MGM Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [SIZE="5"][COLOR="black"][FONT="Arial"][/FONT][/COLOR][FONT="Arial Black"]Здраствуйте я благодарен вам, что вы читаете это сообщения. Я придлагаю вам зайти и послушать песни, каторые очень интерестные. Эти песни о нашей жизни о том как мы живем("вечеринки тусовки ночью и днем").Послушай и оцените эти песни на сайте [url]www.realmusic.ru/mgm59;[/url]) [COLOR="Red"][B][/B][/COLOR] [/FONT][SIZE="5"][/SIZE][/SIZE] МИР ВАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Page not found. 404... научитесь сначала "интернетом пользоваться" полудурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 фирсенс - я их разгадал! убери в ссылке точку с запятой!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robb da loop Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 да вы ребята виггеры какие то. эх, не по мужски...:( [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот гады! Запутать меня хотели! и запутали. а я затупил и неразгадал их коварного плана и оскарбил зря. Чтож, приношу извинения. Зато, теперь можно обвинить этих недоносков в неумении пользоваться клавиатурой в самый ответственный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robb da loop Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ьак музон то все рано лажовый [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] кач кач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 лажовый мягко сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ОООЧЕНь МЯГКО:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 это у них смайлика перекорёжило от музла ихнева вот он герой национальный грудью единственной и заткнул амбразуру :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 да, смайл спасал от критики:D просто между ссылкой и смайлом надо делать ПРОБЕЛ:cool: во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.