Dot Che Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Выложил новый трек. Слушаем, комментируем. Буду рад общению. [url]http://www.realmusic.ru/songs/251315/[/url] Цитата
Dot Che Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 Неужели все так отлично... что и комментировать ненадо?:) Цитата
P.Serg Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Не вижу необходимости комментировать Э.Т.О. :eek: Цитата
Dot Che Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 Не видишь - не пиши.:cool: Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Jean-Michel JARRE.... (пожимает плечами) чё тут комментировать? Цитата
Eurodisco Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Мне понравилось. Коммент и оценку оставил на твоей странице.))) Все очень качественно и здорово записано. В отличии от Бритни никакого Jean-Michel JARRE не обнаружил. Немного напомнило Yello ... какую-то их древнюю песню...не композиция в целом, а тот звук которым ведется основная тема. Цитата
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 неинтересно. синты бесячие. не круто совсем. хотя молодец, конечно, примитив, но с хоть какой-то атмосферой) Цитата
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 да так, ничо. тока мазы нет. я бы такое в плеере не слушал.:mad: Цитата
Dot Che Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 Благодарю за комментарии. Хм.. Поднял из коллекции и послушал с сравнением Мишеля Жара.... Действительно что то есть... Как в каком то фильме... "В наше время что не сочини... всегда скажут что это кто_то когда_то уже написал...((" Но несмотря на это при написании.. О всеми любимом Жаре не думал.... Всегда рад общению. Dot Che Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.