Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то из форумчан (кажется Юстас, но я могу ошибиться - пока еще не всех запомнила, сорри) дал ссылочку на свои стихи в сайте СТИХИ.РУ - естественно, я пошла знакомиться.
сайт не открывался ну никак. но я узнала, что А.Коровин -глав. ред. и основатель сайта самоустранился, и сайт закрыл из-за того, что была [B][COLOR="DarkRed"]введена какая-то дикая цензура.[/COLOR][/B]:eek:
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРАЦИЕЙ НА ЭТОТ СЧЕТ, у кого она есть. ПЖЛСТ.
может быть, сайт просто перемещен?

Опубликовано

[quote name='САМОЦВЕТИК']Кто-то из форумчан (кажется Юстас, но я могу ошибиться - пока еще не всех запомнила, сорри) дал ссылочку на свои стихи в сайте СТИХИ.РУ - естественно, я пошла знакомиться.
сайт не открывался ну никак. но я узнала, что А.Коровин -глав. ред. и основатель сайта самоустранился, и сайт закрыл из-за того, что была [B][COLOR="DarkRed"]введена какая-то дикая цензура.[/COLOR][/B]:eek:
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРАЦИЕЙ НА ЭТОТ СЧЕТ, у кого она есть. ПЖЛСТ.
может быть, сайт просто перемещен?[/QUOTE]

Люди хочу сказать несовсем потеме.
Тока не надо тут лязгания разводить из-за того что у Маши день рождение и она пришла в класс с конфетами и этому дала а этому нет.
Джексон: критика нужна, сам посуди если тебя бы только хвалили и 5-ть ставили.. а потом ты бы дал кому-нить вживую послушать песнь и на самом деле она оказалась в стиле УБИЛИ НЕГРА с ненастроеной гитарой и исполнителем у которого не слуха не голоса (в данном случае я такое слушала в одном московском клубе и это обзывалось стилем регги)

а по поводу что у вас Джексон кажется критические дни в первый раз выступили - так надо себя стараться сдерживать:)

и терь собственно к вопросу..
скорее на серве временная неполадка, вырубился ток может у них (Соединение с сервером [url]www.stihi.ru[/url] сбой (Сервер не отвечает.))

вообщем можно и на реалмюзике стихи\музыку размещать)

Опубликовано

[quote name='alxs'][COLOR="Red"]а давайте уже замнем все это дело нафиг - личные сообщения еще никто не отменял[/COLOR][/QUOTE]
[B][COLOR="DarkGreen"]Действительно - палисадник какой-то развели на форуме местные аборигены[/COLOR][/B]

Опубликовано

Стихира уже полдня "Ап энд раннинг".
Тормозит правда нипадецки. Как всегда впрочем.
Движок у них кривой и дизайн базы тоже наверное.
Я предлагался как-то потюнить. Но наверное они сами решили.

Опубликовано

[quote name='markmal']Стихира уже полдня "Ап энд раннинг".
Тормозит правда нипадецки. Как всегда впрочем.
Движок у них кривой и дизайн базы тоже наверное.
Я предлагался как-то потюнить. Но наверное они сами решили.[/QUOTE]
они, наверное, боятся, что Вы денег запросите.
а у меня по-прежнему никак:mad: висит - как удавленник
[IMG]http://img141.imageshack.us/img141/5533/019yg4.gif[/IMG]
попробую через полчасика еще раз.

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']стихира - такая же свалка стихов, как РеалМьюзик - свалка музыки
так какая разница? на РеалМьюзике тоже раздел "Стихи" есть.
только подразумевается, что это тексты для песен.[/QUOTE]
свалка... ну да... а вы заметили. как люди любят копаться во всяком хламе?
вот собираетесь вы делать ремонт (основательный) приготовите груду вещей на выброс, а потом - глядь - какая0то записка выпала из кармана какой-то курточки или фотка из записной книжки...и понеслось...в результате половина не выбрасывается - а бережно складывается на те же антресоли... ))) я знаю десятки таких людей...

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']можно сказать, что музыкант
но бывает, что и тексты сам пишу[/QUOTE]
я, знаете, сейчас попыталась загрузить ваши песни.
не получилось. траффик перегружен, что ли...
попозже обязательно.
мне стало интересно.
приятного вам дня))

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']может быть, Вы что-нибудь не так делаете?
у меня прям счас работает

можно еще вот тут попробовать

[url]http://www.rockgeroy.ru/view/groups/708.html[/url]

или

[url]http://music.lib.ru/w/witalijskoworodnikow[/url][/QUOTE]
последняя сылка открылась , но звучит крошечными порциями по два-три слога... ничего не понимаю. радио-круглосуточно, сериалы и новости тв тоже, без сбоев...
заколдованное место какое-то...:mad:

Опубликовано

ага. открылось наконец-то... послушала [B][COLOR="Blue"]в этом городе холодно. [/COLOR][/B]там надо просторечие [B]что-то ПРО кого-то [/B]заменить на литературное [B]что-то О КОМ-ТО[/B]...СОРРИ НЕ ЗАПОМНИЛА СЛОВА.
в целом, ваша песня написана неплохо. исполнение тоже. слушаю дальше.:) +АСТЕРОИД + СУМАСШЕДШАЯ ЛУНА + КУМИР....
(задумчиво) угу....хммм..... вокал я оценивать не буду.
.......
Я мог бы волшебником стать
И править своею страной,
Но слезы пришлось бы глотать....
... ну раз волшебник... какие слезы? взмахнул бы палочкой... вощим логика...
вощим, вы работаете [COLOR="blue"]неровно.[/COLOR]но работать умеете... (задумчиво закрывает крышку оставшегося
пустым бархатного гроба... ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...