4upuk Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Кто в Мошкоу...кто в Питере! Все мы знакомы виртуально! Неужели Вам не хочиЦа познакомиЦа в реале (не тут)? Топик открыт! Оставляйте пожелания, рекомендаЦии! Давайте знакомиЦа по-настоящему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Тут в пределах города то всем влом пересечься, а ты хочешь иногородних позвать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Для начала ток Питерских собрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Я вот на какую весч наткнулся [url]http://rmmusic.ru/forumdisplay.php?f=11[/url] Думаю, если специально искать, мона дофига чего найти в инете =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Кстати, неплохая идея! А главное, взаимовыгодная! Если кто-то, случайно (по иронии судьбы) окажется в другом городе, то будет где переночевать. Хорошая идея! Был случай: Зима. Жуткий мороз! Один мой знакомый, после долгого празднования чего-то, проснулся в поезде "Москва-Красноярск"! В этот момент поезд подъезжал к Ярославлю, где ему пришлось сойти. В этом замечательном городе он тусовался с самим собой около пяти часов! Потом, узнал от своих знакомых, с которыми праздновал, что поехал в Красноярск по собственной инициативе! И что его даже не хотели отпускать. Но, пьяный рассудок победил! Ему еще повезло, что по пути его не ограбили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 :) я конеШна смогу приютить, но не больше одного! Комуналка...понимаете ли...подруга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.