PETER1 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Всем привет!:eek: [url]http://www.realmusic.ru/petrapunk/[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну че молодцы!Нормально рубите.Знаете тему и это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вы бы еще чего-нибудь выложили,а то две песенки маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETER1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Пока всё что есть.Мало чего нравится из нынешней панк сцены. Решили взятся заполнить бреш:D Голосуйте за нас;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='PETER1']Всем привет!:eek: [url]http://www.realmusic.ru/petrapunk/[/url] :D[/QUOTE] КРУТО!!!!! Как я давно искал группу с таким подходом к панку! Круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETER1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну спасиба!Будем рубится в этом курсе дальше.:D :D Единственная хрень которая тормозит, это работа и от нё никуда не дется.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кек Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Есть хорошая новая группа "Апатия" играет альтрпанк, сам услышал недавно. Всем советаю [url]http://www.rockgeroy.ru/view/groups/1908.html[/url] качает бесплатно!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родственник Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Форум Новгородского рока dodean.borda.ru Вот, вы фсё о музике, о музике, а там другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='PETER1']Всем привет!:eek: [url]http://www.realmusic.ru/petrapunk/[/url] :D[/QUOTE] Пацаны, нужен текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETER1 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну в принцепе не отказалисьбы.Тока пока на ближайшее время будуще группы стоит под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А что так плохо с будущим?Почему под вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETER1 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Петр']А что так плохо с будущим?Почему под вопросом?[/QUOTE] Проста задумывалось как разовый проек,группа специально собралась для игры панк ХК,а теперь народ както разбредается.Плюс ещё тот факт,что игра уже начала затягивать и отвлекать от основной рабоы.Оказалось трудно совмещать две творческие специальности без ущерба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Что за две специальности?....Просто интересно..:) А вы из какого города кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETER1 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Мы москвичи.А по специальности художники.кроме одного члена группы.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 -----------------) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Художники это круто!! Над чем работаете?И как художников в панк занесло?Не подумайте что очень любопытный просто ваши песни мне понравились ну и вы в связи с этим стали интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETER1 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Щас работа разноплановая,так по специальности скульптор,остольные дизайнеры.вот картинку на ссылке к примеру я сделал,эксклюзив:D .А панком восновном тока я увлекаюсь,уже лет десять.Щас конечно активно уже не панкую,но пристрастие осталось вместе с иракезом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну а новые песни будут?Или.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETER1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 боюсь что нескора:( Интузиазму пално но времени не хватает:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='PETER1']боюсь что нескора:( Интузиазму пално но времени не хватает:D[/QUOTE] Знакомое состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETER1 Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Щас благоприятное время для появления каконибуть яркой панк группы играющей на достаточно жорошем уровне жосткий(но не тупой) ХК.Наша панк сцена к сожелению особа не блещет в этом направлении,а всё больше скатывается на калифорняк и поп панк (от которого варотит).Я думаю если серьёзна взятся,то группа может сильно поднятся(это я рассуждаю не канкретна про нашу группу,а в принципе).Вот поделился своими мыслями.:DВ качестве наглядного примера стиля игры америкосовская группа Krum Bums,я её недавно для себя открыл,очень прёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 А что ты думаешь о таких группах как Пурген,Мавзолеум,Диагенс которые позиционируют себя как панк хардкор колективы.(лично мне они не нравятся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETER1 Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Петр']А что ты думаешь о таких группах как Пурген,Мавзолеум,Диагенс которые позиционируют себя как панк хардкор колективы.(лично мне они не нравятся).[/QUOTE] Гавно.В том вё и дело что приличных групп этого направления у нас нет.Окончательно убидился в этом на концерте Эксплойтед 8 ноября.Кое что неплохое есть у FPG но в целом тоже нетянет.И дело не в качестве звука,а в общем дерьмовом впечатлении которое они производят. ЗЫ:а мавзолей это вапще мрак:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progon Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Все сюда!!!!!!!!! [url]http://dvmusic.ru/index/page/1686[/url] [url]http://www.realmusic.ru/tk_progon[/url] [url]http://tk-progon.livejournal.com/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Кстати не дашь ссылку на какой-нибудь архив с crust-punk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.