mercaas Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='mercaas'][url]http://www.realmusic.ru/songs/261050/[/url][/QUOTE] эстуккенфайд минтерэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ниче так, я бы мог из этого хип-хоп сделать (ну не из вокала конечно а из инструментала). а так вообще - качество бы получше. и вокал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='kyddio']ниче так, я бы мог из этого хип-хоп сделать (ну не из вокала конечно а из инструментала). а так вообще - качество бы получше. и вокал.[/QUOTE] Извините, но Хип-Хоп - это не для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 а вот еще версия "Потеряный рай" [url]http://www.karradio.ru/authors/p/2755/[/url] :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Всех с Наступающим Новым Годом, пацаны и девчонки! Желаю в следующем году крепких нервов, связок, и струн!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ДДТ, "Это все" [url]http://www.sendspace.com/file/aznml4[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХСН Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Сылка то не пашет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А ну да, вот перезалил. Слушай "Это все" ДДТ: [url]http://www.karradio.ru/authors/p/2755/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХСН Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Короче послушал. Ну че сказать Альма? ДДТ действительно классно спел. По Кипелову,- чуть жесче надо мне кажется петь.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Cпасибо за реценз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ХРГ - а ты вооще , кто будешь -то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 дипрессия - это город чтоли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 "Это Все" - действительно классно. Только какой в этом смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='pod.Edge']"Это Все" - действительно классно. Только какой в этом смысл?[/QUOTE] Ты знаешь, я тоже недавно задумался об этом. Какой смысл вообще того, что мы здесь делаем?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Camusov']дипрессия - это город чтоли? :D[/QUOTE] Нет, - это состояние души и тела!:rolleyes: [url]http://www.karradio.ru/authors/p/2755/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='mercaas']Ты знаешь, я тоже недавно задумался об этом. Какой смысл вообще того, что мы здесь делаем?:confused:[/QUOTE] Не... В плане самовыражения. Лучше уж писать своё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='pod.Edge']Не... В плане самовыражения. Лучше уж писать своё![/QUOTE] В плане самовыражения. я просто пою и изливаю душу. И в продолжении темы песня "Возьми мое сердце" [url]http://www.karradio.ru/authors/p/2755/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Наконец, мы записали то, над чем долго мучались. Получилось круто!!!! Думаю - эта песня в последнем варианте, достойна прослушивания: [url]http://www.realmusic.ru/songs/261050/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Отписал в коментах, меня порадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTR Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [QUOTE]Наконец-то самая крутая песня этого года!!!![/QUOTE] ну я бы не сказал, что она самая крутая =) гитарка так себе записана. переходы от однй темы к другой какие-то странные. барабаны не понравилось как звучат - щас можно дома нарулить софтом более крутые барабаны. эти кстати в чём собраны? сама композа имхо нудновата. можно делать длинные песни, но уж коль взялся - разнообразь её тогда. понасыщенней сделать бы её. а ещё по теме вещи этой я могу сказать так. щас такого играют... миллион команд короче. всем им не дают покоя лавры павер-метала =) в результате они как-то настолько слабо отличимы друг от друга - как по текстам, так и по музыке.оригинальности маловато. а в остальном - всё ничего так. да, вокалист понравилось как поёт. молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundchaser Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='TTR'] сама композа имхо нудновата. можно делать длинные песни, но уж коль взялся - разнообразь её тогда. понасыщенней сделать бы её. а ещё по теме вещи этой я могу сказать так. щас такого играют... миллион команд короче. всем им не дают покоя лавры павер-метала =) в результате они как-то настолько слабо отличимы друг от друга - как по текстам, так и по музыке.оригинальности маловато. а в остальном - всё ничего так. да, вокалист понравилось как поёт. молодец.[/QUOTE] Ну по проигрышу нельзя считать, что это пауэр ;) Вокалист действительно классно поет, воет, как дизель :cool: Отступление очень порадовало и текст с глубоким смыслом. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Спасибо ребята за комменты.. Критика - весчь полезная, так же как, в прочем, и похвала...:D Обязательно, в свободное время сегодня забегу на Ваши странички и оставлю комменты!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 таоке еще играют?надо же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Electrostorm']Отписал в коментах, меня порадовало[/QUOTE] Понравилась у Вас "Ночная Атака" . Оценку не могу поставить, п.что там не зарегился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='killy cramps']таоке еще играют?надо же...[/QUOTE] Ну в принципе да. И самое интересное, что даже слушают!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.