Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня тронули песни группы Sunskrit! Я вообще не очень хорошо отношусь к альтернативе, но эта группа просто глоток свежего воздуха (лично мое мнение!!!) Кому интересно зацените [url]www.realmusic.ru/sunskrit[/url] :) Делитесь мнением. Спасибо!!! Ах да, хотелось бы выйти на контакт с самими музыкантами! :)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='unloader']Ну не знаю, не знаю!!! На мой взгляд очень достойно!!! Пох, что не альтернатива, муза то хорошая! Sunskrit, выйдите на связь, пожалуйста!!![/QUOTE]
Чё ты от них хочешь то??? Они сюда сто пудова не заходят...пиши им в коменты...

Опубликовано

[quote name='Promixe']Приветик всем!я ворвался!Кстати на счет санскрита,был на концерте!!!чуваки зажигают!!!самое главно тексты силные!!!)[/QUOTE]

Группа эта откуда???

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Чё ты от них хочешь то??? Они сюда сто пудова не заходят...пиши им в коменты...[/QUOTE]

Если б я выкинул свои песни на realmusic, мне было бы интересно, что обо мне говорят и говорят ли вообще; но спасибо за совет, я напишу!!!:)

Опубликовано

Дело твоё!но планы походу у них грандиозные!!!а электроника у них недавно появилась!!!Прикинь типу повезло,был бассистом и тут ди джейский станок дали!!!:)

Опубликовано

[quote name='unloader']Демка давно появилась? А то в ней диджеем и не пахнет! Я вообще не очень электронику уважаю...[/QUOTE]
Диджеем кстати пахнет...есть темы эффектов, просто плохо прослышивается...

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Диджеем кстати пахнет...есть темы эффектов, просто плохо прослышивается...[/QUOTE]

Интересно послушать в хорошем качестве, а тут все как-то, не особо!:) Конечно, бывает и хуже...

Опубликовано

[quote name='unloader']Интересно послушать в хорошем качестве, а тут все как-то, не особо!:) Конечно, бывает и хуже...[/QUOTE]
я думаю в скором времени концерт будет,хотя точно не знаю!а ты воще откуда сам то?

Опубликовано

[quote name='Promixe']Да!но это только начало,сейчас эффектов больше![/QUOTE]

Сколько песен у группы? Они самостоятельно выступают? или только на фестах в обойме с другими?:rolleyes:

Опубликовано

[quote name='unloader']Сколько песен у группы? Они самостоятельно выступают? или только на фестах в обойме с другими?:rolleyes:[/QUOTE]
Помоему около 15-ти песен!выступают на фестах!!!

Опубликовано

[quote name='Promixe']я думаю в скором времени концерт будет,хотя точно не знаю!а ты воще откуда сам то?[/QUOTE]

По чатам кочую:) , кстати ищу жилище:p Если серьезно, я сам из Тагана:rolleyes:

Опубликовано

[quote name='Promixe']Помоему около 15-ти песен!выступают на фестах!!![/QUOTE]

У нас с тобой общение, реально как в чате; только в глазах не рябит от чужих сообщений - приват чат! :p

Опубликовано

[quote name='Sloneg']привет всем!!!!! спасибо что заценили наши песенки! оч. приятно! Я гитарист группы Sunskrit! с удовольствием послушаю ваши мнения и пожелания!!![/QUOTE]

Sloneg, реально вещи хорошие!!! :) Тут гонят на вокал, но не обращай внимания все путем!!! Кайф в живую вас послухать, а то в инете качество - какшка!!! Кстати, кто пишет слова и музыку? Как можно связаться с тобой вне форума?:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...