ernestgoldstein Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 1) Где сейчас можно быстро и дешево приобрести антикварные синтезаторы с доставкой в регионы? 2) Сейчас у меня есть Вермона (с апгрейдом "под Полимуг"), "Эстрадин", "Ионика 2-М". Звучат довольно х...ново. Какой совок обладает более кошерным саундом? (Говорили вроде про Каданс, но найти его проблематично.) 3) Подкиньте, пожалуйста, ссылку на схему муга из отечественных транзисторов. (желательно, со схемой монтажа.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 :) в музей политехнический не пробовал обращаться? в отдел сбыта лишних экземпляров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Это у меня есть лишние экземпляры для музея. Подожду, пока они станут на вес золота. Есть АРП модуляр (бесполезные ящик и клавиатура). Хочу сделать из него МУГ модуляр, только полной схемы нигде нет. Вообще, раритетные дрова нужны мне для извлечения диких тембров или хорошей нагруженной "органики". VSTi, хоть и постоянно обновляются, но все работают по одному принципу. Из них (за искл. полусэмплеров типа Absynth) извлекается один и тот же набор звуков. NativeFM7=Junglist=Mercury=PRO-53. Натив B4 не стоит даже базовых возможностей Вермонки, а до настоящего Хаммонда он не тянет хотя бы потому, что не имеет характерного оплывания и металлического призвука (не считая тонкостей тембра). Дешевая Yamaha-pss390 (FM) выдает саунды покруче проги FM7. Потом, неужели я буду на концертах играть MIDI-клавой, даже если это Курцвейль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Миронец Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Есть у меня Каданс.....отдам за 3000р влючая доставку [email]mironets2000@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.