alxs Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 чем же я тебя так задел-то? :D отсутствием преклонения? Цитата
markmal Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 ИМХО Цветик дело говорит. Сильно уж много маеты. а ради чего? Потешить свое тщеславие? Мол, вот, у меня есть [B]печатное[/B] издание. Подумайте, что сгниет, что исчезнет быстрее, несколько экземпляров бумаги с буквами или несколько сотен байт информации на хардах сетевых серверов. Я верю, что второй вариант гораздо более жизнеспособен. Там хоть бакап делают. :) Потом всё расползается по гуглам всяким, и в итоге остается на годы и годы. И доступно миллионам! А бумажные экземпляры будут копить пыль на чьих-то никому не доступных полках. Какой в этом смысл? CАМОЦВЕТИК>я бы даже тему создала - в течение недели складываем в коробку (отдельная тема) свои стихи. услышите разборку свежего человека со стороны. Вот это дело! Критику же лениво лазить, копаться в тоннах флудо-флирта в обычных темах. Зачем его этим обременять? Давайте так и сделаем. Только это потребует несколько повышенного внимания со стороны модератора - иногда вычищать всякое хавно оттудова и банить "засранцев". А? ПС. Я не поддерживаю бумажное издание и поэтому отвожу свою кандидатуру из участия в проекте. Цитата
alxs Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 банить - наздоровье, а чистить тут я не могу... Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 не надо никого чистить. давайте создавать рубрику скорее, пока есть неиспорченный симпатиями (и антипатиями) свежий взгляд (думаю, мой, ну [B]или другой - ток что ЗАРЕГЕННЫЙ[/B]) и желание оценить поэтов САЙТА со стороны. а то еще немного и я начну комунить семпатезировадь. :D лучших авторов (5) выделим в отдельную рубрику НА ГЛАВНОЙ странице сайта, с портретами и рекламным слоганом. [COLOR="Blue"]а потом я вас всех покину. навсегда. [/COLOR] если согласны - то я назову завтра критерии оценки. Цитата
Sens Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'] [COLOR="Blue"]а потом я вас всех покину. навсегда. [/COLOR] если согласны [/QUOTE] Я согласна Цитата
Джексон Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Опубликовано 18 ноября, 2006 А я, пожалуй, на время покину эту рубрику ибо некая особа с диктаторскими замашками уничтожает здесь дух доброты и самовыражения. Если мне понадобится "ментор", я его и так найду, но сначала должен убедиться в его личных качествах Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А я, пожалуй, на время покину эту рубрику ибо некая особа с диктаторскими замашками уничтожает здесь дух доброты и самовыражения. Если мне понадобится "ментор", я его и так найду, но сначала должен убедиться в его личных качествах[/QUOTE] ММММммммм.........ты что так? Кого побить (надеюсь, эт не про меня:)) Не.......без Джексона нельзя нам товарищи! Цитата
8LuesMN Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А я, пожалуй, на время покину эту рубрику ибо некая особа с диктаторскими замашками уничтожает здесь дух доброты и самовыражения. Если мне понадобится "ментор", я его и так найду, но сначала должен убедиться в его личных качествах[/QUOTE] а по моему, интересно.. (прошу прощения за стервозную созерцательность) :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']а по моему, интересно.. (прошу прощения за стервозную созерцательность) :)[/QUOTE] Что именно? Поясните мне кто-нить:( Цитата
8LuesMN Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 :) Да не.. под "интересно" я имел ввиду не уход дяди Жени, я говорил о "..диктаторе с особистскими замашками.." Несмотря на подачу, многое в критике по существу. а Джексона, надеюсь, мы не потеряем. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']:) Да не.. под "интересно" я имел ввиду не уход дяди Жени, я говорил о "..диктаторе с особистскими замашками.." Несмотря на подачу, многое в критике по существу. а Джексона, надеюсь, мы не потеряем.[/QUOTE] Это вы о ком смею спросить. Догадка есть конечно. но мало ли я ошибаюсь и мое субъективное мнение кого-то обидит. Цитата
8LuesMN Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Это вы о ком смею спросить. Догадка есть конечно. но мало ли я ошибаюсь и мое субъективное мнение кого-то обидит.[/QUOTE] так в том-то и дело, что я тоже могу ошибаться:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']так в том-то и дело, что я тоже могу ошибаться:)[/QUOTE] Ладно, воспользуемся телепатией:) Цитата
