GodlesSMarK Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Здравствуйте. Как Вы считаете можно ли эту музыку отнести к джазу или блюзу? Или это - какоето другое направление...? [url]http://www.realmusic.ru/godlessmusic[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='GodlesSMarK']Здравствуйте. Как Вы считаете можно ли эту музыку отнести к джазу или блюзу? Или это - какоето другое направление...? [url]http://www.realmusic.ru/godlessmusic[/url][/QUOTE] не понял.. Это пиар такой? Ни к джазу, ни к блюзу не имеет никакого отношения. Тем более, исполняя что-л. на фоно (если, конечно, не муз. школа), пора бы знать разницу между пентатоническим строением, мажорными гаммами и минором. Не говоря уже о ритмике. Свинг, шаффл.. триоли, сударь, триоли.. какой-же это "современный блюз" ?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='GodlesSMarK']Здравствуйте. Как Вы считаете можно ли эту музыку отнести к джазу или блюзу? Или это - какоето другое направление...? [url]http://www.realmusic.ru/godlessmusic[/url][/QUOTE] Это не направление. это кокетство с Блюзменом:D ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 пора бы уже понимать: блюз - форма намного более емкая. "если не муз школа" у самого что за плечами? выборочно прочитанный учебник Способина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']пора бы уже понимать: блюз - форма намного более емкая. "если не муз школа" у самого что за плечами? выборочно прочитанный учебник Способина?[/QUOTE] однако.. Вам (на Ты, по моему, ещё не переходили. Равно, как и не пили на брудершафт) я, если не изменяет память, не хамил. Что у меня за плечами, отображено в подписи. Это, во-первых. Во-вторых, молодой человек, прежде чем вклиниваться в тему по незнанию (касаемо "..если, конечно, не муз. школа.."), посмотрели бы другие диалоги автора, всё стало бы ясно. И то, откуда эта фраза взялась. И ещё. Если уж, помимо того, что хамите, не въехав в тему, ещё берётесь учить тех, у кого и опыта и знаний больше, поверьте на слово. О Блюзе Вы знаете намного меньше меня. Ах, да.. запамятовал. Джо Пасс Вам скучен, а Роберт Джонсон или Элмор Джеймс, вообще, первобытные бомжи с гитарами. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 самый крутой это джимми рид - он нассал на какую то певичку прямо на сцене и жена ему подсказывала текста песен. или sam lightnin hopkins или otis spann или robert pete williams, или furry lewis. блюз это и были бомжи с гитарами=) так что капут не прав, если говорил это в плохом смысле. хотя есть конечно альберт кинг, ричард берри, мадди вотерс, вилли диксон (вот кстати черт все придумал) и блаблабла про блюз могу и не заткнуцо) мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 не надо мне приписывать слов, которых я не говорил. Джо Пасс- блестящий исполнитель, но уж извините, даже Джим Холл мне кажется интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ну это дела вкуса конечно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='kyddio']..блюз это и были бомжи с гитарами=) так что капут не прав, если говорил это в плохом смысле. хотя есть конечно альберт кинг, ричард берри, мадди вотерс, вилли диксон (вот кстати черт все придумал) и блаблабла про блюз могу и не заткнуцо) мир[/QUOTE] Да не, никто не говорил в плохом смысле. Просто, в одном из диалогов меня малость удивило, что музыкант с образованием может считать Пасса скучным исполнителем. Вопрос не в том, нравится/не нравится. Это - дело вкуса. Ладно, сколько пипл, столько опинионз:) . З.Ы. Из кингов ещё Фредди забыл упомянуть:rolleyes: Блюз Боя за опопсованность не трогаю.. Ну, там, Джонни Майэлы, Санни Бой Вильямсоны всякие (блюз без харпа, что батл-нек без гитары).. Язык сломаешь, пока всех перечислишь:) Э-э.. Ладно, мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 :D :D :D :D peace (еще был Бен Кинг и Earl King... Блюз Бой пусть и опопсован, зато сколько грэмми получил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.