Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Если кому интересно

Рекомендуемые сообщения

Вчера откопал кассету с нашей записью 1984 года. Перегнал на комп. Запись местами попорчена, да и пленке все ж больше 20 лет. Но если кому интересно, могу выложить.

а неплохо слушай :) смесь поп-регги и .... в припеве вопщем немножко рокабильно вышло... а голос вокалиста в припеве напомнил сайкобильную банду The Meteors :)

вполне в духе времени и очень неплохо.
а запись для 1984 года вполне приличная.
мои бобины с записями 1982-1983 по-моему уже сгнили в дальних архивах :(

[quote name='alxs']а неплохо слушай :) смесь поп-регги и .... в припеве вопщем немножко рокабильно вышло... а голос вокалиста в припеве напомнил сайкобильную банду The Meteors :)[/QUOTE]
Голос вокалиста в припеве - мой, правда тогда лет мне было как тебе сейчас

[quote name='alxs'] смесь поп-регги и .... [/QUOTE]

тогда такую музыку "попом" не называли :D
вполне сравнимо с гр. "Карнавал" (тогда еще Барыкин-Кузьмин)
или с гр."Альфа"

[quote name='alxs']ну - мне в 84- м всего-то 6 лет было[/QUOTE]
а я как раз в армии служил. на чужбине. и новую музыку привозили новобранцы с Союза.
вот такую, как Джексон сейчас выложил

Мои поклоны Джексон. на уровне, на уровне. Не ожидала. Да уж действительно талантливые люди талантливы во всём. Классная вещь, оч понравилось, оч.оч. Игра, осполнение, ну всё просто на 10+. Хоть и старая запись и шипение местами, но общая картина впечатляет. Молодец, ничё не скажешь.;)

давайте-давайте, выкладывайте
поностальгирую.
а я сейчас записываю в студии римейки своего репертуара тех лет
скоро будет :D очень скоро

[quote name='Джексон']Вот еще, правда кусок оказался стерт [url]http://www.realmusic.ru/songs/247898/[/url][/QUOTE]

У меня однозначные ассоциации с группой "Альфа" судя по двум вещам.

[quote name='skovorodnikov']У меня однозначные ассоциации с группой "Альфа" судя по двум вещам.[/QUOTE]

А у меня ассоциации с поздними The Clash:D
Вот так-то. И запись действительно хорошая, даже странно:)

Молодец, что выставил, отличная, стоящая вещь, и на уровне. Особенно вокал мне по душе пришелся, и запись интересная, да и качество хорошее, вообщем мне очоч понравилось сие произведение;)

[quote name='skovorodnikov']Интересно, а Вы бы не хотели их перезаписать?[/QUOTE]
Нужно музыкантов собирать, репетировать, хлопотно это, да и мало кому нужно. Вот, "Кочевники" перезаписались, а толку?

[quote name='Джексон']Нужно музыкантов собирать, репетировать, хлопотно это[/QUOTE]

А необязательно музыкантов собирать, репетировать и т.п. От Вас нужен только мп3, голос и если есть - миди. И небольшое вложение средств. :D

[quote name='skovorodnikov']А необязательно музыкантов собирать, репетировать и т.п. От Вас нужен только мп3, голос и если есть - миди. И небольшое вложение средств. :D[/QUOTE]
И еще - умение всем этим пользоваться:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...