САМОЦВЕТИК Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Кто-то из форумчан (кажется Юстас, но я могу ошибиться - пока еще не всех запомнила, сорри) дал ссылочку на свои стихи в сайте СТИХИ.РУ - естественно, я пошла знакомиться. сайт не открывался ну никак. но я узнала, что А.Коровин -глав. ред. и основатель сайта самоустранился, и сайт закрыл из-за того, что была [B][COLOR="DarkRed"]введена какая-то дикая цензура.[/COLOR][/B]:eek: ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРАЦИЕЙ НА ЭТОТ СЧЕТ, у кого она есть. ПЖЛСТ. может быть, сайт просто перемещен? Цитата
DEAM Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']Кто-то из форумчан (кажется Юстас, но я могу ошибиться - пока еще не всех запомнила, сорри) дал ссылочку на свои стихи в сайте СТИХИ.РУ - естественно, я пошла знакомиться. сайт не открывался ну никак. но я узнала, что А.Коровин -глав. ред. и основатель сайта самоустранился, и сайт закрыл из-за того, что была [B][COLOR="DarkRed"]введена какая-то дикая цензура.[/COLOR][/B]:eek: ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРАЦИЕЙ НА ЭТОТ СЧЕТ, у кого она есть. ПЖЛСТ. может быть, сайт просто перемещен?[/QUOTE] Люди хочу сказать несовсем потеме. Тока не надо тут лязгания разводить из-за того что у Маши день рождение и она пришла в класс с конфетами и этому дала а этому нет. Джексон: критика нужна, сам посуди если тебя бы только хвалили и 5-ть ставили.. а потом ты бы дал кому-нить вживую послушать песнь и на самом деле она оказалась в стиле УБИЛИ НЕГРА с ненастроеной гитарой и исполнителем у которого не слуха не голоса (в данном случае я такое слушала в одном московском клубе и это обзывалось стилем регги) а по поводу что у вас Джексон кажется критические дни в первый раз выступили - так надо себя стараться сдерживать:) и терь собственно к вопросу.. скорее на серве временная неполадка, вырубился ток может у них (Соединение с сервером [url]www.stihi.ru[/url] сбой (Сервер не отвечает.)) вообщем можно и на реалмюзике стихи\музыку размещать) Цитата
alxs Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [COLOR="Red"]а давайте уже замнем все это дело нафиг - личные сообщения еще никто не отменял[/COLOR] Цитата
Hawkman Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='alxs'][COLOR="Red"]а давайте уже замнем все это дело нафиг - личные сообщения еще никто не отменял[/COLOR][/QUOTE] [B][COLOR="DarkGreen"]Действительно - палисадник какой-то развели на форуме местные аборигены[/COLOR][/B] Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 На сайте стихи.ру последние три дня висело сообщение что будет профилактика,по-моему до сегоднешнего дня до 18.00 часов. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 большое спасибо всем ответившим. всем солнечного дня и [IMG]http://img143.imageshack.us/img143/9841/3274477egc2nq4.gif[/IMG]приятных сюрпризов Цитата
markmal Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Стихира уже полдня "Ап энд раннинг". Тормозит правда нипадецки. Как всегда впрочем. Движок у них кривой и дизайн базы тоже наверное. Я предлагался как-то потюнить. Но наверное они сами решили. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='markmal']Стихира уже полдня "Ап энд раннинг". Тормозит правда нипадецки. Как всегда впрочем. Движок у них кривой и дизайн базы тоже наверное. Я предлагался как-то потюнить. Но наверное они сами решили.[/QUOTE] они, наверное, боятся, что Вы денег запросите. а у меня по-прежнему никак:mad: висит - как удавленник [IMG]http://img141.imageshack.us/img141/5533/019yg4.gif[/IMG] попробую через полчасика еще раз. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 стихира - такая же свалка стихов, как РеалМьюзик - свалка музыки так какая разница? на РеалМьюзике тоже раздел "Стихи" есть. только подразумевается, что это тексты для песен. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']стихира - такая же свалка стихов, как РеалМьюзик - свалка музыки так какая разница? на РеалМьюзике тоже раздел "Стихи" есть. только подразумевается, что это тексты для песен.[/QUOTE] свалка... ну да... а вы заметили. как люди любят копаться во всяком хламе? вот собираетесь вы делать ремонт (основательный) приготовите груду вещей на выброс, а потом - глядь - какая0то записка выпала из кармана какой-то курточки или фотка из записной книжки...и понеслось...в результате половина не выбрасывается - а бережно складывается на те же антресоли... ))) я знаю десятки таких людей... Цитата
skovorodnikov Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 ну, и здесь на свалке попадаются настоящие бриллианты, никто не спорит :D Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']ну, и здесь на свалке попадаются настоящие бриллианты, никто не спорит:D[/QUOTE] (ревниво) вы наверное, себя имеете в виду? :D ))))) а вы поэт или музыкант? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 можно сказать, что музыкант но бывает, что и тексты сам пишу Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']можно сказать, что музыкант но бывает, что и тексты сам пишу[/QUOTE] я, знаете, сейчас попыталась загрузить ваши песни. не получилось. траффик перегружен, что ли... попозже обязательно. мне стало интересно. приятного вам дня)) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 да пожалуйста все нормально загружается сейчас Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']да пожалуйста все нормально загружается сейчас[/QUOTE] щас опять попыталась. написано клоузд!!!:mad: Цитата
skovorodnikov Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 может быть, Вы что-нибудь не так делаете? у меня прям счас работает можно еще вот тут попробовать [url]http://www.rockgeroy.ru/view/groups/708.html[/url] или [url]http://music.lib.ru/w/witalijskoworodnikow[/url] Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']может быть, Вы что-нибудь не так делаете? у меня прям счас работает можно еще вот тут попробовать [url]http://www.rockgeroy.ru/view/groups/708.html[/url] или [url]http://music.lib.ru/w/witalijskoworodnikow[/url][/QUOTE] последняя сылка открылась , но звучит крошечными порциями по два-три слога... ничего не понимаю. радио-круглосуточно, сериалы и новости тв тоже, без сбоев... заколдованное место какое-то...:mad: Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 ага. открылось наконец-то... послушала [B][COLOR="Blue"]в этом городе холодно. [/COLOR][/B]там надо просторечие [B]что-то ПРО кого-то [/B]заменить на литературное [B]что-то О КОМ-ТО[/B]...СОРРИ НЕ ЗАПОМНИЛА СЛОВА. в целом, ваша песня написана неплохо. исполнение тоже. слушаю дальше.:) +АСТЕРОИД + СУМАСШЕДШАЯ ЛУНА + КУМИР.... (задумчиво) угу....хммм..... вокал я оценивать не буду. ....... Я мог бы волшебником стать И править своею страной, Но слезы пришлось бы глотать.... ... ну раз волшебник... какие слезы? взмахнул бы палочкой... вощим логика... вощим, вы работаете [COLOR="blue"]неровно.[/COLOR]но работать умеете... (задумчиво закрывает крышку оставшегося пустым бархатного гроба... )))) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 спасибочки :D с музыкальной точки зрения вот эта - самая лучшая [url]http://realmusic.ru/songs/46882/[/url] :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.