aristocrat Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ВНИМАНИЕ !!! Выстрел года на ПАНК-АЛЬТЕРНАТИВНОЙ сцене! Твои мозги вылетят от NEW-PUNK команды «Elli Noise» … Готовь ЭМОЦИИ!!! Отсчёт пошёл… Скоро……….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aristocrat Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Наконец-то!!! Пара треков выложены на [url]http://www.realmusic.ru/ellinoise[/url] Скачивайте, слушайте, оценивайте, комментируйте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Все отлично, энергично и уматно. Но мне не очень понравился вокал. Возникла ассоциация с группой "Звери" почему-то...может я ошибаюсь. Сама манера пения немного не подходит к музыке, на мой взгляд. Все равно молодцы.)) 5+++ А почему упомянута Европа? Есть какие-то успехи за пределами России? Расскажите...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 с этим даж чукотку не взорвать. никак. "ПЕНИЕ" - УЖАСНОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 модная молодежная музыка. от такой у девочек намокают трусики, а у мальчиков привстает. какое отношение имеете к "Elenoize music"? [url]www.elenoize.com[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.