Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 " Съем-ка огуречеГ " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']" Съем-ка огуречеГ "[/quote] Чё то так взбитых сливок с женского тела захотелось...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ха :) Респект. Можно тему создавать для частушек :cool:[/QUOTE] Спасибо:) Это мне папа давным-давно рассказывал))))))))))) Кстати неплохая идея на счет темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Чё то так взбитых сливок с женского тела захотелось...:)[/QUOTE] wOw! Даже так! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо:) Это мне папа давным-давно рассказывал))))))))))) Кстати неплохая идея на счет темы![/quote] Боюсь я там не участничеГ :) Я даже чужие стихи на уроках литературы со шпоры рассказывал, а уж сочинять я уже выяснил даже частушки не фонтан выходит:D Хотя может как и всем истинным творческим гениям мне моё творчество не нравится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Сборище извращенцов... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']wOw! Даже так! ;)[/quote] Просто желание с ассоциацией по поводу аватара состыковалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Сборище извращенцов... ))))))[/quote] Вот когда кто-то из мужиков захочет слизать сливки с мужского тела можешь тогда говорить такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Просто желание с ассоциацией по поводу аватара состыковалось :)[/QUOTE] Да, аватар такой ассоциаций другого рода не вызывает......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Чё то так взбитых сливок с женского тела захотелось...:)[/QUOTE] Хммм... А тело-то у модели на картинке красивое... Я могу понять тебя. Специально выбирала такую)):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Хммм... А тело-то у модели на картинке красивое... Я могу понять тебя. Специально выбирала такую)):)[/quote] Ну смею заметить, что судя по твоей фотке в профе ты от неё не отстаёшь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Хммм... А тело-то у модели на картинке красивое... Я могу понять тебя. Специально выбирала такую)):)[/QUOTE] Говорящие сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Говорящие сиськи[/quote] Ещё один любитель вкусных дешёвых наркотиков:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ещё один любитель вкусных дешёвых наркотиков:)[/QUOTE] А че в них плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 АААА! Опять говорящие ноги!!!))) Видать и я испытала на себе действие тех самых наркотиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ещё один любитель вкусных дешёвых наркотиков:)[/QUOTE] Торчок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Неожиданно запечатлён в момент радости[/QUOTE] Я? О, спасибо! Мертвая девка на сене - моя радость:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А че в них плохого?[/QUOTE] А что в них хорошего??? Ты что принемаешь дешёвые наркотики???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']А что в них хорошего??? Ты что принемаешь дешёвые наркотики????[/quote] А в дорогих есть что-то лучше ?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ну смею заметить, что судя по твоей фотке в профе ты от неё не отстаёшь;)[/QUOTE] Спасибпки!)));) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']А в дорогих есть что-то лучше ?:D[/QUOTE] Ага :D ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ААА! Торчки-знатоки!!! Куда я попала???))))))АААААААААА!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']А что в них хорошего??? Ты что принемаешь дешёвые наркотики????[/QUOTE] Смотря что ты имеешь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Смотря что ты имеешь в виду.[/quote] А то что-то принимаешь чтоли ?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']ААА! Торчки-знатоки!!! Куда я попала???))))))АААААААААА!!!!)))))))))[/quote] Не расстраивайся, мы ласковые, нежные...запчасти :) руки, ноги, головы. Мы не буйные:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.