. [B]2 Бывший Сергей[/B] собирательный образ некоторых гадских гадов из русских народных сказок
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Люди, пожалуйста, перестаньте устраивать чат в каждой попавшейся теме. Флудилище какое-то, ей Богу. Очень прошу. Да это я дурю. Воть.
Marlena-Jane Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='jaildigger'] собирательный образ некоторых гадских гадов из русских народных сказок[/QUOTE] Расчленённый образ флудильщиков
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Расчленённый образ флудильщиков[/QUOTE] :D :D :D Да лано тебе))) Готические губы =)
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Расчленённый образ флудильщиков[/quote] Продолжаем... С чем ассоциируется не понимаю так как заворожило...
MrT Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [B]2 Бывший Cергей [/B] по поводу крика...) :D
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='MrT'][B]2 Бывший Cергей [/B] [IMG]http://twisterion.narod.ru/files/90639SAGMYX5.gif[/IMG] :D[/QUOTE] БАБА :D причем страстно кого-то хочет :D
MrT Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']БАБА :D причем страстно кого-то хочет :D[/QUOTE] нашла..) :rolleyes:
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='MrT']нашла..) :rolleyes:[/quote] Ассоциация ? О да моя ассоциация оценила, аж пот прошибло...:D
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Птица...........просто птица в небе
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']лисбиянки чтоли на качелях[/quote] свобода....
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Птица...........просто птица в небе[/QUOTE] Ноги...просто ноги на сене...кстати кто-то обещал продолжение??? Интересно там за ногами что-то есть??? :D
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ноги...просто ноги на сене...кстати кто-то обещал продолжение??? Интересно там за ногами что-то есть??? :D[/quote] :confused:скоро ночь, а ты пугаешь...
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 ))))))))) Сама не знаю, может и нет ничего. Кстати, все дружно решили, что это стог сена, хотя по-правде это трава (нескошеная)...........на поле каком-то.
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [B]2 kibermusik[/B] красиво летит - прям по центру двух моих глаз... нагадит или не нагадит? страшновато так смотреть..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти