Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

ИМХО Цветик дело говорит.
Сильно уж много маеты. а ради чего? Потешить свое тщеславие? Мол, вот, у меня есть [B]печатное[/B] издание.
Подумайте, что сгниет, что исчезнет быстрее, несколько экземпляров бумаги с буквами или несколько сотен байт информации на хардах сетевых серверов. Я верю, что второй вариант гораздо более жизнеспособен. Там хоть бакап делают. :) Потом всё расползается по гуглам всяким, и в итоге остается на годы и годы. И доступно миллионам!
А бумажные экземпляры будут копить пыль на чьих-то никому не доступных полках. Какой в этом смысл?

CАМОЦВЕТИК>я бы даже тему создала - в течение недели складываем в коробку (отдельная тема) свои стихи.
услышите разборку свежего человека со стороны.

Вот это дело! Критику же лениво лазить, копаться в тоннах флудо-флирта в обычных темах. Зачем его этим обременять? Давайте так и сделаем. Только это потребует несколько повышенного внимания со стороны модератора - иногда вычищать всякое хавно оттудова и банить "засранцев".
А?

ПС. Я не поддерживаю бумажное издание и поэтому отвожу свою кандидатуру из участия в проекте.

не надо никого чистить.
давайте создавать рубрику скорее, пока есть неиспорченный симпатиями (и антипатиями) свежий взгляд (думаю, мой, ну [B]или другой - ток что ЗАРЕГЕННЫЙ[/B]) и желание оценить поэтов САЙТА со стороны.
а то еще немного и я начну комунить семпатезировадь. :D
лучших авторов (5) выделим в отдельную рубрику НА ГЛАВНОЙ странице сайта, с портретами и рекламным слоганом.
[COLOR="Blue"]а потом я вас всех покину. навсегда. [/COLOR]
если согласны - то я назову завтра критерии оценки.

А я, пожалуй, на время покину эту рубрику ибо некая особа с диктаторскими замашками уничтожает здесь дух доброты и самовыражения. Если мне понадобится "ментор", я его и так найду, но сначала должен убедиться в его личных качествах

[quote name='Джексон']А я, пожалуй, на время покину эту рубрику ибо некая особа с диктаторскими замашками уничтожает здесь дух доброты и самовыражения. Если мне понадобится "ментор", я его и так найду, но сначала должен убедиться в его личных качествах[/QUOTE]
ММММммммм.........ты что так? Кого побить (надеюсь, эт не про меня:))
Не.......без Джексона нельзя нам товарищи!

[quote name='Джексон']А я, пожалуй, на время покину эту рубрику ибо некая особа с диктаторскими замашками уничтожает здесь дух доброты и самовыражения. Если мне понадобится "ментор", я его и так найду, но сначала должен убедиться в его личных качествах[/QUOTE]

а по моему, интересно.. (прошу прощения за стервозную созерцательность) :)

[quote name='8LuesMN']а по моему, интересно.. (прошу прощения за стервозную созерцательность) :)[/QUOTE]
Что именно? Поясните мне кто-нить:(

:) Да не.. под "интересно" я имел ввиду не уход дяди Жени, я говорил о "..диктаторе с особистскими замашками.." Несмотря на подачу, многое в критике по существу.
а Джексона, надеюсь, мы не потеряем.

[quote name='8LuesMN']:) Да не.. под "интересно" я имел ввиду не уход дяди Жени, я говорил о "..диктаторе с особистскими замашками.." Несмотря на подачу, многое в критике по существу.
а Джексона, надеюсь, мы не потеряем.[/QUOTE]
Это вы о ком смею спросить. Догадка есть конечно. но мало ли я ошибаюсь и мое субъективное мнение кого-то обидит.

