Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

KILL BRITHNY

Стоит ли забанить Самоцветущую Бритни?  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли забанить Самоцветущую Бритни?

• Пожизненно
      1
    • На 2 недельки для острастки
      0
    • Хай живе
      1
    • Ни за что, я ее обожаю
      2

Рекомендуемые сообщения

как "палач", который и приведет в исполнение "приговор" я воздержусь от голосования, однако наличие такой темы говорит мне о том, что я не одинок в своем отношении к сабжу ;)

[QUOTE]Как вы думаете, следует ли забанить существо, распространяющее гниль на форуме?[/QUOTE]

Смело!!!:D
Но невольно напрашивается вопрос: - А зачем? Что это даст?
Заткнув человеку рот - вы не станите лидирующим оратором. Более того если что-то в высказываниях того или иного человека кажется ДЕРЗКИМ, прежде подумайте: - А в жизни разве не так?:rolleyes:

(в недоумении) А кто такая Бритни!!!:D

Э-э-э-э-... наверное, я чего-то упустил..

[QUOTE]..как "палач", который и приведет в исполнение "приговор" ..[/QUOTE]
в таком деле главное не торопиться, хорошенько заточить топор..:D,
но от голосования, пожалуй, тоже воздержусь. А то, неровен час и самого вздёрнут..;)

из сводки мировых новостей:
"..в ответ на теракты, проведённые 11-го сентября неизвестно кем, американское правительство решило нанести ракетно-бомбовые удары абы куда.."

[QUOTE]"..в ответ на теракты, проведённые 11-го сентября неизвестно кем, американское правительство решило нанести ракетно-бомбовые удары абы куда.."[/QUOTE]

Блюзмен ЖЖОТ!!!:D
Ситуация с БАНОМ (KILL BRITHNY) это примерно тоже самое!:)

Я человек мирный, но поведение этой девушки оставляет желать лучшего. Ничего не имею против критики, но критика доже должна быть на чем то основана, а то это начинает напоминать детские дразнилки. И самое главное правило цивилизованного пребывания на форуме на мой взглаяд, это правило не лезть в чужой монастырь со своим уставом, как говорится. судите сами.

Никто за время моего пребывания здесь не может заподозрит меня встремлении к лидерству и диктаторству. Я это не преемлю. И стараюсь, даже если мне что то и не нравится, не делать скоропалительных выводов. Но поведение этого сабжа ведет к разрушению. Хотите жить на руинах - пожалуйста.

Джексон - да ладно тебе... Ну чиго злой какой...:)
Никто не питает к тебе неприязни, впрочем и к любому другому пользователю.
Но согласись и ты:
Сегодня забанили KILL BRITHNY, завтра VLADIGER, послезавтра ДЖЕКСОНА, потом кого еще забанить... Кто останется?
Пользователи то конечно останутся, вопрос не в этом. Просто возможно сегодня ты питаешь неприязнь к человеку, всего из-за какого-нито пустяка. Самый простой способ это его забанить.

А ты попробуй сделать своего врага - другом. Улыбнись, налей чашечку кофе - уверен KILL BRITHNY (САМОЦВЕТИК) тоже улыбнется и банить никого не придется, а вполне возможно что ты еще и скучать будешь.

Вспомни мультик про крошку енота "От улыбки, хмурый день светлей"!:)

довайте конструктивно:) хотелось бы увидеть в этой теме так сказать "предмет обсуждения"... просто еслиб было меньше высокомерия - все б было бы имхо культурненько

А предмет (по аналогии) приблизительно такой:
Приходит Ф.Киркоров на форум и говорит:
Вы все здесь - отстой.
Этот Алькс - поет про какое то Индейское лето, вместо того, чтобы петь про Зайку Мою.
Этот Джексон, он конечно тоже еще то г-но, но если будет мне верно служить и чистить ботинки ежедневно, я его допущу до своей светлой личности.
Все местные девушки (Sens, KILL_BARBIE, алекс@шка и прочие) вообше в расчет не принимаются - я тут главная музыкальная девушка.
Ну, разве что с Блюзменом поиграю, сколько захочу, а надоест - в угол брошу.
Так вот, приблизительно.

Меня от этого тошнит

Джексон а кто это распростроняет гниль на форуме?По-моему каждый имеет право здесь писать все что он за хочет если это не выходит за рамки правил.Если ее забанят за дело то туда ей и дорога.А так она очень нехило встряхнула наше-ваше болотце.Я очень даже рад ее появлению на форуме.Обижаться или нет это личное дело каждого.Я не обижаюсь мне только весело.

Джексон - Да что с тобой?
Ну бывают тяжелые дни, ну успокойся... Ненадо так рубить на корню...
Сгоряча можно таких дров наломать...
Ну бывают же и хорошие моменты в жизни... Форум - это ведь тоже так называемая жизнь (On_Line)

Тут есть дружба, симпатии ..... вражда, ненависть....
Бумага-то конечно все стерпит, а вот люди нет. Люди свойственны любить и ненавидеть.
Любовь облагораживает, ненависть губит.:(

[QUOTE]Опять тупая грузовая тема![/QUOTE]
Только сейчас дошло.....:D

Отнюдь рейтинг САМОЦВЕТИК возрос благодаря этой теме. И спасибо Джексону...
Забыли про основное правило Шоу-Бизнесса:

Чем больше шуму, тем выше рейтинг...

Предположу что девушка сейчас читат и валяется ПАЦТАЛОМ!!!:D

[quote name='Джексон'] Но поведение этого сабжа ведет к разрушению. Хотите жить на руинах - пожалуйста.[/QUOTE]

[B][COLOR="DarkGreen"]Я ХОЧУ ЖИТЬ НА РУИНАХ[/COLOR][/B]
[COLOR="#006400"][B]Создав эту тему ты развел мусор... ... Оно тебе нужно???[/B][/COLOR]

[QUOTE]По-моему каждый имеет право здесь писать все что он за хочет если это не выходит за рамки правил.[/QUOTE]Хм-м... Согласен с Петром. Многие из нас свои вещи выкладывают именно на общее обсуждение. И дело не в дифирамбах или их отсутствии. У каждого свой взгляд с позиции собственного опыта и, если я запостил то, что считаю "гениальным", а кто-то увидел корявость в размере, слоге, "избитость" в аллегории, эвфемизме.. Да мало-ли в чём. Критика, если она конструктивна, никому ещё не вредила.
Остальное, банальный вопрос самоуважения. В конечном итоге, можно просто игнорировать. А если подходить к вопросу с позиции "бросили в угол" или "про зайку не спели", то в этом углу можно на долго остаться.
У лорда Генри в одном из диалогов было:".. каждый стОит ровно столько, насколько сам себя ценит.."
Дядя Жень, при всём уважении, но так вот, рубить с горяча.. Не согласен. Даже несмотря на "жёсткость" подачи.

[COLOR="Red"]читал правила форума..много думал[/COLOR]:
[I]1. На форуме запрещено:
....
1.5 создавать темы с обращением к конкретному участнику Форума. Для личного общения используйте e-mail или "приватные сообщения". Исключения составляют темы с поздравлениями имениннику - участнику форума.[/I]

вопщем - обе темы закрываю. как-то все выстроится... а банить никого пока не за что... если на то пошлО - я сам себя давным давно должен был забанить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...