Dj Alexxx Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 :D по выходным мне приходиться подрабатывать на аранжировках "начинающим звездам" шоу-бизнесса, всяким дочкам и сыночкам богатых дяденек у которых есть лишние деньги и они не знают куда их потратить. Я не могу сказать что это занятие мне по душе - но...сами понимаете можно сказать "единственный кормилец в семье" :) Нервы они потрепали мне конкретно - читая дебильные тексты и пытаясь придумывать к ним музыку, я тихо начинаю выть, а когда они начинают петь...то тут вапще туши фонарь...и вот в субботу, после очередной записи новоявленной поп-дивы, ночью я разрядился по полной и написал и записал песню, которая им всем посвящается.. И называется она "Как стать звездой" :))) [url]http://www.realmusic.ru/djalexxx[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Если так тяготит такого рода деятельность, может не стоит ей заниматься?)))) Песенка прикольная конечно, но меня смущает пафос истории ее создания. И еще вопрос. "Начинающим звездам" ты делаешь арранжировки в таком же стиле? Или есть что-нибудь иное? Может выложишь, послушаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enola Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 То, что занятие арранжировками автору не по душе, явственно слышится из предложенной песни. Дружище, поймите, чтобы работать с исполнителями высокого уровня мастерства нужно и арранжировки такого уровня делать, даже для начинающих. А т.к. вы презираете тех, кто к вам идёт и несёт деньги, то примите мой скромный совет - меняйте профессию на ту, которая принесёт вам покой и умиротворение, потому как с подобным подходом вы будете мучить и себя и уши слушателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 100 процентный fuck'тор2. Если считать что клин клином вышибают-действительно антипоп. Хотя в чем тут поп музыка виновата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.