alxs Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 чем же я тебя так задел-то? :D отсутствием преклонения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ИМХО Цветик дело говорит. Сильно уж много маеты. а ради чего? Потешить свое тщеславие? Мол, вот, у меня есть [B]печатное[/B] издание. Подумайте, что сгниет, что исчезнет быстрее, несколько экземпляров бумаги с буквами или несколько сотен байт информации на хардах сетевых серверов. Я верю, что второй вариант гораздо более жизнеспособен. Там хоть бакап делают. :) Потом всё расползается по гуглам всяким, и в итоге остается на годы и годы. И доступно миллионам! А бумажные экземпляры будут копить пыль на чьих-то никому не доступных полках. Какой в этом смысл? CАМОЦВЕТИК>я бы даже тему создала - в течение недели складываем в коробку (отдельная тема) свои стихи. услышите разборку свежего человека со стороны. Вот это дело! Критику же лениво лазить, копаться в тоннах флудо-флирта в обычных темах. Зачем его этим обременять? Давайте так и сделаем. Только это потребует несколько повышенного внимания со стороны модератора - иногда вычищать всякое хавно оттудова и банить "засранцев". А? ПС. Я не поддерживаю бумажное издание и поэтому отвожу свою кандидатуру из участия в проекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 банить - наздоровье, а чистить тут я не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 не надо никого чистить. давайте создавать рубрику скорее, пока есть неиспорченный симпатиями (и антипатиями) свежий взгляд (думаю, мой, ну [B]или другой - ток что ЗАРЕГЕННЫЙ[/B]) и желание оценить поэтов САЙТА со стороны. а то еще немного и я начну комунить семпатезировадь. :D лучших авторов (5) выделим в отдельную рубрику НА ГЛАВНОЙ странице сайта, с портретами и рекламным слоганом. [COLOR="Blue"]а потом я вас всех покину. навсегда. [/COLOR] если согласны - то я назову завтра критерии оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'] [COLOR="Blue"]а потом я вас всех покину. навсегда. [/COLOR] если согласны [/QUOTE] Я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 А я, пожалуй, на время покину эту рубрику ибо некая особа с диктаторскими замашками уничтожает здесь дух доброты и самовыражения. Если мне понадобится "ментор", я его и так найду, но сначала должен убедиться в его личных качествах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А я, пожалуй, на время покину эту рубрику ибо некая особа с диктаторскими замашками уничтожает здесь дух доброты и самовыражения. Если мне понадобится "ментор", я его и так найду, но сначала должен убедиться в его личных качествах[/QUOTE] ММММммммм.........ты что так? Кого побить (надеюсь, эт не про меня:)) Не.......без Джексона нельзя нам товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А я, пожалуй, на время покину эту рубрику ибо некая особа с диктаторскими замашками уничтожает здесь дух доброты и самовыражения. Если мне понадобится "ментор", я его и так найду, но сначала должен убедиться в его личных качествах[/QUOTE] а по моему, интересно.. (прошу прощения за стервозную созерцательность) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']а по моему, интересно.. (прошу прощения за стервозную созерцательность) :)[/QUOTE] Что именно? Поясните мне кто-нить:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 :) Да не.. под "интересно" я имел ввиду не уход дяди Жени, я говорил о "..диктаторе с особистскими замашками.." Несмотря на подачу, многое в критике по существу. а Джексона, надеюсь, мы не потеряем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']:) Да не.. под "интересно" я имел ввиду не уход дяди Жени, я говорил о "..диктаторе с особистскими замашками.." Несмотря на подачу, многое в критике по существу. а Джексона, надеюсь, мы не потеряем.[/QUOTE] Это вы о ком смею спросить. Догадка есть конечно. но мало ли я ошибаюсь и мое субъективное мнение кого-то обидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Это вы о ком смею спросить. Догадка есть конечно. но мало ли я ошибаюсь и мое субъективное мнение кого-то обидит.