killy cramps Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='mercaas']Ну в принципе да. И самое интересное, что даже слушают!;)[/QUOTE] и даже слушают? о народ у нас в стране, зарегулированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='killy cramps']и даже слушают? о народ у нас в стране, зарегулированный[/QUOTE] Народ у нас в стране нормальный - получше, чем в других странах.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Хорошая, душевная песня. Вам бы, ребят, попробовать на профессиональной студии записаться, интересно что бы получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Fastcoder']Хорошая, душевная песня. Вам бы, ребят, попробовать на профессиональной студии записаться, интересно что бы получилось.[/QUOTE] Сенкс за поддержку. Счас деньжат подсоберем И запишем мы альбом. Будет круто и не очень, Но послушать можно впрочем!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='TTR']ну я бы не сказал, что она самая крутая =) гитарка так себе записана. переходы от однй темы к другой какие-то странные. барабаны не понравилось как звучат - щас можно дома нарулить софтом более крутые барабаны. эти кстати в чём собраны? сама композа имхо нудновата. можно делать длинные песни, но уж коль взялся - разнообразь её тогда. понасыщенней сделать бы её. а ещё по теме вещи этой я могу сказать так. щас такого играют... миллион команд короче. всем им не дают покоя лавры павер-метала =) в результате они как-то настолько слабо отличимы друг от друга - как по текстам, так и по музыке.оригинальности маловато. а в остальном - всё ничего так. да, вокалист понравилось как поёт. молодец.[/QUOTE] Согласен.Композицию надо разнообразить.Хотя бы клавиши кое-где добавить. Но вот насчет того, что "щас такого играют... миллион команд " я бы поспорил - чей-то я нигде не вижу этот миллион!???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundchaser Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Текст песни на переднем плане, нужно в него вслушиваться ))) Кто нибудь понял про что текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='soundchaser']Текст песни на переднем плане, нужно в него вслушиваться ))) Кто нибудь понял про что текст?[/QUOTE] Так вроде все понятно: начни с себя, потом с других...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХСН Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ты знаешь, в принципе, достаточно круто сделано. Наверное лучшее, что , я слышал вообще на этом сайте! Хотя, над словами, я бы поработал! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='ХСН']Ты знаешь, в принципе, достаточно круто сделано. Наверное лучшее, что , я слышал вообще на этом сайте! Хотя, над словами, я бы поработал! Респект![/QUOTE] А ты много слышал на сайте? Далеко не лучшее... (я щас не про себя говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХСН Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='pod.Edge']А ты много слышал на сайте? Далеко не лучшее... (я щас не про себя говорю)[/QUOTE] Я говорю, про то , что я слышал. Все невозможно прослушать. Если считаешь, что есть что-то - достойного внимания - оставь ссылку. Послушаю.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Пожалуйста - группа 120db ([url]http://realmusic.ru/120db[/url]) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 =))) самая крутая.... ну нормально впринцыпе неплохо. хотя стиль вымерающий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']=))) самая крутая.... ну нормально впринцыпе неплохо. хотя стиль вымерающий...[/QUOTE] Ну вот здрасте, приплыли! А почему стиль-то вымирающий??!! Наоборот, только набирающий обороты! Все развивается по спирали, да и классика никогда не вымрет!!!:D [url]http://www.realmusic.ru/songs/261050/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [url]http://realmusic.ru/songs/278783/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 запись басист сводил? бас уж очень торчит)) песня вроде хорошая(я не в курсе - это cover?) но вот на голос компрессор что ли.. не знаю. плавает по панораме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']запись басист сводил? бас уж очень торчит)) песня вроде хорошая(я не в курсе - это cover?) но вот на голос компрессор что ли.. не знаю. плавает по панораме.[/QUOTE] Ага басист!:rolleyes: Нет не кавер - это родное наше! Панорама в начале плавает по задумке - но возможно лучше убрать. Спасибо за реценз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вот и у нас новые темки проблестнули. Заходите, слушайте, ругайте. http://www.realmusic.ru/songs/292600/ http://www.realmusic.ru/songs/292601/ http://www.realmusic.ru/songs/292602/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 О, сколько много комментов!!! Давайте еще, еще,!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Круто! Я ожидал, что заходов на пост будет меньше... А тут просто отбоя нет от народа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Спасибо Всем за ответы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Еще раз спасибо всем за ответы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 зашибись!!! (так лучше ? ) ребят...ну на самом деле очень даже! Вокал особенно понравился! Молодца! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Народ! Кто был на полуфинале "Времена настали" 18 марта? Поделитесь впечатлениями...! Мне лично понравилась группа "Арктида" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Слушайте, не стесняйтесь! http://www.realmusic.ru/songs/325420/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Все равно никто не заходит. Буду просто апать. АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.