Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Sloneg']Hawkman
кайфово!!! мне понравились раны!! качество конечно не как у нас=)))
вы где писались?
вокал классный в мелодических кусках!![/QUOTE]
А я что говорил! Студийное всё...всё писалось на студии...и писалось для себя...не для публики....

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Sloneg']почему тока для себя!! щас бы такое музло попёрло!! а ты тожа гитарист?! если да, то на чём играешь, какие примочи!?[/QUOTE]
Музыкальные инструменты: Shure, Phil Pro, Ibanez, Peavey, Remo, Zoom, Proel, Boss.

Опубликовано

[quote name='Sloneg']играем с 10го апреля 2006 года! возраст от 18 до 20! У нас всё тока начинается!=) гитара у меня- потрёпанный судьбой Ibanez js 1000![/QUOTE]
А играешь скока на гитаре???

Опубликовано

[quote name='Sloneg']Играю 2 года! самоучка! вот тока пошёл к преподу!!!! переучиваться ппц=(( но без этого -никуда! у нас все почти у препода терь=)[/QUOTE]
Для 2-х лет неплохо играешь...молоток... ... ....Был у вас на Ростове том что на Дону...клёвый город...Скока у вас на концерте за вход ????

Опубликовано

ой ну по разному!! на ростовские группы! от 30 до 100=))) а на Москву в клуб от 100 до 300! вот например щас Tracktor Bowling будет скора 250 р! а Аматори поганцы в филармонии 500 р!! да гори их жопы в огне=))

Опубликовано

[quote name='Sloneg']ой ну по разному!! на ростовские группы! от 30 до 100=))) а на Москву в клуб от 100 до 300! вот например щас Tracktor Bowling будет скора 250 р! а Аматори поганцы в филармонии 500 р!! да гори их жопы в огне=))[/QUOTE]

Не напрягайся в Москве все концерты 500 стоят...я превык...на Корн ваще 3000 выложил...но тогда этого стоило

Опубликовано

да Трактора вроде норм ребяты!!=) те нравится?! это единственные кто дествийтельно звучали на 250р в нашей Подземке! чего немогу сказать о Jane Air- ппцшники!

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Чё там твои друзья млин...всё пытаются ссылу мою пробить =) никак не получается...пропали...в астрал ушли ))))[/QUOTE]
у меня тока 1 тут знакомый Promix! поклонник нашего творчества=))

Опубликовано

ну как нравятся...деньги они делают на своём творчестве...Вообще ровнение на зарубеж делаю...MuDvAyNe, Корн, Slipknot, но всякое бывает...слушаю конечно всю альтернативу...начиная от сранных альт гопников и заканчивая ПсиХеей, Тракторами, 7 расой...

Вообще люблю послушать дворовые группы в них есть душа...что не могу сказать об Аматори...так вот и опыт накапливается потихоньку

Опубликовано

[quote name='Sloneg']да пока не оч=) мы не в тусовке эмо педиков поэтому так) групп до жопы!,но серьзных оч. мало[/QUOTE]
Ну и правильно что не в тусовке =) Нах... всяких изофилоф...

Ну как и у нас впринцыпи...груп до жопы...и вроде потенциал есть...Тока они нах... не кому не здались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...