Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Вот например серьезный вопрос:
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Объясните мне пожалуйста, что такое СИНХРОФАЗОТРОН?[/B][/COLOR][/SIZE]

Варриант ответа:
СИНХРОФАЗОТРОН - (от греческого synchronos - одновременный и фазотрон), (протонный синхротрон), ускоритель протонов с орбитой постоянного радиуса, растущим во времени магнитным полем, определяющим этот радиус, и переменной частотой ускоряющего электрического поля. Максимальная энергия протонов в современных синхрофазотронах ок. 800 ГэВ.

P.S. Вот только вопрос на данном форуме немного неуместный, ну дык ничего страшного. Ведь все поэты, художники и музыканты просто ОБЯЗАННЫ знать, что такое синхрофазотрон...:D[/QUOTE]

[url]http://mega.km.ru/bes_98/encyclop.asp?TopicNumber=58550[/url]

[COLOR="DarkGreen"][B]Я так тоже могу умом блеснуть! НЕКАТИТ[/B][/COLOR]

Опубликовано

[quote name='Джексон']Спасибо САМОСВАЛИКУ[/QUOTE]
Ай ладно уж перетирать все заново. Ну вскипело, ну высказались и.т.д и.т.п.
Собсна а чего САМОСВАЛИК-то??? Вспомните CHIKS-у...
Пользователь регистрируется на сайте, естественно ему интересно что-тут и как. А харрактер у людей разный. То что та-же CHIKS-а создает тему про ПОИСКИ ПРОДЮСЕРА, а в этой теме начинается просто ЕРАЛАШ ПО РУССКИ ну и что? Ну весело же было!:)

Вот и сейчас появляется САМОЦВЕТИК. А чего абкакались-то сразу? Девушка ехидничает, провоцирует - согласен. ну дык откуда мы знаем, может у нее есть на это основания, а может и нет. Но дело не в этом. НЕПОДДАТЬСЯ на провокацию, гораздо тяжелее, потому что это как раз зависит от нашего самолюбия.

Я читал твой произведения (некоторые), но я не ПРОФИ в литературе (поэзии), поэтому не могу сделать замечания по существу. Мне кое что понравилось, а кое что нет, это ведь нормально? Как ты считаешь?
Я просто могу оценить как простой читатель сидящий с чашечкой кофе у компьютера.
А вот что там у вас с САМОСВАЛИКОМ произошло, я уж вообще не в курсах... Но все-же БЕЗПРИЧИННОЙ матершины на форуме я не наблюдаю. Ну глумится и глумится - это-же интересно... И к тому-же не так уж и глумится. Судя по постам, ее сообщения написаны очень грамотным человеком, возможно даже грамотнее чем мы с тобой. Только не нужно этого отрицать.

Творчество обидели? Ну дык я как-то спокойно к этому отношусь. Да хоть насрали... У меня есть свое мнение по поводу творчества...
К тому же мое творчество тоже подвергалось критике. Вот щас попробую откопать....
А вот нашел... Да, точно... Вспомнил... это из темы про знакомство с ПРОФИ.
[quote name='САМОЦВЕТИК']голос принцессы интересный. образ неприятный, но написано очень неплохо. имхо.
щас еще ченить загружу.[/QUOTE]
Название композиции Soul of Princess (Душа Принцессы). Но на самом деле никакой принцессой там и не пахнет даже... Это отрывок из фильма 9 рота. А почему я его так назвал, ну дык это уже другая тема, просто нужно было как-то назвать вот и назвал. Гы-Гы!!!
Далее:
[quote name='САМОЦВЕТИК']балалайка в начале нового года интригует...а потом слабый текст - любовь-морковь-свекровь... паутииииииииииныыыыыыыы...другими словами качество гораздо выще цены...))) спасибо за.[/QUOTE]
Текст был написан сценаристами радиостанции СБУДУНА, при помощи програмки для подбора рифмы RYPHMES. Мне сунули текст на бумажечке и оригинал не вышедшего в свет хита гр. ШАО-БАО!!! Это было просто новогоднее поздравление радиослушателям.

Как видишь чуткое ухо критика все эти мелочи услышало и не постеснялось высказать свое мнение. Что-же тебя так задело....

Давайте уж помиритесь что-ли... Хватит провоцировать ситуацию!:)

Опубликовано

Ну не люблю я САМОСВАЛИКОВ, которые летят на скорости не разбирая дороги и по пути окатывая всех грязью. То что конечная точка их маршрута - столб или канава- это ясно и их личное дело, но зачем же при этом мешать всем остальным.
Пусть разгонится и ...нется в стену, если уж такой экспрессивный профи

Опубликовано

[quote name='САМОЦВЕТИК']как вы думаете, перемешиваются ли в нашем (российском) обществе социальные слои? т.е. способен ли водопроводчик дядя Паша дружить со школьным учителем физики, к примеру? [/QUOTE]
естчо как можэд,
банкир хорошо ладит с ментом, проверено личным опытом.

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']Джексон))))))))))))))))) Жжешь однако:)[/QUOTE]

Чё постоянну инфу у всех сморишь, проверяешь??? :D Думаешь что появилось что-то новое??? Тока не спрашивая, от куда я знаю...заметил...

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Чё постоянну инфу у всех сморишь, проверяешь??? :D Думаешь что появилось что-то новое??? Тока не спрашивая, от куда я знаю...заметил...[/QUOTE]
Да не..только то, что более-менее интересно.........а то совсем тухло на форуме.
Сам то!

Опубликовано

[quote name='САМОЦВЕТИК']как вы думаете, перемешиваются ли в нашем (российском) обществе социальные слои? т.е. способен ли водопроводчик дядя Паша дружить со школьным учителем физики, к примеру? Наверное, непонятно.
конкретный пример:
моя соседка по подъезду - учительница начальных классов вознамерилась заняться рыночной торговлей - продает какие-то кофточки, п.ч. не может жить на учительсике копейки... в то же время рыдает иногда от общения с натуральными торгашами... - че ей посоветовать - подружиться с перекупщиками - продавцами или вернуться к деткам, которых она ужасно любит, хоть и бросила их...:( ?
может ли овца жить среди волков?[/QUOTE]

Пусть займётся наркобизнесом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...