markmal Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/markmal[/url] Тут я решил напеть/записать давно написанное. исполнение пока черновое. Репетирую. Хотелось бы услышать отзывы, чего улучшить, чего ухудшить, где добавить, где отнять. Приму с благодарностью любые отзывы. Даже плохие :) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='markmal'][url]http://www.realmusic.ru/markmal[/url] Тут я решил напеть/записать давно написанное. исполнение пока черновое. Репетирую. Хотелось бы услышать отзывы, чего улучшить, чего ухудшить, где добавить, где отнять. Приму с благодарностью любые отзывы. Даже плохие :) Спасибо[/QUOTE] ну я так кратенько. голос плавает. мелодию не держит. далее - четакое ГЛУХАЯ ПРЕПОНА? глухая преграда - я понимаю. а препоны - (устар.) помехи, - глухая препона - стилистическое несоответствие, все равно что сказать_ дети быстро мойте длани, ща будем обедать! опять же вакуум тоже глух. че, других-та ыпититаф нету? в целом песТня неплохая. у меня вопрос - а зачем надо выставлять недооформленные произведения? ни одна портниха не покажет недошитое платье и не спросит - а че, где мне сделать заподлицо? какая же она после этого портниха? сорри если ответила обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Маркмал мне понравилось, честно, от души, красивая музыка, заставляет задуматься, и текст жизненный. Правильно что записал, правильно что выставил. Не часто приходится слышать хорошее творчество, а это действительно хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']у меня вопрос - а зачем надо выставлять недооформленные произведения? ни одна портниха не покажет недошитое платье и не спросит - а че, где мне сделать заподлицо? какая же она после этого портниха? сорри если ответила обидно.[/QUOTE] не надо сравнивать портниху и музыканта, неужели не видешь разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']не надо сравнивать портниху и музыканта, неужели не видешь разницы[/QUOTE] не надо говорить что мне надо делать и я не скажу куда тебе надо идти...:D ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Маркмал, просил поругать - буду ругать. Я бы такую сырую вещь не выложила. Если хочешь - запиши нормальный минус, я помогу с вокалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 спасибо всем. Алексашке: большое человеческое спасибо за безоглядную поддержку. САМОЦВЕТИКУ: за емкую критику. Над вокалом работаю. Ыпититы продуманы. Вакуум действительно глух, акустически, так как не проводит звук. Звук распространяется в воздухе. С дланями прикольно звучит,!, начну применять в быту - "Омой-же свои длани, дщерь моя! Дымится ароматами трапЕза!" :) Согласен, глухую-глух, двоится. Подумаю. Наверное сделаю препону немой а не глухой :) Сенс: спасибо за предложение. но я хочу попробовать спеть ее сам. Скоро будет концерт КСП и, возможно, мне позволят там выступить. Минус выложу, пойте на здоровье. Буду счастлив, если кто-либо кроме меня будет петь мои песни. Всем: Выложил, во первых, потому, что вам доверяю. Во-вторых, для улучшения мне нужна обратная связь, критика, советы. В-третьих, я не "профессиональная портниха", я "любительница", мне надо узнать где у меня "западлецо", и мне не страшно обоср..ся. В четвертых, а захотел и выложил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='markmal']спасибо всем. Всем: Выложил, во первых, потому, что вам доверяю. Во-вторых, для улучшения мне нужна обратная связь, критика, советы. В-третьих, я не "профессиональная портниха", я "любительница", мне надо узнать где у меня "западлецо", и мне не страшно обоср..ся. В четвертых, а захотел и выложил. :)[/QUOTE] Так и надо:) Понятно теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Так и надо:) Понятно теперь?[/QUOTE] Спасибо за рецку в песне и за оценку. Рад, что понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='markmal']Спасибо за рецку в песне и за оценку. Рад, что понравилось :)[/QUOTE] Те спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Не знаю как другие, а я прикололся. С уважением. Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.