[quote name='KILL BARBIE']Это вы о ком смею спросить. Догадка есть конечно. но мало ли я ошибаюсь и мое субъективное мнение кого-то обидит.[/QUOTE]
так в том-то и дело, что я тоже могу ошибаться:)

Да ладно те, Джексон, наш дух доброты и самовыражения не задушишь не убьешь :)

Я - за. Так кто сделает тему. ИМХО инициатор и должен. САМОЦВЕТИК, давай, создавай мясорубку, прокрути нас в фарш.
(какой мазохизьм)

[quote name='markmal']Да ладно те, Джексон, наш дух доброты и самовыражения не задушишь не убьешь :)

Я - за. Так кто сделает тему. ИМХО инициатор и должен. САМОЦВЕТИК, давай, создавай мясорубку, прокрути нас в фарш.
(какой мазохизьм)[/QUOTE]
Какую тему-то?

ОК. знач так.
в рубрику ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ
каждый желающий помещает в течение недели
с 20 ноября по 27 ноября 2006 года (срок истечения помещения стихов 00-00 по мск. времени в ночь с 26 по 27) ПО[B][COLOR="Blue"] ДВА [/COLOR][/B]СВОИХ ЛУЧШИХ (с его точки зрения)
стихотворения (или песенных текста) - независимо от того, публиковались ли они раньше на сайте - пусть даже в соседней рубрике (в печати, в интернете, школьной газете).
В течение недели каждый автор может корректировать (или менять на другой) свой текст, но после вышеуказанного времени - доработки не принимаются.
В силу того, что количество участников конкурса заранее определить невозможно (может быть многочисленные гости форума немедленно зарегистрируются и тоже предложат парочку своих творений?), отбор лучших поэтов будет проходить в три этапа. После каждого этапа - лучшим авторам - будет предложено принести еще по ДВА поэтических текста. На последнем (третьем) этапе победителм будет предложено назвать свои реальные имя и фамилию, дать биографическую справку небольшого размера (10-12 строк) и принести "официальную" фотографию.
Для тех (юных и нежных пушистиков до 18 лет), кто будет впервые принимать участие в таком конкурсе приведу пример. Допустим, автор с ником СЕНС был(а) отмечен(а) после первого тура наряду с другими 15-ю авторами как отличный поэт. ЕЙ (ему) и другим 15-и поэтам будет разрешено поместить в рубрику еще [COLOR="blue"]по два [/COLOR]текста. Допустим, после второго тура победит 9 человек, набравших равное количество баллов (о баллах - ниже).
Для этих девяти заведем отдельную рубрику и разрешим принести уже [COLOR="blue"]ПО ТРИ[/COLOR] стихотворения, и человек, набравший максимальное количество баллов по всем трех стихотворениям, будет объявлен лучшим поэтом сайта.
Другими словами, автор, рассчитывающий на победу, должен иметь в запасе 5 (ПЯТЬ) прекрасных стихотворений и умело (!) распределить их на трех этапах состязания.

Критерии оценок:

1. Содержание, идея
2. Стилистика
3. Ритмика
4. Владение рифмой
5. Богатство лексики, яркость и свежесть образов, сравнений и т.п.
6. Нестантарность, оригинальность освещения темы

таким образом, за каждый текст максимальная оценка - 12 баллов.

0 - никак
1 - хорошо
2 - очень хорошо

Теперь о грамматических и орфографических ошибках.
Потрудитесь выверить свои ошибки и не допускать их. Представьте водителя, который выехал на хайвей с НЕВЫУЧЕННЫМИ ДОРОЖНЫМИ ЗНАКАМИ!!!
почему-то считается, что в поэзии это допустимо. Текст с ошибками не рассматривается. Пожалуйста, [COLOR="Red"]сначала в словарь[/COLOR].
Кажется, все.
Вопросы по конкурсу - здесь и только здесь!
В рубрику [COLOR="Magenta"]ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ [/COLOR]
складываем тексты, тексты и тексты.
чистые тексты.

[COLOR="Magenta"]да дело-то добровольное[/COLOR]
(очаровательно улыбается))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...