Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, не успел засветиться на реалмузыке и выложить многострадальный трек, плод тяжких трудов и вдохновений, как уже получил личное сообщение от анонимного почитателя, проживающего где-то в районе [email]revaden@mail.ru[/email]:

"Спасибо Большое и человеческое!!!!!!!! Приходите 19 ноября в клуб ЭСТОКАДА там вы услышите ВСЁ!!!!!!!!!!!"

Ну чо, я покорен. Даже растроган. Молодцы! Надо пойти раз так просят. Тем более можно услышать сразу все. А может и увидеть, кто знает? Правда, вдруг покажут?! Обязательно надо пойти. И спасибо сказали за музыку, такое вообще не часто бывает. А вот с другой стороны не похвалили. Неужто не понравилось? Не, тогда не приду. А мож там похвалят? Не зря ж зовут, услышим, говорят, все? Иду. Не иду даже, бегу!! Постой.. Если все, значит и критику тоже?! Тады я пас, уж пардон.. Хотя вот "эстокада" название какое-то чудное, по всему видно хороший клуб. Надо пойти. А вдруг просто ошибка? Не мудрено, ведь 50000 человек звали, я б уже на пятом ошибся. Не, не пойду раз с ошибкой. Вдруг не туда попаду? Но ведь как просят! Может у людей проблемы? Надо выручить, свои все ж люди, не чужие, музыканты небось, друзья можно сказать, по несчастью. Да и вообще, кому попало такое приглашение не пошлют. Доверие однако! Надо, надо сходить, поддержать коллег. Эх далеко я живу. Но если хорошие люди, можно и слетать, что мне, трудно? Жаль только не сказали, куда лететь. Да неважно в конце концов. По дороге разберемся, не Москва небось. Ну чо кто со мной?

Опубликовано

эх, меня столько людей хороших приглашает, приходится всем отказывать. Говорят, - Эй! Привет, друг! Приглашаю на свою страничку! Ты типа не ожидал, а я тут новый трек сбацал! Ай-да слушать!. Или, - Ну че скажешь, колбасит? А мне как-то стремно, я то их не знаю, а они ко мне вот так, по-дружески.. Скромничаю, не слушаю..

Опубликовано

[quote name='Hawkman']ЭЭЭЭЭЭ..........Эстакада Х..Я без обид.....Тупой клуб...... ......................................[/QUOTE]
Парк авеню диско еще тупей, особенно после проведения вьетнамских вечеринок

Опубликовано

[quote name='M1911A1']Парк авеню диско еще тупей, особенно после проведения вьетнамских вечеринок[/QUOTE]
Не знаю...парк авеню одна гопата...Были пару стычек, но заканчивалось все перепихом матных слов :D Мы даже как-то начивали на остановке на Марксиской...нигеры тока какие-то подошли...хуй----нёй пострадали возле нас и ушли....А вот когда на Эстакаду ходил, там такие парни серьёзные лазиют, бритые всякие...там даже нас после клуба встречали что б навалять пиз____ды нам :D

Опубликовано

[quote name='jaildigger']эх, меня столько людей хороших приглашает, приходится всем отказывать. Говорят, - Эй! Привет, друг! Приглашаю на свою страничку! Ты типа не ожидал, а я тут новый трек сбацал! Ай-да слушать!. Или, - Ну че скажешь, колбасит? А мне как-то стремно, я то их не знаю, а они ко мне вот так, по-дружески.. Скромничаю, не слушаю..[/QUOTE]

Вот! А это неправильно! Скромность до добра не доведет! Надо все бросить и слушать, слушать.. Так глядишь и в люди выйдешь...

Опубликовано

[quote name='just_my_music']Вот! А это неправильно! Скромность до добра не доведет! Надо все бросить и слушать, слушать.. Так глядишь и в люди выйдешь...[/QUOTE]
:). Да забейте Вы на весь этот спам. :).

Опубликовано

[quote name='jaildigger']:). Да забейте Вы на весь этот спам. :).[/QUOTE]
Да я чего? Я понять хочу. Вот когда средство для увеличения члена, это другое дело - это нужно и важно, и безусловно весьма актуально. А вот когда свои же други трудятся понапрасну, мне за них обидно. Иногда аж до слез. %))

Вот и думаю, ну как человекам обьяснить.

Опубликовано

Ну почему же понапрасну, ведь кто-то возьмет да и пойдет в указанный клуб или послушает указанный трек. Хоть процент и невелик, но чем больше людей об этом знает, тем больше людей теоретически поведется.

Опубликовано

Пойдет с такого обьявления?! Ну мож я и впрямь чего-то не понимаю. Трек слушать опять таки бесплатное удовольствие. Ну кому польза?! Вероятность услышать что-то стоящее таким образом тождественно равна 0, ибо отличное от 0 (т.е. стоящее) так не делает.

Вощем да, туп я :)

Опубликовано

Да нет, все Вы прекрасно понимаете. Не могу сказать наверняка действенен ли толчок на посещение клуба таким образом. Но на прослушивание трека так ловят 90% процентов новозарегистрировашихся пользователей, которые еще попросту не просекли фишку.

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Не знаю...парк авеню одна гопата...Были пару стычек, но заканчивалось все перепихом матных слов :D Мы даже как-то начивали на остановке на Марксиской...нигеры тока какие-то подошли...хуй----нёй пострадали возле нас и ушли....А вот когда на Эстакаду ходил, там такие парни серьёзные лазиют, бритые всякие...там даже нас после клуба встречали что б навалять пиз____ды нам :D[/QUOTE]

такаяждрянь)
и пиво в эстакаде с димедролом.плохо.а другое 150-200 штоль))

а объява- на нее забить) такие товарищи ловят прежде всего самих себя-ведь отсюды та ни пробьешси),,

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...