Promixe Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Sloneg']привет всем!!!!! спасибо что заценили наши песенки! оч. приятно! Я гитарист группы Sunskrit! с удовольствием послушаю ваши мнения и пожелания!!![/QUOTE] Здрасти,как дела у вас?чё там dj темы двигает?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Sloneg']ха!=) решил обновить страницу, а тут и впраду как чат=)) ну раз так давайте общаться аська-310 386 431 мыло-kylebyaka@mail.ru Николай Владимирович=))) Анлодер а ты откуда?[/QUOTE] Читай выше:rolleyes: ! Из Тагана - деревня ептеть!!! Сколько песен у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Sloneg']привет всем!!!!! спасибо что заценили наши песенки! оч. приятно! Я гитарист группы Sunskrit! с удовольствием послушаю ваши мнения и пожелания!!![/QUOTE] Гитарист соло??? Можно узнать как настраиваешь гитару??? Желательно в буквах и на каком проце играете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promixe Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='unloader']У нас с тобой общение, реально как в чате; только в глазах не рябит от чужих сообщений - приват чат! :p[/QUOTE] Да! тут стало повеселее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloneg Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Гитарист соло??? Можно узнать как настраиваешь гитару??? Желательно в буквах и на каком проце играете???[/QUOTE] у нас 1ин гитарист!!=) я и соло и не соло:) гитару настраиваю так- d a d g b e проц boss me-50! но вскоре надеюсь будет pod xt+behringer fcb 1010! а ты сам музыкант!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Hawkman, скажи как твоя группа называется? Она есть на realmusic, кайф послушать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='unloader']По чатам кочую:) , кстати ищу жилище:p Если серьезно, я сам из Тагана:rolleyes:[/QUOTE] привет землякам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']привет землякам :)[/QUOTE] Здорово! Ты из Тагана? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вы послушали??? Или ссылу рано удалил??? Не понил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promixe Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Коляс на репу когда пригласишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ну дык, Адрес: Таганрог.. лана, поздоровался и хватит, не люблю флудить.. и вообще электроник я и панков альтернативных все равно слушать не буду.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']ну дык, Адрес: Таганрог.. лана, поздоровался и хватит, не люблю флудить.. и вообще электроник я и панков альтернативных все равно слушать не буду.. :)[/QUOTE] А чё пришел тогда??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promixe Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']ну дык, Адрес: Таганрог.. лана, поздоровался и хватит, не люблю флудить.. и вообще электроник я и панков альтернативных все равно слушать не буду.. :)[/QUOTE] Вали,и не оскверняй это святое место!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloneg Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Promixe']Коляс на репу когда пригласишь???[/QUOTE] Гы привет!! Сеня, ты чтоли???=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Promixe']Вали,и не оскверняй это святое место!!![/QUOTE] Попрошу бех перехода на личности и явных оскорблений :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promixe Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Sloneg']Гы привет!! Сеня, ты чтоли???=))[/QUOTE] Конечно я,так чё ты толстокожый на репу приглашаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloneg Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Давайте жить дружно ребята!!=)) буггагаггаа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unloader Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вы послушали??? Или ссылу рано удалил??? Не понил...[/QUOTE] Неа еще не слухали! Но очень хочется!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ща здохну..........................кто тут у меня ссылу просил????????? Чё пуслушали, да нет?????????? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloneg Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 пиши в личку!! у нас и так на нашей базе людей постоянно ппц!! пригласи на репу, пригласи на репу!!! мы там работаем,а не гастролируем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promixe Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ща здохну..........................кто тут у меня ссылу просил????????? Чё пуслушали, да нет?????????? =)[/QUOTE] Только не здесь,нам мокруха не нужна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Sloneg']пиши в личку!! у нас и так на нашей базе людей постоянно ппц!! пригласи на репу, пригласи на репу!!! мы там работаем,а не гастролируем!!![/QUOTE] Какой у вас возраст??? НУ ЧЁ ССЫЛУ ПРОБИЛИ??? Я ЗАПАРИЛСЯ КИДАТЬ ЕЁ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='unloader']Бля, инет глючит!!!:mad: Ссылка не открывается!!![/QUOTE] Удали своё сообщение пожалуйсто с сылкой...у меня всё открвывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloneg Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Hawkman кайфово!!! мне понравились раны!! качество конечно не как у нас=))) вы где писались? вокал классный в мелодических кусках!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 unloader ссылу удали...проект не комерческий...поэтому это без палива тока для вас...избранных.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.