ernestgoldstein Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я приветствую всех, уважаемые леди и джентельмены. Сегодня "перспективен" европопсовый стандарт, не менее ценятся виртуозы по извлечению риффов и даже "мастера" Фрути-лупса. А тут некий 20-летний композитор, отбывающий ссылку в городе Оренбурге, и открывший проект "Магия андеграунда" (от ЦЭДВ), решается возродить былое. Направления - европейская музыка Возрождения и Просвещения, этнический нью-эйдж (индоиранское направление), элементы готики и электронных стилей. Все реализуется при помощи нотных тетрадей (у них не разрядится батарея как у ноута) и синтезаторов. Из этих динозавров и извлекается симфония (по кр.мере 1 из них способен работать от CW pro audio, на двух остальных играю в реальном времени). Хотелось бы услышать субъективную оценку, мнения, советы, и к какому стилю меня причислить. [URL="http://www.realmusic.ru/mou"]http://www.realmusic.ru/mou[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А красивые вещи. Но я бы не сказала, это классика. Да хрен со стилем, ни один серьезный музыкант на стиле циклиться не будет. Плюнь на стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Что-то в этом есть... Но слишком всё ровно. В некоторых местах не мешало бы поддать газку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Блюз, электроника - все это по люксу, но у меня готическая специфика - все прямоугольное, с высокими мрачными сводами. Кстати говоря, "тусующиеся" местные готы (любят Ромео и Джульетту, хотя здесь бьет ключом европ. гуманизм) не слишком-то ценят мою схоластику. А электрогитары порой неплохо дополняют орган - скоро выложу свои знаменитые "Полеты в астрал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.