САПОГАТОР Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Serge!']Дарова кретинушки !!! :D как лабается? не слышу.......[/QUOTE] ПЛЯ САПОГ АДЕНЬ ГАРАЗДА П_ЗЖЕ СЛЫШНО МОЖЕТ СРАЗУ И ХОРОШУЮ МУЗЫКУ ВЫСЛУШАВАТЬ СМОЖЕШ ПАМОЖЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ПАПЕРЁК АМУРА ДАЛСИН ТЫ ЖЖОШ ДАВАЙ В АДОМЕ КАКНИБУДЬ ВСТРЕТИМСЯ Я ТЕБЕ ЧАОС ОРБЫ ПО ДЕШОВКЕ ЗАГОНЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваше Величество Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Ба...!!!! Какие крутые ГАЙЗЗЗЗ...... куда бы деться..... ша, молекулы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваше Величество Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='kyddio'] я живу в россии, так? и у меня, виггер несчастный, никогда не будет "американского" акцента, если ты об этом не думал. [/QUOTE] слущий, дарагои, а тебе и никто не сказал, что акцент у тебя американский, он у тя русский! да????? [quote name='kyddio'] почему то Prince Po из Organized Konfusion написал, что мы делаем хип-хоп. и dj static (wefunk radio canada), и dj trax (uk).[/QUOTE] :p В....А...У....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='Ваше Величество'] В....А...У....[/QUOTE] так. так.... ещё один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваше Величество Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='FearSence']так. так.... ещё один.[/QUOTE] да нас тут знаешь скока????! да мы захватим мир!! все на колени!!!! все на колени, я князь тьмы!!.!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваше Величество Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Кста, я послушала минус того аленя - АЦТОЙ, честно скажу..... Запопсёное говно.....лэтс ток эбаут мьюзик.... =фтопку= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='kyddio']ой. я вижу, ты охуенно осведомлен? америкосы нас понимают и со смеха не прыскают, возможно, потому, что мы не читаем о том, о чем не знаем, в отличии от огромной толпы виггеров. это первое. я живу в россии, так? и у меня, виггер несчастный, никогда не будет "американского" акцента, если ты об этом не думал. хотя, возможно, ты не слышал англичан, пуэрториканцев или даже негров из разных стран. ТЫ, возможно, и стал бы косить "под настоящего" репера, да? почему то Prince Po из Organized Konfusion написал, что мы делаем хип-хоп. и dj static (wefunk radio canada), и dj trax (uk). почему? может, потому что прыскают от смеха? ах, да, мы наверное друг другу "ниггер" говорим и носим широкие штаны по твоему? уясни, друк, меня никто не убедит что бпн дерьмо хуже чем что либо ДО того момента, пока я этого лично не увижу. уверяю, я этого пока не вижу. и мне гораздо более важен отзыв ОДНОГО Prince Poetry, чем мнение какого то жестянщика, скажу тебе так. а вы - комон, продолжайте читать за жизнь, деньги, блядей, дерьмовую траву и изливать свои ЭМОции на слушателей и писать минуса не то что к пенкину, а вообще для перформанса на свадьбе у дядюшки. нормальные темы я выцепляю сразу, так же как выцепляю нормальных людей. твой минус - ну давай, битодел, давай, с флангером на хетах. жду комплексного ответа с цитатами.:cool:[/QUOTE] хорошо сказано (+5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Fastcoder']хорошо сказано (+5)[/QUOTE] ну дык! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваше Величество Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 +5......... по десятибальной шкале...... Сказано беспонтово... а точнее уж слишком ПОНТОВО.... раз ты такой крутой, чё ты тут до сих пор сидишь, среди нормальных людей, не твоего уровня??? читать за жизнь, деньги, блядей, дерьмовую траву I wonder - а вы про что читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge! Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ёптать, все на [URL="http://rnbblaga.ruhelp.com/index.php?showtopic=203&st=60entry9286"]2-й раунд[/URL], :D мотерфокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.