MGM Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 [SIZE="5"][COLOR="black"][FONT="Arial"][/FONT][/COLOR][FONT="Arial Black"]Здраствуйте я благодарен вам, что вы читаете это сообщения. Я придлагаю вам зайти и послушать песни, каторые очень интерестные. Эти песни о нашей жизни о том как мы живем("вечеринки тусовки ночью и днем").Послушай и оцените эти песни на сайте [url]www.realmusic.ru/mgm59;[/url]) [COLOR="Red"][B][/B][/COLOR] [/FONT][SIZE="5"][/SIZE][/SIZE] МИР ВАМ!!!
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Page not found. 404... научитесь сначала "интернетом пользоваться" полудурки.
kyddio Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 фирсенс - я их разгадал! убери в ссылке точку с запятой!:mad:
robb da loop Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 да вы ребята виггеры какие то. эх, не по мужски...:( [url]www.realmusic.ru/bpn[/url]
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот гады! Запутать меня хотели! и запутали. а я затупил и неразгадал их коварного плана и оскарбил зря. Чтож, приношу извинения. Зато, теперь можно обвинить этих недоносков в неумении пользоваться клавиатурой в самый ответственный момент.
robb da loop Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 ьак музон то все рано лажовый [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] кач кач
Ivory Ivan Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 это у них смайлика перекорёжило от музла ихнева вот он герой национальный грудью единственной и заткнул амбразуру :D :D :D :D
kyddio Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 да, смайл спасал от критики:D просто между ссылкой и смайлом надо делать ПРОБЕЛ:cool: во как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти