САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 хихи, не стесняйтесь, щелкайте челюстями:D ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [B]А на фотографии Вы?[/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А я не прочёл здсь ничего особенного. Стихи и стихи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [B]У меня творческое голодание, напишите мне рэп.[/B] [B][COLOR="Navy"] СКОКА ЭТА СТОИТ? $ $ $ $[/COLOR][/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]У меня творческое голодание, напишите мне рэп.[/B] [B][COLOR="Navy"] СКОКА ЭТА СТОИТ? $ $ $ $[/COLOR][/B][/QUOTE] ))) Присоединяюсь к Атеисту: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]А на фотографии Вы?[/B][/QUOTE] конечно))) понравилась? :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А я не прочёл здсь ничего особенного. Стихи и стихи...[/QUOTE] ну каждому своё (пожимает плечами), глупо спорить:) ... кому-то евтушенко, кому-то есенин.... так что давайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']ну каждому своё (пожимает плечами), глупо спорить:) ... кому-то евтушенко, кому-то есенин.... так что давайте дальше.[/QUOTE] А что на счёт репа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]У меня творческое голодание, напишите мне рэп.[/B] [B][COLOR="Navy"] СКОКА ЭТА СТОИТ? $ $ $ $[/COLOR][/B][/QUOTE] Любой рэп? без заданной темы? Про войну хотите? А мож шутовской такой? Пародийного характера? И что, правда заплатите? Давайте в личку ваши условия и порядок расчета. А текст хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Бритни Спирс за стихи взялась, да еще и на русском. Не выразительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А что на счёт репа?[/QUOTE] щас послушаю. отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']Любой рэп? без заданной темы? Про войну хотите? А мож шутовской такой? Пародийного характера? И что, правда заплатите? Давайте в личку ваши условия и порядок расчета. А текст хоть завтра.[/QUOTE] ХАХА! Мне бы хотелось сначала узнать, на что вы способны;) Напишите сейчас куплет, демонстрирующий ваши умения: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 я думал на фото Бритни Спирс.... :) хорошие стихи. интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А я не прочёл здсь ничего особенного. Стихи и стихи...[/QUOTE] Gray_Way_Intro - супер:) :) :) . можно на эту музыку Вам (сразу переходя на Вы)текст предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='alxs']я думал на фото Бритни Спирс.... :) хорошие стихи. интересные.[/QUOTE] Да, мы с ней однояйцевые близнецы и друг без друга жить не можем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 паходу как в фильме "Близнецы" - ей - сиськи, тебе - способность писать стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']Gray_Way_Intro - супер:) :) :) . можно на эту музыку Вам (сразу переходя на Вы)текст предлагать?[/QUOTE] Нет... Интро есть интро: ) Спасибо за предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 народ, поскольку я забрела к вам впервые...ничё еще не послушала...мне надо время... вот честно, [B][COLOR="Magenta"]НИКОГО не хочу обижать[/COLOR]...[/B] первое что услышала - Грей вэй и влюбилась... а потом ужаснулась, а что. если ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ (как в анекдоте одна нога длиннее другой))) дико талантливы???? че будем делать? я уже хочу писать текст. а стало быть другое придется отложить. или как? я слушаю все, тяну резину, кокетничаю со всеми подряд, а потом вы в меня кидаете помидорами... конечно. можно взять себя в ежовые. а с вас взять слово, что не будете торопить. и еще послушать, стараясь никого не выделять. а потом назвать сразу два-три имени и предложить два-три варианта. ей богу, не знаю как у вас тут принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Бритни Спирс за стихи взялась, да еще и на русском. Не выразительно.[/QUOTE] ах, ах, в толпе я вас и не заметил:D ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='alxs']паходу как в фильме "Близнецы" - ей - сиськи, тебе - способность писать стихи[/QUOTE] папа, это ты с кем сейчас тут разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 бормотал себе под нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']народ, поскольку я забрела к вам впервые...ничё еще не послушала...мне надо время... вот честно, [B][COLOR="Magenta"]НИКОГО не хочу обижать[/COLOR]...[/B] первое что услышала - Грей вэй и влюбилась... а потом ужаснулась, а что. если ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ (как в анекдоте одна нога длиннее другой))) дико талантливы???? че будем делать? я уже хочу писать текст. а стало быть другое придется отложить. или как? я слушаю все, тяну резину, кокетничаю со всеми подряд, а потом вы в меня кидаете помидорами... конечно. можно взять себя в ежовые. а с вас взять слово, что не будете торопить. и еще послушать, стараясь никого не выделять. а потом назвать сразу два-три имени и предложить два-три варианта. ей богу, не знаю как у вас тут принято.[/QUOTE] Нее.. Помидорами кидаться не будем: ) Спасибо за грей вей;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 это я нашла на сайте человека на ГРЕЙ ВЭЙ которого запала (ника не помню, сорьки) НУ УМОРА.... Отблеск огня пляшет на стенах храма. Прохладная ночь вползает под своды зала. Я пришел в этот час к алтарю, Чтобы каяться и попросить совета. - :eek: [COLOR="Red"]У КОГО? У АЛТАРЯ? [/COLOR] Прости меня, Боже, молю! Но силуэт чей скользит в дрожаньи света? Припев Сколько ни моли, но грехи мои Не вымолят и ангелы. === [COLOR="red"]РАЗВЕ АНГЕЛЫ МОЛЯТ О ГРЕХАХ? ИМ ЧЕ, СВОИХ НЕ ХВАТАЕТ? :D (рыдает в клаву) ангелы ващет предупреждают о возможности падения. а УМОЛЯЮТ ПРОСТИТЬ ЗА ГРЕХИ... [/COLOR]Так пускай летят все надежды ввысь, Здесь мечты мои так и не сбылись… -[COLOR="red"] сорри, но хочется согласицца...:o [/COLOR] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']это я нашла на сайте человека на ГРЕЙ ВЭЙ которого запала (ника не помню, сорьки) НУ УМОРА.... Отблеск огня пляшет на стенах храма. Прохладная ночь вползает под своды зала. Я пришел в этот час к алтарю, Чтобы каяться и попросить совета. - :eek: [COLOR="Red"]У КОГО? У АЛТАРЯ? [/COLOR] Прости меня, Боже, молю! Но силуэт чей скользит в дрожаньи света? Припев Сколько ни моли, но грехи мои Не вымолят и ангелы. === [COLOR="red"]РАЗВЕ АНГЕЛЫ МОЛЯТ О ГРЕХАХ? ИМ ЧЕ, СВОИХ НЕ ХВАТАЕТ? :D (рыдает в клаву) ангелы ващет предупреждают о возможности падения. а УМОЛЯЮТ ПРОСТИТЬ ЗА ГРЕХИ... [/COLOR]Так пускай летят все надежды ввысь, Здесь мечты мои так и не сбылись… -[COLOR="red"] сорри, но хочется согласицца...:o [/COLOR][/QUOTE] В смысле, это моё? Нет. Это не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']В смысле, это моё? Нет. Это не моё.[/QUOTE] У меня мало песен на странице - в основном музыка:) Послушайте "зима, Уходи!" там на второй странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти