САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 хихи, не стесняйтесь, щелкайте челюстями:D ))))) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 А я не прочёл здсь ничего особенного. Стихи и стихи... Цитата
Атеист Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [B]У меня творческое голодание, напишите мне рэп.[/B] [B][COLOR="Navy"] СКОКА ЭТА СТОИТ? $ $ $ $[/COLOR][/B] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]У меня творческое голодание, напишите мне рэп.[/B] [B][COLOR="Navy"] СКОКА ЭТА СТОИТ? $ $ $ $[/COLOR][/B][/QUOTE] ))) Присоединяюсь к Атеисту: ) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]А на фотографии Вы?[/B][/QUOTE] конечно))) понравилась? :) ))) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А я не прочёл здсь ничего особенного. Стихи и стихи...[/QUOTE] ну каждому своё (пожимает плечами), глупо спорить:) ... кому-то евтушенко, кому-то есенин.... так что давайте дальше. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']ну каждому своё (пожимает плечами), глупо спорить:) ... кому-то евтушенко, кому-то есенин.... так что давайте дальше.[/QUOTE] А что на счёт репа? Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]У меня творческое голодание, напишите мне рэп.[/B] [B][COLOR="Navy"] СКОКА ЭТА СТОИТ? $ $ $ $[/COLOR][/B][/QUOTE] Любой рэп? без заданной темы? Про войну хотите? А мож шутовской такой? Пародийного характера? И что, правда заплатите? Давайте в личку ваши условия и порядок расчета. А текст хоть завтра. Цитата
jaildigger Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Бритни Спирс за стихи взялась, да еще и на русском. Не выразительно. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А что на счёт репа?[/QUOTE] щас послушаю. отвечу. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']Любой рэп? без заданной темы? Про войну хотите? А мож шутовской такой? Пародийного характера? И что, правда заплатите? Давайте в личку ваши условия и порядок расчета. А текст хоть завтра.[/QUOTE] ХАХА! Мне бы хотелось сначала узнать, на что вы способны;) Напишите сейчас куплет, демонстрирующий ваши умения: ) Цитата
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 я думал на фото Бритни Спирс.... :) хорошие стихи. интересные. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А я не прочёл здсь ничего особенного. Стихи и стихи...[/QUOTE] Gray_Way_Intro - супер:) :) :) . можно на эту музыку Вам (сразу переходя на Вы)текст предлагать? Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='alxs']я думал на фото Бритни Спирс.... :) хорошие стихи. интересные.[/QUOTE] Да, мы с ней однояйцевые близнецы и друг без друга жить не можем))))) Цитата
alxs Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 паходу как в фильме "Близнецы" - ей - сиськи, тебе - способность писать стихи Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']Gray_Way_Intro - супер:) :) :) . можно на эту музыку Вам (сразу переходя на Вы)текст предлагать?[/QUOTE] Нет... Интро есть интро: ) Спасибо за предложение) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 народ, поскольку я забрела к вам впервые...ничё еще не послушала...мне надо время... вот честно, [B][COLOR="Magenta"]НИКОГО не хочу обижать[/COLOR]...[/B] первое что услышала - Грей вэй и влюбилась... а потом ужаснулась, а что. если ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ (как в анекдоте одна нога длиннее другой))) дико талантливы???? че будем делать? я уже хочу писать текст. а стало быть другое придется отложить. или как? я слушаю все, тяну резину, кокетничаю со всеми подряд, а потом вы в меня кидаете помидорами... конечно. можно взять себя в ежовые. а с вас взять слово, что не будете торопить. и еще послушать, стараясь никого не выделять. а потом назвать сразу два-три имени и предложить два-три варианта. ей богу, не знаю как у вас тут принято. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Бритни Спирс за стихи взялась, да еще и на русском. Не выразительно.[/QUOTE] ах, ах, в толпе я вас и не заметил:D ))))) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='alxs']паходу как в фильме "Близнецы" - ей - сиськи, тебе - способность писать стихи[/QUOTE] папа, это ты с кем сейчас тут разговаривал? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']народ, поскольку я забрела к вам впервые...ничё еще не послушала...мне надо время... вот честно, [B][COLOR="Magenta"]НИКОГО не хочу обижать[/COLOR]...[/B] первое что услышала - Грей вэй и влюбилась... а потом ужаснулась, а что. если ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ (как в анекдоте одна нога длиннее другой))) дико талантливы???? че будем делать? я уже хочу писать текст. а стало быть другое придется отложить. или как? я слушаю все, тяну резину, кокетничаю со всеми подряд, а потом вы в меня кидаете помидорами... конечно. можно взять себя в ежовые. а с вас взять слово, что не будете торопить. и еще послушать, стараясь никого не выделять. а потом назвать сразу два-три имени и предложить два-три варианта. ей богу, не знаю как у вас тут принято.[/QUOTE] Нее.. Помидорами кидаться не будем: ) Спасибо за грей вей;) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 это я нашла на сайте человека на ГРЕЙ ВЭЙ которого запала (ника не помню, сорьки) НУ УМОРА.... Отблеск огня пляшет на стенах храма. Прохладная ночь вползает под своды зала. Я пришел в этот час к алтарю, Чтобы каяться и попросить совета. - :eek: [COLOR="Red"]У КОГО? У АЛТАРЯ? [/COLOR] Прости меня, Боже, молю! Но силуэт чей скользит в дрожаньи света? Припев Сколько ни моли, но грехи мои Не вымолят и ангелы. === [COLOR="red"]РАЗВЕ АНГЕЛЫ МОЛЯТ О ГРЕХАХ? ИМ ЧЕ, СВОИХ НЕ ХВАТАЕТ? :D (рыдает в клаву) ангелы ващет предупреждают о возможности падения. а УМОЛЯЮТ ПРОСТИТЬ ЗА ГРЕХИ... [/COLOR]Так пускай летят все надежды ввысь, Здесь мечты мои так и не сбылись… -[COLOR="red"] сорри, но хочется согласицца...:o [/COLOR] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']это я нашла на сайте человека на ГРЕЙ ВЭЙ которого запала (ника не помню, сорьки) НУ УМОРА.... Отблеск огня пляшет на стенах храма. Прохладная ночь вползает под своды зала. Я пришел в этот час к алтарю, Чтобы каяться и попросить совета. - :eek: [COLOR="Red"]У КОГО? У АЛТАРЯ? [/COLOR] Прости меня, Боже, молю! Но силуэт чей скользит в дрожаньи света? Припев Сколько ни моли, но грехи мои Не вымолят и ангелы. === [COLOR="red"]РАЗВЕ АНГЕЛЫ МОЛЯТ О ГРЕХАХ? ИМ ЧЕ, СВОИХ НЕ ХВАТАЕТ? :D (рыдает в клаву) ангелы ващет предупреждают о возможности падения. а УМОЛЯЮТ ПРОСТИТЬ ЗА ГРЕХИ... [/COLOR]Так пускай летят все надежды ввысь, Здесь мечты мои так и не сбылись… -[COLOR="red"] сорри, но хочется согласицца...:o [/COLOR][/QUOTE] В смысле, это моё? Нет. Это не моё. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']В смысле, это моё? Нет. Это не моё.[/QUOTE] У меня мало песен на странице - в основном музыка:) Послушайте "зима, Уходи!" там на второй странице... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.