markmal Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А я, пожалуй, на время покину эту рубрику ибо некая особа с диктаторскими замашками уничтожает здесь дух доброты и самовыражения. Если мне понадобится "ментор", я его и так найду, но сначала должен убедиться в его личных качествах[/QUOTE] Да ладно те, Джексон, наш дух доброты и самовыражения не задушишь не убьешь :) Я - за. Так кто сделает тему. ИМХО инициатор и должен. САМОЦВЕТИК, давай, создавай мясорубку, прокрути нас в фарш. (какой мазохизьм) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='markmal']Да ладно те, Джексон, наш дух доброты и самовыражения не задушишь не убьешь :) Я - за. Так кто сделает тему. ИМХО инициатор и должен. САМОЦВЕТИК, давай, создавай мясорубку, прокрути нас в фарш. (какой мазохизьм)[/QUOTE] Какую тему-то? Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 ОК. знач так. в рубрику ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ каждый желающий помещает в течение недели с 20 ноября по 27 ноября 2006 года (срок истечения помещения стихов 00-00 по мск. времени в ночь с 26 по 27) ПО[B][COLOR="Blue"] ДВА [/COLOR][/B]СВОИХ ЛУЧШИХ (с его точки зрения) стихотворения (или песенных текста) - независимо от того, публиковались ли они раньше на сайте - пусть даже в соседней рубрике (в печати, в интернете, школьной газете). В течение недели каждый автор может корректировать (или менять на другой) свой текст, но после вышеуказанного времени - доработки не принимаются. В силу того, что количество участников конкурса заранее определить невозможно (может быть многочисленные гости форума немедленно зарегистрируются и тоже предложат парочку своих творений?), отбор лучших поэтов будет проходить в три этапа. После каждого этапа - лучшим авторам - будет предложено принести еще по ДВА поэтических текста. На последнем (третьем) этапе победителм будет предложено назвать свои реальные имя и фамилию, дать биографическую справку небольшого размера (10-12 строк) и принести "официальную" фотографию. Для тех (юных и нежных пушистиков до 18 лет), кто будет впервые принимать участие в таком конкурсе приведу пример. Допустим, автор с ником СЕНС был(а) отмечен(а) после первого тура наряду с другими 15-ю авторами как отличный поэт. ЕЙ (ему) и другим 15-и поэтам будет разрешено поместить в рубрику еще [COLOR="blue"]по два [/COLOR]текста. Допустим, после второго тура победит 9 человек, набравших равное количество баллов (о баллах - ниже). Для этих девяти заведем отдельную рубрику и разрешим принести уже [COLOR="blue"]ПО ТРИ[/COLOR] стихотворения, и человек, набравший максимальное количество баллов по всем трех стихотворениям, будет объявлен лучшим поэтом сайта. Другими словами, автор, рассчитывающий на победу, должен иметь в запасе 5 (ПЯТЬ) прекрасных стихотворений и умело (!) распределить их на трех этапах состязания. Критерии оценок: 1. Содержание, идея 2. Стилистика 3. Ритмика 4. Владение рифмой 5. Богатство лексики, яркость и свежесть образов, сравнений и т.п. 6. Нестантарность, оригинальность освещения темы таким образом, за каждый текст максимальная оценка - 12 баллов. 0 - никак 1 - хорошо 2 - очень хорошо Теперь о грамматических и орфографических ошибках. Потрудитесь выверить свои ошибки и не допускать их. Представьте водителя, который выехал на хайвей с НЕВЫУЧЕННЫМИ ДОРОЖНЫМИ ЗНАКАМИ!!! почему-то считается, что в поэзии это допустимо. Текст с ошибками не рассматривается. Пожалуйста, [COLOR="Red"]сначала в словарь[/COLOR]. Кажется, все. Вопросы по конкурсу - здесь и только здесь! В рубрику [COLOR="Magenta"]ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ [/COLOR] складываем тексты, тексты и тексты. чистые тексты. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А я, пожалуй, на время покину эту рубрику ибо некая особа с диктаторскими замашками уничтожает здесь дух доброты и самовыражения. Если мне понадобится "ментор", я его и так найду, но сначала должен убедиться в его личных качествах[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]да дело-то добровольное[/COLOR] (очаровательно улыбается)))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.