Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вчера откопал кассету с нашей записью 1984 года. Перегнал на комп. Запись местами попорчена, да и пленке все ж больше 20 лет. Но если кому интересно, могу выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 дкавай давай! только отдельными треками. очень интересно!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вот, например [url]http://www.realmusic.ru/songs/247855/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а неплохо слушай :) смесь поп-регги и .... в припеве вопщем немножко рокабильно вышло... а голос вокалиста в припеве напомнил сайкобильную банду The Meteors :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 вполне в духе времени и очень неплохо. а запись для 1984 года вполне приличная. мои бобины с записями 1982-1983 по-моему уже сгнили в дальних архивах :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='alxs']а неплохо слушай :) смесь поп-регги и .... в припеве вопщем немножко рокабильно вышло... а голос вокалиста в припеве напомнил сайкобильную банду The Meteors :)[/QUOTE] Голос вокалиста в припеве - мой, правда тогда лет мне было как тебе сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='alxs'] смесь поп-регги и .... [/QUOTE] тогда такую музыку "попом" не называли :D вполне сравнимо с гр. "Карнавал" (тогда еще Барыкин-Кузьмин) или с гр."Альфа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ну - мне в 84- м всего-то 6 лет было - готовился к дембелю в детском садике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='alxs']ну - мне в 84- м всего-то 6 лет было[/QUOTE] а я как раз в армии служил. на чужбине. и новую музыку привозили новобранцы с Союза. вот такую, как Джексон сейчас выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вот еще, правда кусок оказался стерт [url]http://www.realmusic.ru/songs/247898/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Мои поклоны Джексон. на уровне, на уровне. Не ожидала. Да уж действительно талантливые люди талантливы во всём. Классная вещь, оч понравилось, оч.оч. Игра, осполнение, ну всё просто на 10+. Хоть и старая запись и шипение местами, но общая картина впечатляет. Молодец, ничё не скажешь.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 давайте-давайте, выкладывайте поностальгирую. а я сейчас записываю в студии римейки своего репертуара тех лет скоро будет :D очень скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Вот еще, правда кусок оказался стерт [url]http://www.realmusic.ru/songs/247898/[/url][/QUOTE] У меня однозначные ассоциации с группой "Альфа" судя по двум вещам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']У меня однозначные ассоциации с группой "Альфа" судя по двум вещам.[/QUOTE] А у меня ассоциации с поздними The Clash:D Вот так-то. И запись действительно хорошая, даже странно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Интересно иногда послушать, что играли люди в тот год, когда я родился...Улыбнуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POD Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Прослушайте и прокомментируйте,если можно детально и вцелом! Заранее спасибо! [url]http://www.realmusic.ru/bettefly[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 товарищь POD отправлен к товарищу Маузеру. на месяц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 По просьбам трудящихся- "Белый ворон" образца того же 1984 г. [url]http://www.realmusic.ru/songs/248314/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Молодец, что выставил, отличная, стоящая вещь, и на уровне. Особенно вокал мне по душе пришелся, и запись интересная, да и качество хорошее, вообщем мне очоч понравилось сие произведение;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Интересно, а Вы бы не хотели их перезаписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']Интересно, а Вы бы не хотели их перезаписать?[/QUOTE] Нужно музыкантов собирать, репетировать, хлопотно это, да и мало кому нужно. Вот, "Кочевники" перезаписались, а толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Нужно музыкантов собирать, репетировать, хлопотно это[/QUOTE] А необязательно музыкантов собирать, репетировать и т.п. От Вас нужен только мп3, голос и если есть - миди. И небольшое вложение средств. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']А необязательно музыкантов собирать, репетировать и т.п. От Вас нужен только мп3, голос и если есть - миди. И небольшое вложение средств. :D[/QUOTE] И еще - умение всем этим пользоваться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Джексон']умение всем этим пользоваться:)[/QUOTE] чем? ========================== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']чем? ==========================[/QUOTE] Миди, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.