[/QUOTE] так в том-то и дело, что я тоже могу ошибаться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']так в том-то и дело, что я тоже могу ошибаться:)[/QUOTE] Ладно, воспользуемся телепатией:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А я, пожалуй, на время покину эту рубрику ибо некая особа с диктаторскими замашками уничтожает здесь дух доброты и самовыражения. Если мне понадобится "ментор", я его и так найду, но сначала должен убедиться в его личных качествах[/QUOTE] Да ладно те, Джексон, наш дух доброты и самовыражения не задушишь не убьешь :) Я - за. Так кто сделает тему. ИМХО инициатор и должен. САМОЦВЕТИК, давай, создавай мясорубку, прокрути нас в фарш. (какой мазохизьм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='markmal']Да ладно те, Джексон, наш дух доброты и самовыражения не задушишь не убьешь :) Я - за. Так кто сделает тему. ИМХО инициатор и должен. САМОЦВЕТИК, давай, создавай мясорубку, прокрути нас в фарш. (какой мазохизьм)[/QUOTE] Какую тему-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 ОК. знач так. в рубрику ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ каждый желающий помещает в течение недели с 20 ноября по 27 ноября 2006 года (срок истечения помещения стихов 00-00 по мск. времени в ночь с 26 по 27) ПО[B][COLOR="Blue"] ДВА [/COLOR][/B]СВОИХ ЛУЧШИХ (с его точки зрения) стихотворения (или песенных текста) - независимо от того, публиковались ли они раньше на сайте - пусть даже в соседней рубрике (в печати, в интернете, школьной газете). В течение недели каждый автор может корректировать (или менять на другой) свой текст, но после вышеуказанного времени - доработки не принимаются. В силу того, что количество участников конкурса заранее определить невозможно (может быть многочисленные гости форума немедленно зарегистрируются и тоже предложат парочку своих творений?), отбор лучших поэтов будет проходить в три этапа. После каждого этапа - лучшим авторам - будет предложено принести еще по ДВА поэтических текста. На последнем (третьем) этапе победителм будет предложено назвать свои реальные имя и фамилию, дать биографическую справку небольшого размера (10-12 строк) и принести "официальную" фотографию. Для тех (юных и нежных пушистиков до 18 лет), кто будет впервые принимать участие в таком конкурсе приведу пример. Допустим, автор с ником СЕНС был(а) отмечен(а) после первого тура наряду с другими 15-ю авторами как отличный поэт. ЕЙ (ему) и другим 15-и поэтам будет разрешено поместить в рубрику еще [COLOR="blue"]по два [/COLOR]текста. Допустим, после второго тура победит 9 человек, набравших равное количество баллов (о баллах - ниже). Для этих девяти заведем отдельную рубрику и разрешим принести уже [COLOR="blue"]ПО ТРИ[/COLOR] стихотворения, и человек, набравший максимальное количество баллов по всем трех стихотворениям, будет объявлен лучшим поэтом сайта. Другими словами, автор, рассчитывающий на победу, должен иметь в запасе 5 (ПЯТЬ) прекрасных стихотворений и умело (!) распределить их на трех этапах состязания. Критерии оценок: 1. Содержание, идея 2. Стилистика 3. Ритмика 4. Владение рифмой 5. Богатство лексики, яркость и свежесть образов, сравнений и т.п. 6. Нестантарность, оригинальность освещения темы таким образом, за каждый текст максимальная оценка - 12 баллов. 0 - никак 1 - хорошо 2 - очень хорошо Теперь о грамматических и орфографических ошибках. Потрудитесь выверить свои ошибки и не допускать их. Представьте водителя, который выехал на хайвей с НЕВЫУЧЕННЫМИ ДОРОЖНЫМИ ЗНАКАМИ!!! почему-то считается, что в поэзии это допустимо. Текст с ошибками не рассматривается. Пожалуйста, [COLOR="Red"]сначала в словарь[/COLOR]. Кажется, все. Вопросы по конкурсу - здесь и только здесь! В рубрику [COLOR="Magenta"]ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ [/COLOR] складываем тексты, тексты и тексты. чистые тексты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А я, пожалуй, на время покину эту рубрику ибо некая особа с диктаторскими замашками уничтожает здесь дух доброты и самовыражения. Если мне понадобится "ментор", я его и так найду, но сначала должен убедиться в его личных качествах[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]да дело-то добровольное[/COLOR] (очаровательно улыбается)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.