Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 " Съем-ка огуречеГ " Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']" Съем-ка огуречеГ "[/quote] Чё то так взбитых сливок с женского тела захотелось...:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ха :) Респект. Можно тему создавать для частушек :cool:[/QUOTE] Спасибо:) Это мне папа давным-давно рассказывал))))))))))) Кстати неплохая идея на счет темы! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Чё то так взбитых сливок с женского тела захотелось...:)[/QUOTE] wOw! Даже так! ;) Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо:) Это мне папа давным-давно рассказывал))))))))))) Кстати неплохая идея на счет темы![/quote] Боюсь я там не участничеГ :) Я даже чужие стихи на уроках литературы со шпоры рассказывал, а уж сочинять я уже выяснил даже частушки не фонтан выходит:D Хотя может как и всем истинным творческим гениям мне моё творчество не нравится :rolleyes: Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Сборище извращенцов... )))))) Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']wOw! Даже так! ;)[/quote] Просто желание с ассоциацией по поводу аватара состыковалось :) Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Сборище извращенцов... ))))))[/quote] Вот когда кто-то из мужиков захочет слизать сливки с мужского тела можешь тогда говорить такое :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Просто желание с ассоциацией по поводу аватара состыковалось :)[/QUOTE] Да, аватар такой ассоциаций другого рода не вызывает......... Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Чё то так взбитых сливок с женского тела захотелось...:)[/QUOTE] Хммм... А тело-то у модели на картинке красивое... Я могу понять тебя. Специально выбирала такую)):) Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Хммм... А тело-то у модели на картинке красивое... Я могу понять тебя. Специально выбирала такую)):)[/quote] Ну смею заметить, что судя по твоей фотке в профе ты от неё не отстаёшь;) Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Хммм... А тело-то у модели на картинке красивое... Я могу понять тебя. Специально выбирала такую)):)[/QUOTE] Говорящие сиськи Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Говорящие сиськи[/quote] Ещё один любитель вкусных дешёвых наркотиков:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ещё один любитель вкусных дешёвых наркотиков:)[/QUOTE] А че в них плохого? Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 АААА! Опять говорящие ноги!!!))) Видать и я испытала на себе действие тех самых наркотиков... Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ещё один любитель вкусных дешёвых наркотиков:)[/QUOTE] Торчок ))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Неожиданно запечатлён в момент радости[/QUOTE] Я? О, спасибо! Мертвая девка на сене - моя радость:) Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А че в них плохого?[/QUOTE] А что в них хорошего??? Ты что принемаешь дешёвые наркотики???? Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']А что в них хорошего??? Ты что принемаешь дешёвые наркотики????[/quote] А в дорогих есть что-то лучше ?:D Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ну смею заметить, что судя по твоей фотке в профе ты от неё не отстаёшь;)[/QUOTE] Спасибпки!)));) Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']А в дорогих есть что-то лучше ?:D[/QUOTE] Ага :D ...... Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 ААА! Торчки-знатоки!!! Куда я попала???))))))АААААААААА!!!!))))))))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']А что в них хорошего??? Ты что принемаешь дешёвые наркотики????[/QUOTE] Смотря что ты имеешь в виду. Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Смотря что ты имеешь в виду.[/quote] А то что-то принимаешь чтоли ?:eek: Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']ААА! Торчки-знатоки!!! Куда я попала???))))))АААААААААА!!!!)))))))))[/quote] Не расстраивайся, мы ласковые, нежные...запчасти :) руки, ноги, головы. Мы не буйные:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.