Касьянов Михаил Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 [U][SIZE=3]"СТРАХ ПОДСОЗНАНИЯ"!!!!БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ!!!! РЕБЯТА,ЭТО КАСЬЯНОВ МИХАИЛ, ИХ НОЧНОГО КЛУБА "ФАНТОМ". Я СЕЙЧАС В МОСКВЕ В ПРОДЬЮССЕРСКОМ ЦЕНТРЕ, СРОЧНО СО МНОЙ СВЯЖИТЕСЬ!!!!! ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСИЬ ВЫЙТИ НА БОЛЬШУЮ СЦЕНУ!!!!89262374284 ИЛИ МЫЛО [email]kasyanov_mihail@mail.ru[/email]. ВСЕМ КТО ИХ ЗНАЕТ, ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!![/SIZE][/U] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 ого. похоже "камень" у тебя был действительно большой. в жало раскурил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 perdido, как всегда, в своем репертуаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']perdido, как всегда, в своем репертуаре![/QUOTE] Да ты и сам та тож не зелень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 я уже выходил на большую сцену... постоял, посмотрел и дальше пошел! Со сцены хорошо пустой зал видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ух ты, а КАШПИРОВСКОГО не будет там а:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']ух ты, а КАШПИРОВСКОГО не будет там а:D[/QUOTE] Неа, Кашпировский щас не выступает! С тех пор как волшебную палочку сломал, у него непруха началась... Колдовать не может, жена ушла... А как же еще без палочки волшебной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.