MrT Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 скоро сессия, а тут хвосты.., просто завал, есь есть кто в математике спец. помогите плиз, вроде бы не сложно.. Цитата
Hawkman Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 И чё помочь б то надо??? Хде чё??? Не вижу...Напиши что надо я попробую Цитата
MrT Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']И чё помочь б то надо??? Хде чё??? Не вижу...Напиши что надо я попробую[/QUOTE] [B]большое спасибо за отзыв..)[/B] вот, во вложении [B]Билет № 41[/B] и [B]Билет № 29[/B], мне нужно любой из них.. Цитата
MrT Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Слых к какому дню???[/QUOTE] недели 2-е в запасе.., а долго..? Цитата
Hawkman Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='MrT']недели 2-е в запасе.., а долго..?[/QUOTE] Короче разъясню всю ситуацию: я сам юрист, у меня подруга хорошо валакет в математике, показал я ей тока ща контрольную, сказала сделает к этому воскресенью, НО, с меня коробка конфет))) Вот чё-то не хочется мне коробку конфет отдавать из-за первого встречного на форуме))) :cool: Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Короче разъясню всю ситуацию: я сам юрист, у меня подруга хорошо валакет в математике, показал я ей тока ща контрольную, сказала сделает к этому воскресенью, НО, с меня коробка конфет))) Вот чё-то не хочется мне коробку конфет отдавать из-за первого встречного на форуме))) :cool:[/QUOTE] А какже сострадание? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Петр']А какже сострадание?[/QUOTE] Должно быть оно свойственно не всем............ Цитата
MrT Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Короче разъясню всю ситуацию: я сам юрист, у меня подруга хорошо валакет в математике, показал я ей тока ща контрольную, сказала сделает к этому воскресенью, НО, с меня коробка конфет))) Вот чё-то не хочется мне коробку конфет отдавать из-за первого встречного на форуме))) :cool:[/QUOTE] [B]подруга[/B] я бы сказал, не просто коробку конфет она хочет..)) :rolleyes: Цитата
The_Mutant Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 ну скоро сессия, и я как наманый пацан чиста взял бабла типа, купил себе решение па матиматике, физике, химии. историю, автоматизацию и черчение взял на себя, хотя нет, черчение всётаки на другую голову свалил, пусть чертёжник чертит. Цитата
LadaMusic Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 OK, вспомнила немного 1 курс... Там решения на 1 билет, 2 аналогично. [attachment=45:name] Цитата
MrT Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано 27 ноября, 2006 Спасибо тебе Лариса огромное.., очень выручила..)) Цитата
MrT Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='Hawkman']Короче разъясню всю ситуацию: я сам юрист, у меня подруга хорошо валакет в математике, показал я ей тока ща контрольную, сказала сделает к этому воскресенью, НО, с меня коробка конфет))) Вот чё-то не хочется мне коробку конфет отдавать из-за первого встречного на форуме))) :cool:[/QUOTE] надеюсь, дело небыло замято..?:confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.