Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[url]http://www.realmusic.ru/markmal[/url]

Тут я решил напеть/записать давно написанное.
исполнение пока черновое. Репетирую. Хотелось бы услышать отзывы, чего улучшить, чего ухудшить, где добавить, где отнять.
Приму с благодарностью любые отзывы. Даже плохие :)

Спасибо

Опубликовано

[quote name='markmal'][url]http://www.realmusic.ru/markmal[/url]

Тут я решил напеть/записать давно написанное.
исполнение пока черновое. Репетирую. Хотелось бы услышать отзывы, чего улучшить, чего ухудшить, где добавить, где отнять.
Приму с благодарностью любые отзывы. Даже плохие :)

Спасибо[/QUOTE]
ну я так кратенько. голос плавает. мелодию не держит.
далее -
четакое ГЛУХАЯ ПРЕПОНА?
глухая преграда - я понимаю. а препоны - (устар.) помехи, - глухая препона - стилистическое несоответствие, все равно что сказать_ дети быстро мойте длани, ща будем обедать!
опять же вакуум тоже глух.
че, других-та ыпититаф нету?
в целом песТня неплохая.
у меня вопрос - а зачем надо выставлять недооформленные произведения?
ни одна портниха не покажет недошитое платье и не спросит - а че, где мне сделать заподлицо? какая же она после этого портниха?
сорри если ответила обидно.

Опубликовано

Маркмал мне понравилось, честно, от души, красивая музыка, заставляет задуматься, и текст жизненный. Правильно что записал, правильно что выставил. Не часто приходится слышать хорошее творчество, а это действительно хорошее.

Опубликовано

[quote name='САМОЦВЕТИК']у меня вопрос - а зачем надо выставлять недооформленные произведения?
ни одна портниха не покажет недошитое платье и не спросит - а че, где мне сделать заподлицо? какая же она после этого портниха?
сорри если ответила обидно.[/QUOTE]

не надо сравнивать портниху и музыканта, неужели не видешь разницы

Опубликовано

спасибо всем.

Алексашке: большое человеческое спасибо за безоглядную поддержку.

САМОЦВЕТИКУ: за емкую критику. Над вокалом работаю. Ыпититы продуманы. Вакуум действительно глух, акустически, так как не проводит звук. Звук распространяется в воздухе.
С дланями прикольно звучит,!, начну применять в быту - "Омой-же свои длани, дщерь моя! Дымится ароматами трапЕза!" :)
Согласен, глухую-глух, двоится. Подумаю. Наверное сделаю препону немой а не глухой :)

Сенс: спасибо за предложение. но я хочу попробовать спеть ее сам. Скоро будет концерт КСП и, возможно, мне позволят там выступить.
Минус выложу, пойте на здоровье. Буду счастлив, если кто-либо кроме меня будет петь мои песни.

Всем:
Выложил, во первых, потому, что вам доверяю. Во-вторых, для улучшения мне нужна обратная связь, критика, советы. В-третьих, я не "профессиональная портниха", я "любительница", мне надо узнать где у меня "западлецо", и мне не страшно обоср..ся.
В четвертых, а захотел и выложил. :)

Опубликовано

[quote name='markmal']спасибо всем.
Всем:
Выложил, во первых, потому, что вам доверяю. Во-вторых, для улучшения мне нужна обратная связь, критика, советы. В-третьих, я не "профессиональная портниха", я "любительница", мне надо узнать где у меня "западлецо", и мне не страшно обоср..ся.
В четвертых, а захотел и выложил. :)[/QUOTE]
Так и надо:) Понятно теперь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...