DandK Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Записал новую песню для рэп батла... Жду коментариев... Тема на первый раунд ОДИНОЧЕСТВО.... Думаю я пройду во 2 раунд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Завтра скачаю и заценю,т.к. я тоже там участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Думаю, что не пройдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 и после этого надо ставить точку. . :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robb da loop Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 да чувак не пройдешь, увы. хотя может кто нибудь еще хуже сделает и тебе повезет!!!!!!!!!!! уууууууууууууххххххххххххууууууууууу!!!!!!!!!!!:D [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ещё хуже? только если чёколат ай будет учавствовать - тогда он (чёколат) будет хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 чёколат ай по ходу самый трушный рэпер тут, ты чо! а по теме - ЭТО АНТИРЭП. надеюсь, не пройдешь. подавайся в поэты, выпускай томики. лиричская калекцыя.:mad: блин пацан ты жжошь. песня про сигареты, ахахахаха:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 может совместный трэк с чёколатом запишем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 под минуса ивана. будет круто. "чоколат ай! чоколат ай!" вот это круууть!! и главное - чистый кач, ноль смысла и блеЗк в глазах!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 правильно! а текст пусть анчоусы напишут. или дональд дак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Pi Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Чуваки, вы аГГресссоры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 да лаадно те, аггрессоры:D агрессоры это другая тема. я вот пытаюсь найти на рилмузик нормальные темы, несколько уже нашел, еще мне кажется, что тут можно чего то растрясти. если не в хип-хопе, так в электронной или в джазе или в роке. просто джаз делают более менее качественно, рок похуже. электроника и хип-хоп (как разделы_ - просто мусор. как сказад egl - [QUOTE]очень приличный форум. все такие воспитанные(...)так и расцветают интернет клоаки графоманства[/QUOTE] - и ведь правильно сказал) просто еще пару дней и я наконец удостоверюсь в том, что готовых сотрудничать и предоставить интересный (нам) материал очень и очень мало, и что вообще рм надо использовать как бесплатный инет муз хостинг. просто мы занимаемся и живым проектом, так что у меня есть еще надежда на то, что музыкантов мы найдем в других разделах. в хип-хопе, по-моему, скрывается еще кто то замаскированный. вот так, моя позиция.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Pi Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А чего за проект то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ну, 4 мц (из них один негр - виггеры писаются кипятком), две поющих женщины (из них одна негритянка - виггеры падают в обморок), три гитариста, один (хреновый, ищем нового) басист, два барабанщика, духовая секция (тенор сакс тромбон и еще че то), люди с микшерами и эффектами, клавишник и пара диджеев. будем переигрывать классику фанка джаза блюза рнб и соула (не того рнб и соула, о котором ты щас подумаешь). я в этом проекте хочу быть барри вайтом:rolleyes: мы выступали уже в "раздельном" составе в ф-108 (отчет на [url]www.checkdisout.by.ru[/url]), фигачили джем сейшн. был даже слэм. а вообще послушай breakestra и поймешь, чего мы хотим добиццо. хотя еще я бы хотел драмфанк коллектив конечно.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 черная женщина мега крута. я фанат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 я тоже.:mad: она сумасшедшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.