cwhs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вспомнила!!! Я же ноги забыла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 На электрических проводах.... Какой черт меня дернул лезть туды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 На сеновале.....Kill.... Какой черт меня дернул лезть туды?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']На электрических проводах.... Какой черт меня дернул лезть туды?[/QUOTE] Ноги, ноги - ХВОС вот что главное в жизни :D Опять забыл...как мультик называетЦА....там типа страус и птица...Ай...фиг с ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ноги, ноги - ХВОС вот что главное в жизни :D Опять забыл...как мультик называетЦА....там типа страус и птица...Ай...фиг с ним![/QUOTE] А страус не птица?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ноги, ноги - ХВОС вот что главное в жизни :D Опять забыл...как мультик называетЦА....там типа страус и птица...Ай...фиг с ним![/QUOTE] Мульт называется ХВОСТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [B]2 cwhs[/B] мдаа, многого тут не придумаешь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Лезби. Или би... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Лезби. Или би... бикул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Застали врасплох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Застали врасплох...[/QUOTE] Кукла колдуна...ВООБЩЕ мне кажется что ты реально готка с пианино )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'].ВООБЩЕ мне кажется что ты реально готка с пианино ))))))[/QUOTE] Ну да. Особенно моё пианино))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 страшная тетка возле окрававленной стены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Ну да. Особенно моё пианино)))))[/quote] Фотошоп ООооооооооочень старой версии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 дышит ртом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']дышит ртом[/quote] целится...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 4увак психодэликта наслушался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']4увак психодэликта наслушался[/quote] pohoge na kuricu c kleu'mom.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Зевотка, огромная зевотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Зевотка, огромная зевотка![/QUOTE] Красивая тетя забыла одеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Красивая тетя забыла одеться[/QUOTE] Красивые ноги => забыли раздеться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Красивые ноги => забыли раздеться :D[/QUOTE] ХИХИХИ;) Анархист наводит порядок:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ХИХИХИ;) Анархист наводит порядок:D[/QUOTE] Кто-то затащил девушку на сеновал...интересно для каких целей??? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Кто-то затащил девушку на сеновал...интересно для каких целей??? :confused:[/QUOTE] Двое влюбленных лежали во ржи, Рядом комбайн стоял на межи, Тихо завелся, тихо пошел........ Кто-то в буханке лифчик нашел......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Двое влюбленных лежали во ржи, Рядом комбайн стоял на межи, Тихо завелся, тихо пошел........ Кто-то в буханке лифчик нашел.........[/quote] Ха :) Респект. Можно тему создавать для частушек :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.