Sloneg Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 а про вас помню модные эмопедики как то у нас на ростовском форуме писали! типа крутая группа и тд и тп!! вы ваще ещё существуете?! Цитата
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/noua[/url] Послушай какие у нас творческие группы распадаются...Год вроде чуваки поиграли...и писец им настал распались...Ваще конкуренция ща охуи___тельно возрасла...выбор большой....поэтому так и выходит...все пиз___датые группы оказываются под забором Цитата
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Sloneg']а про вас помню модные эмопедики как то у нас на ростовском форуме писали! типа крутая группа и тд и тп!! вы ваще ещё существуете?![/QUOTE] Тока формально...ниодного концерта за плечами...никто в глаза не знает...образы вымышленные...Поэтому ЭМО ПЕДИКИ дро4ат на нас нервную дро4у Цитата
Sloneg Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 клёва, тока на узкий круг слушателя! а у нас и поп рок песни есть с кусочка альтера и инстурментал! и акустические песни! и не тока, тока бы терь сделть программу и жечь=)) Цитата
Sloneg Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Тока формально...ниодного концерта за плечами...никто в глаза не знает...образы вымышленные...Поэтому ЭМО ПЕДИКИ дро4ат на нас нервную дро4у[/QUOTE] смерть эмопедикам=))):) :D :p Цитата
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 лано я ушел...завтра не встану.......... Цитата
Tominoker Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']На самом деле стиль не альтернативный...я б сказал панк...Для альтернативы и музон слабенький и вокал слабоват[/QUOTE] Не согласен! Песенка Гений на мой вкус чистая альтернатива. Но мой совет: " Не тулите в инет сырые версии!":) Цитата
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 А вот лысого! Это не альт и не панк. Вступления кое где под альт косят, но далее по драйву- это русский рок. хотя какая разница? Цитата
Sloneg Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 это new wave russian rock!!!=)))) Цитата
Sloneg Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 =)))) да!! мы создали этот стиль=) Цитата
Sloneg Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Спасибо! слушайте,оценивайте, ждём ващей критики! Цитата
Fиджин Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Хотите крутую тему? Вот. Цените! У этой группы супер-потенциал! [url]http://www.realmusic.ru/chaikybi[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.