unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Меня тронули песни группы Sunskrit! Я вообще не очень хорошо отношусь к альтернативе, но эта группа просто глоток свежего воздуха (лично мое мнение!!!) Кому интересно зацените [url]www.realmusic.ru/sunskrit[/url] :) Делитесь мнением. Спасибо!!! Ах да, хотелось бы выйти на контакт с самими музыкантами! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tominoker Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Согласен! Тема Подъезды - хорошая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну так,в общем - средненько. Вокал слабенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 На самом деле стиль не альтернативный...я б сказал панк...Для альтернативы и музон слабенький и вокал слабоват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну не знаю, не знаю!!! На мой взгляд очень достойно!!! Пох, что не альтернатива, муза то хорошая! Sunskrit, выйдите на связь, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='unloader']Ну не знаю, не знаю!!! На мой взгляд очень достойно!!! Пох, что не альтернатива, муза то хорошая! Sunskrit, выйдите на связь, пожалуйста!!![/QUOTE] Чё ты от них хочешь то??? Они сюда сто пудова не заходят...пиши им в коменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promixe Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Приветик всем!я ворвался!Кстати на счет санскрита,был на концерте!!!чуваки зажигают!!!самое главно тексты силные!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Promixe']Приветик всем!я ворвался!Кстати на счет санскрита,был на концерте!!!чуваки зажигают!!!самое главно тексты силные!!!)[/QUOTE] Группа эта откуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promixe Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Из Ростова батюшки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Чё ты от них хочешь то??? Они сюда сто пудова не заходят...пиши им в коменты...[/QUOTE] Если б я выкинул свои песни на realmusic, мне было бы интересно, что обо мне говорят и говорят ли вообще; но спасибо за совет, я напишу!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Promixe']Из Ростова батюшки!)[/QUOTE] Слухай, а ты лично кого-нибудь знаешь? И как долго группа играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promixe Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Они играют пол года!я бывшего бассиста знаю,он сейчас у них клавешник и DJ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Демка давно появилась? А то в ней диджеем и не пахнет! Я вообще не очень электронику уважаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promixe Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Дело твоё!но планы походу у них грандиозные!!!а электроника у них недавно появилась!!!Прикинь типу повезло,был бассистом и тут ди джейский станок дали!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='unloader']Демка давно появилась? А то в ней диджеем и не пахнет! Я вообще не очень электронику уважаю...[/QUOTE] Диджеем кстати пахнет...есть темы эффектов, просто плохо прослышивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promixe Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Диджеем кстати пахнет...есть темы эффектов, просто плохо прослышивается...[/QUOTE] Да!но это только начало,сейчас эффектов больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Диджеем кстати пахнет...есть темы эффектов, просто плохо прослышивается...[/QUOTE] Интересно послушать в хорошем качестве, а тут все как-то, не особо!:) Конечно, бывает и хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promixe Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='unloader']Интересно послушать в хорошем качестве, а тут все как-то, не особо!:) Конечно, бывает и хуже...[/QUOTE] я думаю в скором времени концерт будет,хотя точно не знаю!а ты воще откуда сам то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Promixe']Да!но это только начало,сейчас эффектов больше![/QUOTE] Сколько песен у группы? Они самостоятельно выступают? или только на фестах в обойме с другими?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promixe Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='unloader']Сколько песен у группы? Они самостоятельно выступают? или только на фестах в обойме с другими?:rolleyes:[/QUOTE] Помоему около 15-ти песен!выступают на фестах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Promixe']я думаю в скором времени концерт будет,хотя точно не знаю!а ты воще откуда сам то?[/QUOTE] По чатам кочую:) , кстати ищу жилище:p Если серьезно, я сам из Тагана:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloneg Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 привет всем!!!!! спасибо что заценили наши песенки! оч. приятно! Я гитарист группы Sunskrit! с удовольствием послушаю ваши мнения и пожелания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Promixe']Помоему около 15-ти песен!выступают на фестах!!![/QUOTE] У нас с тобой общение, реально как в чате; только в глазах не рябит от чужих сообщений - приват чат! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Sloneg']привет всем!!!!! спасибо что заценили наши песенки! оч. приятно! Я гитарист группы Sunskrit! с удовольствием послушаю ваши мнения и пожелания!!![/QUOTE] Sloneg, реально вещи хорошие!!! :) Тут гонят на вокал, но не обращай внимания все путем!!! Кайф в живую вас послухать, а то в инете качество - какшка!!! Кстати, кто пишет слова и музыку? Как можно связаться с тобой вне форума?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloneg Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ха!=) решил обновить страницу, а тут и впраду как чат=)) ну раз так давайте общаться аська-310 386 431 мыло-kylebyaka@mail.ru Николай Владимирович=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.