Тринашкин Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/t_plastica[/url] самый свежий пиражок! слушаем и критикуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 видимо, судя по количеству постов, у всех был творческий оргазм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Отлично! Критиковать решительное нечего, хочется только восхищаться и слушать снова. Энергичный, танцевальный и яркий трэк. Под такую музыку возникает желание гнать с бешеной скоростью на мотоцикле по ночному городу. Убойная клубная вещь!!! 5 ++++++ Trance Plastica - классное название.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Отлично! Критиковать решительное нечего, хочется только восхищаться и слушать снова. Энергичный, танцевальный и яркий трэк. Под такую музыку возникает желание гнать с бешеной скоростью на мотоцикле по ночному городу. Убойная клубная вещь!!! 5 ++++++ Trance Plastica - классное название.))))[/QUOTE] а многие смогли найти кучу недочотов:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Тринашкин']а многие смогли найти кучу недочотов:([/QUOTE] Ну может более профессиональные люди чем я и слышат какие-то нюансы недоступные моему уху. Я оцениваю как простой слушатель. Мне очень понравилось. :) И даже если там есть недостаток каких-то дэцибелл или еще что-то, мне лично это ничуть не мешало получить большое удовольствие.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Ну может более профессиональные люди чем я и слышат какие-то нюансы недоступные моему уху. Я оцениваю как простой слушатель. Мне очень понравилось. :) И даже если там есть недостаток каких-то дэцибелл или еще что-то, мне лично это ничуть не мешало получить большое удовольствие.)))[/QUOTE] а вот очень хочется сделать что нибудь атмосферное, большое, а не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Тринашкин']а вот очень хочется сделать что нибудь атмосферное, большое, а не получается...[/QUOTE] Обязательно получится.))) Потенциал у тебя огромный, опыт в записи есть, я уверен что ты сможешь сделать все так как хочется. И тогда все просто завизжат от восторга.))) Мне как простому слушателю, очень нравится уже то что есть. Но нет предела совершенству и я желаю тебе достичь его))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/248545[/url] а вот это мне кажется будет намного интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 :) Классно. Даже в незаконченном виде трэк впечатляет))) Скорей бы услышать и скачать полную версию))) Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.